Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
А что же все таки заточили на +9? Если не секрет
Идея и вправду хорошая и справедливая
-
@ZaeL:
А что же все таки заточили на +9? Если не секретИдея и вправду хорошая и справедливая
Вопросец любую шмотку на +9 ? о_О -
Если не ошибаюсь приз был любая шмотка на +9... :?
-
Солар Гад Хелм был заточен на +9
-
Материальные плюшки остальным адвансом не правлиьно, так, как разговор зашел об этом слишком поздно.
А вот выбор цвета аур, естественно без каких то кислотных не вписывающихся в общую гамму цветов игры (/me косо смотрит на покраску за смайлы )вполне приемлимо.
Все сказанное естественно ИМХО
-
@*:
Солар Гад Хелм был заточен на +9Впрочем как и предпологалось... Не думаю что это самое удачное решение.. Ангел Хельм и то лучше, особенно для сина
-
Лучше бы бутсы на +9 заточил -_-
Поддерживаю идею Найти про поощерение (Блин, что вы к Найти привязались то? о_О) всех первых 99 адвансов :mrgreen:
Это не обязательно должна быть заточка на +9.
Сделать "Дозаточка любой вещи на +1 уровень" как делали это на оффе.
То есть даёшь ГМу свою вещь, заточенную (например) на +7 и тебе возвращают её +8.ЗЫ. кто номер аськи Чейнера знает - киньте в ПМ :mrgreen:
-
вполне разумно
-
В принципи согласен (сори не помню кто это говорил), что сейчас уже врятли появятся какие-то дополнительные призы адвансам, т.к. предложение поступило слишком поздно. Администрация обещала только вещь +9 и не более того
-
как это не более? вроде еще обещали год премиума лично от спакума, если 1 адванс 99 будет не снайпер)
-
@Georg:
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?Ты не забывай, что 1 удар мамонита стоит 1000 зеней, а асид террор того хуже, требует алхимии. Затраты неимоверные и несравнивые с бесплытными спиралками, сбр-ами и вулканами.
Зы. Если я что-то предлагаю, не значит, что я ищу выгоду лично для себя, гррр.
-
Поддерживаю
-
-Nighty-, разумно, но, как уже было сказано, поздно. Поезд уже ушел.
-
Как раз счас, после подвига Чайнера, самое время вспомнить про этот ивент. И предложить расширить его или начать новый.
-
Вообще неплохо бы всем 99-адвансам делать дозаточку на +1. По моему вполне нормальный приз за 2 года игры.
-
прддерживаю Найти, можно по крайней мере можно первому давать шмот +9 поточить любой, что и было сделано, а награду каждой профе отдельной поточки любой вещи до +8. А потом каждому адвансу поточка +1 с любой (кроме +10).
ЗЫ на месте Чейнера попросил бы инифликатор +9, от него хотя бы пользы больше...
-
Ну насчет заточки - это хз, а вот получить какую-нибудь нематериальную плюшку было ло бы приятно имхо.
P.S. не подумайте что себе выклянчиваю - играю мааааленьким нубиком, до адванса мне еще оооочень далеко
-
а я за призы первому 99 Супер Новису %)
-
@Georg:
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?
вообщем то я как раз об этом то и фтыкал когда читал посты Найти.впринципе бонусы первым в своем классе это разумно, только вот что....
@Georg:
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?Ты не забывай, что 1 удар мамонита стоит 1000 зеней, а асид террор того хуже, требует алхимии. Затраты неимоверные и несравнивые с бесплытными спиралками, сбр-ами и вулканами.
Зы. Если я что-то предлагаю, не значит, что я ищу выгоду лично для себя, гррр.
а чтобы сделать Back Stab надо зайти за спину!!!!))))))все скиллы другихпроф что ты перечислила бессильны против пневмы, которую прокачиваешь на 25/15 уровне.
-
Ну причем тут пневма? Мобы на себя пневму чтоли ставить будут?
Как можно сравнивать платный мамонит, асид террор (на каждый удар 1 асид боттл) и бесплатные скиллы, куда более дамаговые? Сбр или вулкан, убивающий многих мобов с 1 удара, например.