Квесты, прохождение
-
мде, квест так квест... не зря так сервак лагал пол месяца и железо падало))))
-
Подскажите пожалуйста где нпц (Сасао) на двойную экспу
-
Cacao тусуется на moc_fild05 в верху посередине. Но его найти это еще полдела
-
aleksey Спасиба боьшое
-
Хочу инструкцию для особо ленивых, по очереди к каким нпц на двойную базу :mrgreen:
-
Я надеюсь 2х дроп работет на все вещи :roll:
-
Прошёл этот квест на двойной джоб. Не знаю, если честно весь этот процесс мне совсем не понравился. Мало того что на форуме регулярно звучит эта удафо-подонкавская речь, зачем было вставлять её в игру?
-
Вах! остановите этого укурка! Скоро у двойной экспы будет весь мотр и квест никада не пройдется, будет масс ревенж
-
-
В какой фонтан КЛовер швырять?
-
G--SHOCk,
Он там один, в центре. -
Надо каждый раз в Какао идти, или достаточно швырнуть в фонтан кловер?
-
В пронте фонтан. По ходу квесты пройти мона все , но листики кушать только по отдельности, ато эффета не будет.
-
Так, ну получил я какая какой-то, его есть надо и дабл эксп идёт?
-
В общем прошел я квест на двойную базу так сказать, пришел туды, Moroc field 5 кажется, но сначала ессно шарахался на локациях с сандманами, потратив при этом уйму времени. На самом верху упрятали укурка (он иногда танцует), говоришь с ним до тех пор пока он не просит придушить "Глюка", затем я сам немного не поянл, вылазит нечто вариантов ответа
- ?
- ??
- ???
- ????
сначала я выбрал 1... сказал ладно, щас убью...убил... Ноль эмоций...ничего.
Дальше был килстил, варн ревенж, пара хантов прилегла отдахнуть.
Затем я выбрал 3 вариант(???) и сказал:"дайте мне его! я его порву" подождал немного пока смог поймать хоть одного...вальнул...вылезла надпись"Мною был убит Глюк" дальше болтал с укурышем, он дал добро на мокание клевера. Пришел в пронту к фонтану достал свой клевер... а там говорят еще 20к+ клевер 0_0. т.к. я не премиумс меня стребовали 20к, а с премиума 2к, как сообщил мне мой ГМ. Вот. Нынче за обучение платить нада... -
У меня почему то чувство, что 2х дроп на карты не пашет, выбивал уже кто-нибудь "рарное"?
-
2x дроп непонятно на что пашет... с травкой выбил апельсиновый сок из дропса - стандартные 0.2% засветились
-
выбил поринг карту - 0,4%, ножик с поринга - 2%
ещё как пашет -
Мне этот Сасао говорит только Человееееечки и все. Больше ниче не говорит. Гад. Кто-нить знает в чем проблема?
-
все бонусы действуют как обкасты и СПАДАЮТ ПРИ СМЕНЕ ЛОКАЦИЙ!!!!