Коротко о разном
-
Будет доступен только лишь стандартный набор причесок? На картинке на которой изображены новые официальные джобы (продвинутые вторые) ясно видны новые прически. Можно ли будет выбирать себе их?
И что такое квест на дополнительные цвета? Цвета одежды или волос?
-
Еще в качастве бонусов неплохо было бы:
-возможность поиска и просмотра статуса (онлайн или не там не онлайн) игроков и где он находиться, ессесно с разрешения(а может и без :twisted: ) этого игрока.
-возможность оставлять сообщения для игрока если он не в онлайне(как в асе)
-возможность отображения названия пати(в скобках после имени если не даже не в гильдии) -
Квест на цвета - просто новые палитры, пока не реализовано.
Список фич еще будет меняться.
Набор причесок стандартный, с появлением новых спрайтов возможно появятся и новые прически - пока их нетПросмотр статуса игрока возможно будет реализован для @charinfo
Возможность оффлайн сообщения нужна кому либо кроме тебя? По-моему эта фича была бы удобной только если доступна всем
С пати скорей всего проблема клиента -
оффлайн сообщения нужны и очень !
А бонус смены ника верните плиз ! Уж очень хочу ник сменить -
Население расслоится. Всех кто оплатил будут убивать
-
Прозвучало достаточно интересное предложение о модифицировании @charinfo
Показывать не все статы, а Base/Job levels, max HP/SP ... :roll: -
Ну, уровень и так можно в топе узнать, а ХП/СП можно примерно высчитать, другое дело, если оно будет показываться со всеми бонусами со шмоток...
-
Мне кажется что всё-таки полная инфа о статсах игроков - лишнее... Без этого гораздо интереснее, т.к. не знаешь в какой конкретно момент твой возможный пвп наконец отбросит окорочка А вот за ревендж киллстилерам и лутерам - гранд респект, этим можно очень хорошо и быстро научить новисов читать правила Всё-таки как ни крути, а бан это уже крайняя и достаточно жестокая мера к которой редко прибегают... Как бы сильно ни чесались руки... Ну это из личного опыта
-
Мне тоже не нравится фича с просмотром статов. Она может неплохо ударить по и так уже тощему "дружелюбию" между игроками сервера, разобьет игроков на враждующие лагеря. Так уж сложилось, что за свои статы трясется даже ньюб 40го уровня. Почему -- не понимаю, правда. Я бы предложил несколько кастрировать фичу или вообще отменить ее. Она усугубит взаимоотношения игроков.
-
А ведь прав Сашок. Как вам например понравится: идете вы себе где-нибудь по пронте а тут вам приват выскакаивает: "Фуууу... ты луууузер.... твои статы сакс... ламооо...." Ну вобщем все понятно
-
Да мне как то фиолетово, кто мне что будет говорить про мои статы. Если платные услуги не будут добавлять людям статов и всяких нереальных обилок - то тогда я молчу. А если будут за 50-100% продавать нереальные мечи луки и прочее ... Это не интересно.
А мега супер нереально симпотичные бантики. Да почему нет. И те кто заплатит денег будут рады. И те кто не заплатит не будут орать
Хотя мне главное чтоб сам сервер не становился платным. Free Net Forever ! -
Ресет Скилов и Статов, вот за это действительно платить можно.
Без остального жили как-то, нарерно и проживем. Хотя я может
чего-то недопонимаю. ых... -
Не помню точно но кто то предлагал сделать для платников
возможность просмотра через скоко по времени респнётся мвп или минибос на карте...это очень бы помогло:)
еще так же не плохо сделать возможность покраски пекопеко и фалькона:)