Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
@Apocalipsys:
| MusTDie |, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1169">http://motronline.com/database/wearables/1169</a><!-- m -->
Знаю такую вещь, просто ты так сказал Екзыкушин Непривычно -
| MusTDie |, если ты не уберешь картинку из подписи, то я больше не буду ее руками вырезать, а просто тебя забаню.
-
@ZaeL:
Я бы инфиль заточил ^_^
Хм...Смешно, подумаешь большой дамаг :twisted: Ведь за 500кк знаешь как одетса можно :twisted: -
Andy the Skrontz, я млин весь час думал почему она пропадает :), так бы и сразу
-
| MusTDie |, ещё слышал что он стоит тогда 1.5ккк
-
500kk никто не даст, особенно за Солар Год (ИМХО шлем отстой) да и пользы от него не очень...
А от инфиля намного больше пользы... Это будет макс дамаг...
-
Apocalipsys, что Екзыкушин+10 стоит 1.5ккк? :shock:
-
@Andy-the Skrontz:
Уломали, языкатые.Первому 99 адвансу в каждой профессии будет заточена точимая вещь до +10.
:shock: :shock: :shock:
Ура! Справедливость есть! Спасибо админам!
-
я бы точнул или солар, или какое-нить оружие, типо экскалибура)
-
Эсли Apocalipsys был прав, тогда я бы себе мутанул Екзыкушин и +10, но мне это видать тока в мечтах :? до адванса много, ух как много :?
-
Силк робу адназначна :roll:
-
арчер классу баллисту на +10 самое тру.
Дамаг нереальный будет да и рар никак.Посмотрим что БравАрчи выберет.
-
если точить будут всем адвансам по профам, то можно точнуть на+10 весь эквип, голова+ 10 есть=)
а когда будет весть комплект раров+10, то ег одружно снимаем и прячем по всему свету как святой грааль и пусть его 100 лет ищут, а кто найдет... -
каварные нубы.....
Экзекушен 1 на сервере. 2ой собирается. у чела уже 6 лезвий вроде -
@kirPB:
если точить будут всем адвансам по профам, то можно точнуть на+10 весь эквип, голова+ 10 есть=)а когда будет весть комплект раров+10, то ег одружно снимаем и прячем по всему свету как святой грааль и пусть его 100 лет ищут, а кто найдет...
Чуррррьь я ПРЯЧУ єсли что -
Впихун, мы рады за того чела
-
| MusTDie |, а после адванса еще дольше, ой как дольше -)
-
типа: "шел 2013й год...Легендарный комплект эквипа+10, спрятанный неким | MusTDie |, 10 лет тому назад наконец-то найден, нашел эти сокровища некий охотник по имени -=$uPeR-HuNteR=- теперь он самый фердипердозный засранец!!"
-
@kirPB:
если точить будут всем адвансам по профам, то можно точнуть на+10 весь эквип, голова+ 10 есть=)а когда будет весть комплект раров+10, то ег одружно снимаем и прячем по всему свету как святой грааль и пусть его 100 лет ищут, а кто найдет...
....того банят :twisted:
-
Apelsin, тип того