Квесты, прохождение
-
tass, действуют пол часа, про непесей к Спаку, хотя больше интересует как долго будут работать уже готовые травки....
-
А как на счёт пристов?
Вот я прист. Вот я съел листик на двойную экспу, а мой напарник не ел его), то мне будет от шары двойная экспа или нет? а если наоборот? или как?
объясните пожалуйста -
Можноли каждым чаром делать свой квест? Например мерчем на джоб а крузом на базу, а хантом на дроп?? Или квест распростроняеться на весь акк?
если квест на весь акк, можноли кушать листики сделанные например хантом? -
У меня 2х дроп длится около 15-ти минут... маловато
-
Снупер Дог, Можно хоть одним чаром, главное одновременно два листика не хавать :roll:
-
@Блокнот:
Главный НПСИдем из пронты вниз-вниз-лево-центр, по координатам ~157, 189 стоит НПС. Чел явно обкуренный. Говорите с ним, затем будет 4 выбора, далее на каждый будет краткое описание прохождения.
...
Разговариваем с ним, он явно тоже обкуренный...
...
Выходим из пронты, выходим на лево, затем низ, окажитесь там, где главный обкуренный НПСАвтор топика сам, видимо, обкурился. Нет чтобы написать название карты, на которой стоит "главный обкуреный НПЦ"...
Оказывается, "из пронты вниз-вниз-лево-центр", это prt_fild09.
-
"Оказывается, "из пронты вниз-вниз-лево-центр", это prt_fild09."- я тоже накололся, Дурят как могут, создатели квестов наверна долго смеялись при их создании.
-
может кто разъяснит, Cacao или Jasmine на экспу идёт?
PS. пока дубасил бедных лунатиков карточка упала
-
виноват, исправился :oops:
-
zuko, неа, они просто проходили квесты в реале - укуривались %))
-
Yant, Чего? ))))) я по карте со слиперами летаю как бешенный, бонус на дроп сохраняется... не надо дезы
-
@Defolt-о_О:
Yant, Чего? ))))) я по карте со слиперами летаю как бешенный, бонус на дроп сохраняется... не надо дезы
Виноват, я просто все три листика(джоб мне не нужен ) съел, почитерить хотел а они вместе не работают -
А игроку 24 лвл реально хоть какойто квест пройти с выше перечисленных?
-
Есть предложение что при сьедании 2х разных листиков(своих) приводило к тому же что и сьедание чужого листика. Типа наркотики сильные - передозировка...
-
Вопрос все еще открыт. Как долго можно хратить запасы сделаных трав? будут ли они работать после очередной "профилактики"?
-
Граф Де Лакруа, любой реально
-
Jasmine
Jasmine стоит в пронте 216, 265. Говорить явно не умеет, говорите с его другом, который рядом. Он пошлет вас в пещеру Паяна, будет стоять по 92, 165, он попросит найти своего друга и отдать ему лапку кузнечика, их моно найти в пронте.
что за пещера Паяна?
можно по русски разъяснить? -
А где квест на двойной джоб пройти?
-
Jasmine
Jasmine стоит в пронте 216, 265. Говорить явно не умеет, говорите с его другом, который рядом. Он пошлет вас в пещеру Паяна, будет стоять по 92, 165, он попросит найти своего друга и отдать ему лапку кузнечика, их моно найти в пронте.
что за пещера Паяна?
можно по русски разъяснить?
надо полагать паньон:)) -
где нпц Cacao а то уже почте весь мотр облазил!