ГВ 10.12.05
-
Вобщем хочу поздравить ФА с заслуженной победой на прошом ГВ. Всех кроме Опсана. (Видел скрины, за которые ты Марика забанил...ппц...какой же надо быть свиньёй, чтобы так поступать...Опсан ты не боец! )
Поверь мне глубоко пофиг и на твое мнение и на мага. На мага, т.к. у него язык слишком длинный, а не тебя т.к. тебе согильдийная принадлежность важнее чистоты игры. Я разрешаю публиковать скрины, т.к. там даже не приватная переписка, а в общий чат оскорбления меня и моей гильдии. Заметь маг чето не писал в этом топике как он обижен, т.к. знает что это у него 3 бан, и может немного думалку потренировал и научился сдерживать себя.
-
@-Nighty-:
Хель, ну блин, ну вот даже отвечать не очень хочется, зачем сразу обманывать-то? Тогда был перекинут только Спирит, который прошел деф с самого 1 гейта до импа.
Найти, а вот сейчас обманываешь ты >_>
Со слов Троянца мне известно, что в то гв он бегал по чуму со значком Кри. Не верить Трою у меня нет причин.@-Nighty-:
Я же сказала, что не приемлила для себя лично такие маневры. А тут лично я согласилась пойти в Империю, потому что 1 - не ожидала от ФА сидения в имп руме без разбивания, 2 - это был красивый и небанальный маневр, на *мой *взгляд. Т.е. не перекинуть тупо через флаг визов в деф, а отправить зондер-команду зачистку.Ты сказала
@-Nighty-:
Каждому свое. Я вижу правильнее прийти, пройти деф, разбить имп, поставить деф, биться.
и публично упрекнула гильдию ФА в том, что они не выполнили данную цепочку (т.е. повели себя неправильно, не честно), задефив замок без разбиения импа до последней минуты. И потому лично ты оправдываешь свой переход в импы таким поведением ФА, хотя подобные манёвры до этого были для тебя неприемлимы.Итак, что мы имеем.
Возьмём твои слова за основной постулат и рассмотрим 2 ситуации.
Ситуация А
Гильдия А, совместно с гильдиями B, C, D и т.д. атакует замок, пробивает 1, 2, ... гейты, ставит там свои и союзные блоки, отражает всё гв попытки защитников замка вернуться назад и под конец гв разбивает имп.
Исходный постулат нарушен в месте разбиения импа - была применена тактика дефа без взятия замка.
Ситуация B
Гильдии X и Y атакуют замок гильдии Z, с целью взятия этого замка гильдией Y. Гильдия Y по объективным причинам не может сделать этого сама, и тогда гильдия X перекидывает своего чара в Y и берёт замок, а затем дефит его.
Исходный постулат нарушен в месте разбиения импа - фактически взяла и отдефила замок гильдия X, хотя принадлежать он стал гильдии Y. Была применена тактика с перебросом чара в союзную гильду.Итого: в обоих случаях были применены военные тактики, позволившие в конечном итоге каждой конкретной гильдии взять и удержать замок, но не укладывающиеся в рамки твоей концепции о правильности. Т.е. это величины одного порядка, которые можно сравнивать и признать равными (подобными).
И теперь, будучи девушкой честной и принципиальной, у тебя есть 3 варианта действий.- Остаться верной своему высказыванию до конца и публично упрекнуть гильдию X в неправильном поведении, так же, как ты это сделала в отношении ФА.
- Пересмотреть какие-то свои взгляды и сделать заявление в духе "на войне, как на войне, и пока применяемые на гв тактики на нарушают правил сервера, они имеют право на существование", оставив морально-этическую сторону без обсуждения. А заодно забрать свои упрёки в сторону ФА назад.
- Попытаться доказать мне, что случаи A и B сравнивать нельзя
ЗЫ: лично я считаю, что гв без тактики - обычное аренное мясо, тупое и скучное. Так что пока не нарушаются правила, применять их можно и нужно. И все эти логические построения были сделаны только потому, что многие посты Найти меня откровенно улыбают.
-
Не надо ссылатся на Троянца, не потому, что он сказал, чтото не так, а потому, что он тут давно не играет и, вообще, не хочет упоминания о себе на этом форуме. Спасибо
-
@abdallah:
"Зы. Деф этого замка не мешал нам брать параллельно другие замки, как например 40 эко Бри-4 недавно. "ну это не заслуга вашей атаки, поверь
Вводная: при взятии брит 2 ребелсы сыграли очень важную роль.
Вывод: ХА сам себе вырыл могилу с брит 2, взяв брит 4.
-
@Романов:
Как то ...@Хольстен:
Ваще читать противно. Посты по поводу бана красотки Джастми потерли..включая и мой с жестом доброй воли...а жаль...я ведь от всего сердца...а вы.По поводу дальнейшего обсуждения факта наличия дополнительного времени говорить не хочу.
Разбили бы имп кто-либо из Холиков - пошел бы я в бан, без всяких прериканий.Пацан сказал - пацан сделал ? :roll:
Я от своих слов не отказывался и не собираюсь отказываться.
ГВ прошло в страшном положение. Особенно последние 5 минут, когда пришли гости, а я стоял в баране и ждал 4 минуты когда же я все-таки попаду в замок. Поэтому про атаку слышал лишь в ТС, немного ГЧ, и по скринам.
Скрины есть у нас на форуме, если кому интересно.
-
ГВ зе бест, успел побывать во всех замках бриты (кроме 5й) - тут помочь, там помочь, это захватить, а здесь не дать прорвать =)) (правда не всегда шел, иногда полз, получал по голове и откровенно лагал, самопроизвольно бегал по 2й брите минут 10-15) так что первый прорыв прошел с моим пассивным участием. Зато потом в зачистке повелесился ^_^
Как можно спорить, кто победил вообще?
ФА играли в шашки, а ХА в поддавки. Когда все фигуры ХА и Со были съедены ФА и Со, наступила всеобщая и обоюдная победа.Найти, твои посты откровенно улыбают. Не буду ничего говорить про нуппство и вообще ничего плохого не буду говорить, просто веселые противоречия в собственных постах (уж не примите за оскорбление). ^_^
-
ФА играли в шашки, а ХА в поддавки. Когда все фигуры ХА и Со были съедены ФА и Со, наступила всеобщая и обоюдная победа.
Улыбнула фраза. По идее конечно, если судить по постам мемберов ХА, так и было, замок им связывал руки. Но если они действительно хотели, чтобы ФА взяли бри2, то зачем поднимать вой на форуме о том, какие ФА нехорошие, что не били империум до самого конца ГВ(и это при том, что половина хаоса была в империи)
-
Хольстен, в субботу где то в час дня выскочила надпись де мол Брита 2 захвачена холи (или брита 1). Ты в бане или нет ?
-
Что-то топик о ГВ, превращается в топик о том кто кого забанил. Не тру. Я бы трижды подумал, прежде чем банить противника по гв. Всё таки это не феир плэй. Подозрения в заказе неизбежны. Не стоит оно того.
Насчёт Хольстена. Он с самого начала высказал свою резкую негативную позицию по поводу захватов замков после гв. Человек подставивший Холя уже сознался, раскаялся и отбывает заслуженное наказание. Хольстену сейчас и так не позавидуешь. Обсуждать этот ворос далее просто не по-мужски. -
Как меня не материли на пустом месте ни разу ни кого не забанил.Стучать имхо последнее дело особенно на противника хуже уже некуда.Это низко.
Что удержание замка без разбития империума, что сбор лучших чаров в одну гильдию это просто тактика.Ничего плохого в них не вижу.
Я бы оставил и рогам вход в портал в хайде,это очень разнообразило ГВ и добавляло ему иной аспект. -
ХА рулит Живут не по морали но с других требуют
-
Найтя, "атака Империи всем теперь покажет, зря Вы выбили Империю из замка" (за точность не ручаюсь, но смысл такой у тя был)...Типо Хаос уже ничего не может и угрожает всем Империей??? Я плачу
А вобще меня поражает откровенное хамство ХА...В свое время им "подарили" замок с высокой эко, но спасибо я так и не услышал...Теперь же их "освободили" от этого замка, о чем ,как я понял, они только и мечтали, но спасибо я опять же не слышу
P.s.
Рагнапати забавная ,но пиво по 160 рублей меня убило Зато какие там были дансерки ^______^ Paraparaparadise, i'm in Love
P.s.s.
Тинк, спасибо за сочуствиеP.s.s.s.
Прошу не воспринимать пост про "спасибо за замок" серзьезно
P.s.s.s.s.
Бан - тру вещь, почти прошел Ксеносагу уже ^_^ -
Rebeled, ну да ну да, попахивает двойным стандартом... Я Хольстену бана не желаю, а если уж говорить о том, что по мужски а что не помужски, - выражаться иронически по поводу бана Джасти и бить себя в грудь "де мол если б я в такой ситуации был, я бы то да я бы это" - истинно не по-мужски было. Каюсь, я ему это припомнил. Некрасиво, знаю, не удержался просто
-
@123:
Найтя, "атака Империи всем теперь покажет, зря Вы выбили Империю из замка" (за точность не ручаюсь, но смысл такой у тя был)...Типо Хаос уже ничего не может и угрожает всем Империей??? Я плачу :lol:А вобще меня поражает откровенное хамство ХА...В свое время им "подарили" замок с высокой эко, но спасибо я так и не услышал...Теперь же их "освободили" от этого замка, о чем ,как я понял, они только и мечтали, но спасибо я опять же не слышу :lol: :lol: :lol:
Собиралась больше не писать в этом топике, но Элу отвечу.
-
Мне неприятно, когда перевирают мои фразы и переворачивают смысл. Я сказала, что ФА любит деф, Империя атаку, вот теперь Империя избавилась от ненавистного дефа и может спокойно атаковать. Того, кого захочет. Речь шла об Империи, ибо именно они были владельцами замка. Причем тут Хаос?
-
Что-то я не услышала от ФА ни в прошлый раз ни сейчас "спасибо" за экономику, поднятую там с нуля до 80+ преимущественно нами.
Зы. Эл, от тебя особенно неприятно.
-
-
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.
НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
Давайте уважать друг друга, а не опускаться до банального: дурак-сам дурак...
-
Романов, где я хоть раз сказал, что не готов пойти в бан, если отправят?
Ты видел хоть один мой пост или даже сообщение в РО?
Так че ты несешь чушь свою? Пооффтопить хочешь?
тогда тебе сюдаИли мне нужно написать большими буквами в хелпперам "Забаньте меня"?
А может нужно сесть в пронте с чатом
"Жду бана"?Думай прежде чем писать.
-
@Nikke3:
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
В общем и целом согласен. Под последней фразой готов подписаться двумя руками одновременно -
Посмотрел мувик Теней. Так и хочется крикнуть:"Ну киньте вы сакру на лок!!!"
-
@Nikke3:
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
Красиво написал. Респект. Я думаю так же.. Проигрывать в такой борьбе совсем не обидно.
Но млин если все начнут писать в таком тоне взаимного уважения мы никогда не приблизимся к прошлым рекордам по количеству страниц
@Rebeled:
Посмотрел мувик Теней. Так и хочется крикнуть:"Ну киньте вы сакру на лок!!!"дайте линк
-