ГВ 10.12.05
-
ХА рулит Живут не по морали но с других требуют
-
Найтя, "атака Империи всем теперь покажет, зря Вы выбили Империю из замка" (за точность не ручаюсь, но смысл такой у тя был)...Типо Хаос уже ничего не может и угрожает всем Империей??? Я плачу
А вобще меня поражает откровенное хамство ХА...В свое время им "подарили" замок с высокой эко, но спасибо я так и не услышал...Теперь же их "освободили" от этого замка, о чем ,как я понял, они только и мечтали, но спасибо я опять же не слышу
P.s.
Рагнапати забавная ,но пиво по 160 рублей меня убило Зато какие там были дансерки ^______^ Paraparaparadise, i'm in Love
P.s.s.
Тинк, спасибо за сочуствиеP.s.s.s.
Прошу не воспринимать пост про "спасибо за замок" серзьезно
P.s.s.s.s.
Бан - тру вещь, почти прошел Ксеносагу уже ^_^ -
Rebeled, ну да ну да, попахивает двойным стандартом... Я Хольстену бана не желаю, а если уж говорить о том, что по мужски а что не помужски, - выражаться иронически по поводу бана Джасти и бить себя в грудь "де мол если б я в такой ситуации был, я бы то да я бы это" - истинно не по-мужски было. Каюсь, я ему это припомнил. Некрасиво, знаю, не удержался просто
-
@123:
Найтя, "атака Империи всем теперь покажет, зря Вы выбили Империю из замка" (за точность не ручаюсь, но смысл такой у тя был)...Типо Хаос уже ничего не может и угрожает всем Империей??? Я плачу :lol:А вобще меня поражает откровенное хамство ХА...В свое время им "подарили" замок с высокой эко, но спасибо я так и не услышал...Теперь же их "освободили" от этого замка, о чем ,как я понял, они только и мечтали, но спасибо я опять же не слышу :lol: :lol: :lol:
Собиралась больше не писать в этом топике, но Элу отвечу.
-
Мне неприятно, когда перевирают мои фразы и переворачивают смысл. Я сказала, что ФА любит деф, Империя атаку, вот теперь Империя избавилась от ненавистного дефа и может спокойно атаковать. Того, кого захочет. Речь шла об Империи, ибо именно они были владельцами замка. Причем тут Хаос?
-
Что-то я не услышала от ФА ни в прошлый раз ни сейчас "спасибо" за экономику, поднятую там с нуля до 80+ преимущественно нами.
Зы. Эл, от тебя особенно неприятно.
-
-
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.
НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
Давайте уважать друг друга, а не опускаться до банального: дурак-сам дурак...
-
Романов, где я хоть раз сказал, что не готов пойти в бан, если отправят?
Ты видел хоть один мой пост или даже сообщение в РО?
Так че ты несешь чушь свою? Пооффтопить хочешь?
тогда тебе сюдаИли мне нужно написать большими буквами в хелпперам "Забаньте меня"?
А может нужно сесть в пронте с чатом
"Жду бана"?Думай прежде чем писать.
-
@Nikke3:
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
В общем и целом согласен. Под последней фразой готов подписаться двумя руками одновременно -
Посмотрел мувик Теней. Так и хочется крикнуть:"Ну киньте вы сакру на лок!!!"
-
@Nikke3:
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
Красиво написал. Респект. Я думаю так же.. Проигрывать в такой борьбе совсем не обидно.
Но млин если все начнут писать в таком тоне взаимного уважения мы никогда не приблизимся к прошлым рекордам по количеству страниц
@Rebeled:
Посмотрел мувик Теней. Так и хочется крикнуть:"Ну киньте вы сакру на лок!!!"дайте линк
-
-
AmeliA, Бредишь тут тока ты. На войне все средства хороши , от банов ( которые мутят полные промолчал ) до переброса через флаг ( что замутил наш али ) . Извените но 90 эко на пять гильдий в нынешних условиях это не шутка . Сражаца надо было любыми способами.
По поводу жизни ханта на ГВ , если ты мясо ))) то для тебя жизнь коротка , у СА и БФ самые тру хантеры с тарой и потами)))Сало , непойти бы тебе на промолчал?
p.s mda elly neozidal no comments.....
p.ss nezlite mashu))) luche popristovayte ko mne )))
p.sss rebels kormite aba bol'she )))
-
Найти в этом топике превзошла саму себя, улыбнуло
-
Mar, рад что ты неисправился, думаю недолго ждать твоего исчезновения из игры :roll:
-
OopSan, пошел на промолчал)) молись на меня твоя цель что бы я исчез, я твой бог , др0** ))))
-
Mar, может закончите ? выложи те скрины , и все все поймут и составят свое мнение о прошедшем
-
Savage, Я неправ, но то что он на меня дро*** ))) это факт, и еще он на меня промолчал , когда я еще ако был))) в его гильде))) наврено он забыл что я его Идол)))
-
Тоесть по правилам мотра я неправ, а так я сказал чистую правду))))
-
Ты справочку-то предъяви что это правда была...
-
Mar, за полтора года игры я не нарушал никаких правил мотра и надеюсь ненарушу. Жутко неприятно когда тебя матерят или оскорбляют в приват или общий чат, на моей совести 4 бана, в которые я отправил совершенно заслужено
-
Savage, Понимаешь меня 2 раза банили за суку.... 1 раз это было в бородатые времена, от союзной мне гильды, 2 раз чаром играл не я (кстати тоже за суку) )))) , а 3 раз это было по крысиному подло!