Кто лучше на арене и на пвп???
-
HA4ECAic, какая разница?
каст СБр сбиваем. другое дело что при дексе синХ 70+ сбить его практически невозможно. -
Ага, ситуация: запуганный синХ убегает от PHOENIX'a, потому, что никак не может докастовать свой СБ...
-
Бедный-бедный СинХ...
О фене он не знает...
Помимо СБр у него больше скиллов нету...
Увернутся он не может...
В клоак уйти он не может...
Бекслайдится он не умеет...
А PHOENIX.'a, из клоака хоронгом вытащить он не может... -
Все возвращается к прямоте рук
-
Ёпрст...
Тупая ирония опять пошла...
Левел - 96, и завалил он меня, а речь была о том, что Я СБИЛ КАСТ СБР и все!!! И ушел в клоакинке!!! Понимаете? Вот и все, я не говорил что я суперкрут и завалил маненького безобидного синХа который и играть - то не умеет... Я слег с 2-х соников ^_^
Но я ушел от СБР...
А моментально сайт активировать нельзя, читай выше, задержка ощутима...
А покупать фен только ради СБРа - имхо бред.
:roll: -
PHOENIX., "ПвП декс син их разрулит, ибо у сбр есть каст, и он сбиваем.
А соник жжот"Вот твои слова и с чего начали все кидаться... Ты так сказал, что у СБр каст сбиваем и значит ты со своей мегареакцией его порешишь сониками.
-
Вот все хорошо в теории............но можно и в прятки играть с такой же легкостью и фен носить.........
-
А покупать фен только ради СБРа - имхо бред.
:roll:
праильно лучше взять у кого нить в вечное пользование))
-
ja ne ouveren nashiot rogue i sin no jesli vam popalsia Stalker Stripper to vam konets.
-
Чел, ты тут не в тему, тут сины а не стрип роги
2 WolfKing
Хорошо, признаю, сори, но это написал на автомате... Смысл был в том что СБР это не суперпуперпростоппцкакойофигительнокрутой скилл и что он весьма легко, я бы даже сказал без труда сбиваем.
2 Voronovich
ЖЖОШ
Но согласись, оно того не стоит -
-
2 Voronovich
ЖЖОШ
Но согласись, оно того не стоитстоит, без фена кач не очень( особенно если на стингах и лагает)