Sapere Aude - Дерзай быть мудрым.
-
Наш креатив как раз основывается на реальном, в отличии от других топиков где все одно и тоже: "Постоянное пати для вас, качаем вас и бла бла бла и в таком же духе"
Мы старались не преувеличивать :mrgreen: :mrgreen: -
ааап
-
Вверх
-
Ааап :roll:
-
up, никто не мешает устроить шашлыки зимой =)))
-
ап ^^
-
ап
-
wyrmuzz, нигде не написано, что есть на все согласные присты и т.д. и т.п., что кач с максимальной скоростью гарантирован, кждый сам выбирает, где и с кем качаться; только то, что выполняется - то и написано, правда на ГыВы мастелки избранным, кто не может таскать банки ... а простые сакра консервы вроде меня получают беленькую и незамутненненькую но жаловаться не на что, её-то дают в достаточном количестве. А тебе будут давать слимки ... хотя мож и мастелки ... но не для фана - а для серьезного ГВ.
-
ап :mrgreen:
-
типа ап :arrow:
-
Сапёры рулят. Кто не был в СА - тот не видел жизни.
-
:mrgreen:
-
Многие люди в нашей гильдии играют уже больше года и устали от бремени руководства.
В связи с этим мы сейчас ищем инициативного человека на должность помошника ГМа.
Должность ответственная, поэтому и требования серьезные:- Хороший онлайн.
- Желание создать что-то свое. Ответственность, адекватность, уравновешенность. Способности к организации, энергичность, оптимизм.
- Возраст в реале 18+.
- Отсутствие играющих мультов.
- Лвл 65+. Профессия не имеет значения, но билд желателен пригодный для ГВ.
- Желателен опыт руководства своей гильдией.
Для собеседования обращатсья на наш форум или в игре на ники Santa Maria, Креолка (онлайн будни 21:00-01:00 по серверу).
-
А у нас веселее :mrgreen:
-
Приветствуем пряморуких жителей мирграда)))
-
Совсем без меня обленились....Поднимем родное СА в топике :roll:
-
апнемся
-
Menja berite, menja ! v GMu! =))
P.S Nelybitel ahtyng !
P.P.S izvenite za translit-pjan X_x -
Homura, вот ты хад , я не ахтунг .Ты и так у нас на гв был
-
Саперы ищут тебя!