Мдяя...
-
Mimic, есть доля правды. Я тут недавно решил с кем нить походить со стороны. Был свободный ГК (я дажж удивился!!! такое редко бывает)
Поехали в гласт, он как на своей Пеке укатил на полкарты, а меня мимики жруть...
я ему "не убегай, не убегай.." он 0 эмоций...
в итоге его реснул но сам лег
он взял и свалил вообще, падонак -
На счет форума- загляни еще через год, все темы останутся такими же как сейчас.
На счет кача за деньги, то это личное дело каждого приста, оно не должно касаться кого то другова. Вам не нравится, не поступайте так, это не значить что Вашему примеру должны последовать все остальные. У каждого свое представление о гордости, достоинстве, а также о том какое истинное назначение профессии приста. -
@BadSheep:
На счет форума- загляни еще через год, все темы останутся такими же как сейчас.На счет кача за деньги, то это личное дело каждого приста, оно не должно касаться кого то другова. Вам не нравится, не поступайте так, это не значить что Вашему примеру должны последовать все остальные. У каждого свое представление о гордости, достоинстве, а также о том какое истинное назначение профессии приста.
Своё представление - это хорошо. Каждый имеет право делать то, что хочет... но при условии, что это не будет мешать остальным. А вот эти любители побегать "за лут" или за зени очень мешают. Просто банально раздражает когда лезут в приват с предложениями кача за лут. Ощущаешь себя в городе, как на панели какой-то...
Впрочем, это моё личное мнение. Которое я тоже имею право иметь как мне захочется :roll: -
Я лаве зарабатывать счас пытасюь убивая соло мвп)))ну или не соло)
-
@BadSheep:
У каждого свое представление о гордости, достоинстве, а также о том какое истинное назначение профессии приста.
А кто-то и представления не имеет о том, что такое гордость и достоинство (между прочим гордость - совсем не подходящее слово. Скорее честь). И это не такое уж и личное дело каждого. Благодаря таким имбицилам складывается стереотип о всех пристах. Именно поэтому присты, которые не желают, чтобы в них тыкали пальцем какие-то незнакомые личности со словами "Сколько за час берёшь, пупсик?", имеют полное право на публичное порицание таких вот пристов с "1/9 аги/блесс". И твоя протестантская точка зрения здесь не к месту.
Ото оно таке... -
Однако мда...Таблички "сдаюсь за 300к в час+рары" меня откровенно говоря приводят в шок,это получается что "раса" пристов становится,простите,пдашими женщинами,только в более грубой форме.
Живу в среднем со 100к,иногда качаюсь в шаре с кросами на туртле,лут не подбераю там ибо не успеваю,если вижу табличку "найму приста" и у меня есть желание покачать на иче,качаю без денег,тем самым знакомясь с людьми и заводя больше друзей ;)
%(darkblue)[Те кто продается,пусть продаеться,будем выше их ]
Обожаю качать на иче монашигов =^_^= обращайтесь ;) -
poisoncat, тем не менее ты все равно качаешь за деньги, просто не сидишь с чатами, а находить клиентов каким-нть другим способом. Те же яйца, только в профиль.
-
где я качаю за деньги? сказала же не беру я денег с того кого качаю.оО
-
"Живу в среднем со 100к" - это не то, о чем я подумал? Тогда прошу прощения
-
это не то что ты подумал :roll: я просто сказала что в отличии от других пристов "сдающихся" не умею кучу зеней ))) :roll:
-
Хмм, я не сдаюсь, но свою кучку имею, как уже написал Хотя качу, т.е. беганию уделяю только несколько часов дня два в неделю - работа ;( Ну и то, если мой ГК в онлайне, что не всегда совпадает. Но фулл мдеф на ГВ, неплохой деф на кач и прочие плюшки себе позволил А еще у мя мульт есть ... соб
И вообще, ня
-
а что такого в каче за деньги? :roll:
человеку хорошо и мне хорошо.... а анацефалы отсеиваются сразу -
Я тоже качаю друзей на иче и не беру деньги\лут, ибо считаю это низким. А если в приват лезит кто то незнакомый с вопросом "ты снимаешся?", коротко и понятно отвечаю "нет". Не считаю это оскорблением. Если бы меня в реале спросили тоже самое, то думаю что и ответ звучал бы несколько иначе. Тут же игра, пока я не нарушаю ее правила, я делаю все что мне вздумается.
И если бы я захотела качать за зени, кто вы такие что бы говорить мне что хорошо, а что плохо? -
@BadSheep:
И если бы я захотела качать за зени, кто вы такие что бы говорить мне что хорошо, а что плохо?%(darkblue)[качай качай только потом не поражайся что на тебя тыкают пальцем и говорят "она снимается" ))]
%(darkblue)[каждый по своему понимает что такое честь ] -
poisoncat, Ну во-первых я лично никого не качаю. Во-вторых если на кого то так говорят, то наверное так оно и есть, нэ? Чему поражаться то?
-
поражаться тому что так низко пал/пала ;)
-
@BadSheep:
poisoncat, Ну во-первых я лично никого не качаю. Во-вторых если на кого то так говорят, то наверное так оно и есть, нэ? Чему поражаться то?
"Если говорят - то так оно и есть, люди неправду говорить не будут", так, что ли? :lol:
Просто поражают люди, которые во всех видят крохоборов, готовых за кучку зен убиться -
нанимаюсь
-
Повторюсь еще раз: если прист выбрал качать кого то за деньги. То это его личное дело. И как его потом будут называть и какого мнения о нем будут, это тоже касается его одного.
-
@BadSheep:
Повторюсь еще раз: если прист выбрал качать кого то за деньги. То это его личное дело. И как его потом будут называть и какого мнения о нем будут, это тоже касается его одного.
Для тех кто в танке после попадания 9М-113У повторяю - да мне всё равно как будут называть того приста, который хочет качать за зени или лут. Это его дело. Мне просто неприятно что отношение к этому присту передаётся на всех остальных. Просто надоедает каждый раз ища пати отвечать на вопрос "за лут?" и ждать дальше.