Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
Поддерживаю
-
-Nighty-, разумно, но, как уже было сказано, поздно. Поезд уже ушел.
-
Как раз счас, после подвига Чайнера, самое время вспомнить про этот ивент. И предложить расширить его или начать новый.
-
Вообще неплохо бы всем 99-адвансам делать дозаточку на +1. По моему вполне нормальный приз за 2 года игры.
-
прддерживаю Найти, можно по крайней мере можно первому давать шмот +9 поточить любой, что и было сделано, а награду каждой профе отдельной поточки любой вещи до +8. А потом каждому адвансу поточка +1 с любой (кроме +10).
ЗЫ на месте Чейнера попросил бы инифликатор +9, от него хотя бы пользы больше...
-
Ну насчет заточки - это хз, а вот получить какую-нибудь нематериальную плюшку было ло бы приятно имхо.
P.S. не подумайте что себе выклянчиваю - играю мааааленьким нубиком, до адванса мне еще оооочень далеко
-
а я за призы первому 99 Супер Новису %)
-
@Georg:
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?
вообщем то я как раз об этом то и фтыкал когда читал посты Найти.впринципе бонусы первым в своем классе это разумно, только вот что....
@Georg:
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?Ты не забывай, что 1 удар мамонита стоит 1000 зеней, а асид террор того хуже, требует алхимии. Затраты неимоверные и несравнивые с бесплытными спиралками, сбр-ами и вулканами.
Зы. Если я что-то предлагаю, не значит, что я ищу выгоду лично для себя, гррр.
а чтобы сделать Back Stab надо зайти за спину!!!!))))))все скиллы другихпроф что ты перечислила бессильны против пневмы, которую прокачиваешь на 25/15 уровне.
-
Ну причем тут пневма? Мобы на себя пневму чтоли ставить будут?
Как можно сравнивать платный мамонит, асид террор (на каждый удар 1 асид боттл) и бесплатные скиллы, куда более дамаговые? Сбр или вулкан, убивающий многих мобов с 1 удара, например.
-
archer, мы здесь говорим о прокачке, а не о ПвП. А мобов с пневмой ой как мало. А в прокачке как бы ты ни извернулся, но убить террором с одного удара нормального экспистого моба невозможно. Маммонитом тоже. А СБРом или вулканом - влегкую. Притом, что на каждый террор и маммонит нужны деньги и немалые.
-
Ой... одновременно написали по сути одно и то же
-
А я всё жду когда же появятся товарищи, кричащие что +9 СГХ есть офигительный чит, экономика сервера рухнула и бонусы 99 адвансам вводить по этой причине никак нельзя ))
-
+9 СГХ офигительный чит, экономика рухнула и бонусы вводить по этой причине никак нельзя, ибо "халявы не будет" (с) Бох
-
Уломали, языкатые.
Первому 99 адвансу в каждой профессии будет заточена точимая вещь до +10.
-
Нифига себе, вот рарный вешь точит))Хз скока он шас стоить будет, гдето за 500кк 0_0
-
@Andy-the Skrontz:
Уломали, языкатые.Первому 99 адвансу в каждой профессии будет заточена точимая вещь до +10.
^_^ А самому первому только +9 ))
-
alien3, самому первому тоже вышло +10.
-
@|-MusTDie |:
Нифига себе, вот рарный вешь точит))Хз скока он шас стоить будет, гдето за 500кк 0_0Если она стоит 500кк, то значит она не стоит ничего, тк столько денег всё равно ни у кого нету, а если и есть то не дадут ))
-
alien3, ты хочешь сказать что она меньше стоит? Эсли да то примерно скока она будит стоит на рынке
-
alien3, слышал что БравАрчи Екзекушен на +10 хочет.Вот это будет рар...