12/12/05: Двухлетие сервера
-
А почему возле НПЦ народ бьет планты? Не ради удовольствия ведь...
Xотя кто его знает.. -
Поздравляю всех с ДР мотра... Желаю ему быть всегда так же на высоте )
-
Поздравляем любимый МОТР! Надо будет найти НПС... И может, в конце концов, оплатить хоть месяц премиума?.. =\
-
MOTR i love you
-
с днем рождение МОТР а можно квест расписать по шагам для ленивых )
-
Так NPC находиться пронтера филд9 в центре у камушка, фонтан в пронте, требует 1 клевер за вход и 1 на листик, НПС Коко - тот что на 2 экспу находится ниже пронтеры фил 9 там в центре наверху на горке, просит убить глюка, после убийства говорит иди к фонтану, там за 2 клевера и 2к дает листик его ешь и 2 экспа. НПС на двойной лут (Жасмин) находится в в пронте 216,265 но она сильно обкурилась и ее не понять, приходится с ней общатся через Падонка что окло нее, он говорит что если ее хочешь понять иди ищи его друга в пайон данже, только что то пока с этим туго - кто знает где этот друг?
-
Поздравляю любимый МОТР!
-
Виват МОТР! Так держать:) Мои поздравления.
-
А кто пиво будит ставить.
Предлагаю сделать квест на пиво. Вместо листиков. -
МОТР - FOREVER !!!!!... другиие серваки Must Die
Живи и процветай любимый МОТР...
-
присоединяюсь
-
С др мотЕр
-
Я буду представителем грин пис. Жизнь лунатикам. За что админы их так не любят.
-
Поздравляю любимый мотр с днем варения )) но я так надеялся что в честь праздника будет резет скилов хотя бы на 1 день ((((
-
Мотр с днём рожденья!!!!!!!Подскажите квест на 2х экспу пожулайста!
-
Мотр поздравляю тебя, желаю тебе море удачи и дачу у моря
Я с тобой почти с самого начала и желаю тебе оставатся и далее таким же кульным сервером )) -
За что люблю МОТР, так это за хорошее отношение к игрокам.
Админы, игроки ценят это:)С Днем Рождения, МОТР!!!!
-
Хеппи Бёрст Дей Ту Ю !:!:
-
С днюхой МOTR. Как некстати кончился премиум. Я сдежурства а тут такое! БЕГУ в ларек за картой.
-
Поздравляю