ГВ 07.12.05
-
слышал про какие-то супердаблы в гч, но был занят качем и не проникся
-
@xilix:
Восхищаюсь самоотверженностью и смелостью имперцев. Будучи в явном меньшенстве, развязали войну в гд. А могли бы спокойно качаться на даблрейте. Неужели это менталитет такой имперский? Я думал, татусик - это, как говорится, в семье не без урода. А тут...о, вас кто-то ещё защемил? приятно слышать :Ъ
нас не только защемили имперцы, но и побанили это вообще как бальзам тебе на сердце а вообще, если я как-то могу тебе помочь в снятии стресса, то ты только скажи. могу создать акк, который ты будешь постоянно банить, могу сделать новиса, которого ты будешь чморить на всех углах, убивать и всячески издеваться. например я буду качаться на порингах, а ты не дашь мне докачаться до первой профы. может быть после этого лавина твоей немотивированной агрессии против нас спадет.
-
@Rebeled:
Бегать просить каст у союзных пристов меня не вдохнавило.
О даааа!! :)))
Визы инфамусов на прошлом гв меня просто "порадовали": видимо, вы настолько же гордые, насколько нищие и бессовестные. Ибо из раза в раз видела одних и тех же визов, прибегающих с респа лечиться в санктах Фа и Ко, а потом нашими варпами и улетающих. Кто-то вроде ещё и под каст пытался попасть >_>
Что, у вас с пристами совсем так плохо было? Или это принципиальная позиция - зачем у кого-то что-то просить, когда можно просто своровать? -
кого и за что побанили))
-
дык в вашей санктре и я лечился) халява рулит)
и варпался) так ближе к входу чем через флаг) -
Ксизор, вам тоже пристов и мастелок не выдают? Или дефя 1 замок в 3-4-5.. гильдий ХА настолько поиздержался, что стал уже зависеть от АХА в лечильно-транспортных услугах? ехидно
-
@xilix:
Восхищаюсь самоотверженностью и смелостью имперцев. Будучи в явном меньшенстве, развязали войну в гд. А могли бы спокойно качаться на даблрейте. Неужели это менталитет такой имперский? Я думал, татусик - это, как говорится, в семье не без урода. А тут...о, вас кто-то ещё защемил? приятно слышать :Ъ
нас не только защемили имперцы, но и побанили это вообще как бальзам тебе на сердце а вообще, если я как-то могу тебе помочь в снятии стресса, то ты только скажи. могу создать акк, который ты будешь постоянно банить, могу сделать новиса, которого ты будешь чморить на всех углах, убивать и всячески издеваться. например я буду качаться на порингах, а ты не дашь мне докачаться до первой профы. может быть после этого лавина твоей немотивированной агрессии против нас спадет.
Вот,пожалуйста, не строй из себя жертву. Нарушил правила - будешь наказан, я не хочу чтобы каждый встречный-поперчный оскорблял меня и угрожал мне:" идешь в бан". Кстати заметь, про баны ты вроде первый начал,у меня и в мыслях не было Х_Х Но ты посчитал, что ты был убит каким-то нечестным методом и решил меня забанить, и в этом, походу дела, был неправ.
-
да нет, просто на 1й гейт быстрее варпом чем через флаг)
а санктры около варпов стоят) грех не использовать) -
@Rebeled:
Визы инфамусов на прошлом гв меня просто "порадовали": видимо, вы настолько же гордые, насколько нищие и бессовестные. Ибо из раза в раз видела одних и тех же визов, прибегающих с респа лечиться в санктах Фа и Ко, а потом нашими варпами и улетающих. Кто-то вроде ещё и под каст пытался попасть >_>
Что, у вас с пристами совсем так плохо было? Или это принципиальная позиция - зачем у кого-то что-то просить, когда можно просто своровать?Ты знаешь, мой принцип прост, дают - бери, бьют - беги :)))
насчет каста, тоже тема, это такой фан получить аги,блесс от вражеского приста )))
Да и вобще, удобно )) Молодцы! Мир,дружба,жвачка
-
@Sp1te:
Savage, имхо устного предупреждения хватает, а если человек неадекватен, что ему делать в гильдии? Очень удивлюсь, если этот бард с 50% до сих пор в их составе.
Спайт, зачем лезть в чужик внутренние дела? У нас что своих проблем нет? -
Rebeled, а зачем же они свои личные дела освещают на форуме?
-
@Rebeled:
Что, у вас с пристами совсем так плохо было? Или это принципиальная позиция - зачем у кого-то что-то просить, когда можно просто своровать?
Ето я бегал Приста выдали только во второй половине. Был в друиде, а сердобольные союзные присты в мясе не столько обкастовывали, сколько хиляли В лаге как азура по эффективности. И почему нельзя с чатом бегать?
З.Ы. Да я горд, нищ и разговаривать в детстве не научили... -
Дети гор
-
@alpenrose:
Вот,пожалуйста, не строй из себя жертву. Нарушил правила - будешь наказан, я не хочу чтобы каждый встречный-поперчный оскорблял меня и угрожал мне:" идешь в бан". Кстати заметь, про баны ты вроде первый начал,у меня и в мыслях не было Х_Х Но ты посчитал, что ты был убит каким-то нечестным методом и решил меня забанить, и в этом, походу дела, был неправ.ОМГ, это ты! Опять чума на мою голову. Я же зарекся связываться. В любом споре с тобой я заведомо проиграю. Это же и ежу поняьно что у Буджума репутация подлого кидалы, обманщика, банщика, и т.д., и т.п. Все, кто меня знает, тебе это сразу подтвердят, и закидают меня камнями. Мне не сравниться с Татусиком, чистейшей души человеком, которая не была замечена ни в одном конфликте. Которую весь сервер готов носить на руках. Ведь эта божественная девушка несет только добро и мир во всем мире...
А забанен я был за угрозы. За то что сказал тебе, что я пожалуюсь твоем гму на твое нехорошее поведение в гд. Ступил, моя вина. Надо было молча начать войну на одно гв раньше.
-
xilix, интересно какой хелпер обрабатывал жалобу на тебя)
-
Да мне пофигу, я не в обиде. Сам дурак. Просто я никогда не имел дело с банами, никогда никого не банил, и не знал, что бывают провокационные баны или баны на заказ. Теперь буду знать. Просто нельзя связываться с людьми столь опытными в этом вопросе. Лучше даже с этой локации уйти от греха подальше.
-
Даже незнаю что хуже подлый бан или то что теперь об этом знают все Впринципе, она сама виновата
-
c каких пор бан за угрозу баном стал подлым?)
@xilix:
Просто я никогда не имел дело с банами, никогда никого не банил, и не знал, что бывают провокационные баны или баны на заказ
это на что намёки?)
за жалобу на нехорошое поведение я сомниваюсь что забанили б -
я ж говорю, ступил я. не думал я тогда что меня будет подлавливать на слове дружественная гильдия. вот и не уследил за словами. потом еще много извинялся за то, что ляпнул лишнее. но люди безжалостны, а я слишком наивен
потом я поговорил с максом, и узнал что у нас будет война. просто татусик владела этой информацией раньше меня, вот и все. послать в бан гма гильдии, на которую планируется нападение... вот это и выглядит сомнительно и некрасиво. но еще раз повторюсь, что я сам заслужил этот бан, и кляну себя за свой идиотизм и политическую недальновидность.
-
Зашёл вот почитать как временно(а мб и совсем) забивший на РО.. Единственное что показалось интересным:
@xilix:
Просто я никогда не имел дело с банами, никогда никого не банил, и не знал, что бывают провокационные баны или баны на заказ. Теперь буду знать.Провокационные бывают - таких половина. Прав не тот кто прав, а то кто первым и грамотнее настучал. Соболезнования малознающим
Насчёт банов под заказ.. есть такая тема как аппеляция. Я за время своей игры в РО(чуть больше года) 2-ух хелперов забанил. Могз>ныть.P.S. если, конечно, ты действительно угрожал лишь пожаловаться ГМу.
@xilix:
послать в бан гма гильдии, на которую планируется нападение... вот это и выглядит сомнительно и некрасивоА по-моему выглядит нормально.
Хуже смотрится то, что ГМа хватило тока на то чтобы начать плакать в теме про ГВ не написать аппил...P.S. сложилось впечатление что бан был справедлив и забаненный ничего не может сделать, кроме как тут писать про плохую, прАтивную и гадкую пристку и
@xilix:
и кляну себя за свой идиотизм и политическую недальновидность.P.P.S. уж насколько я склонен к самокритике, но идиотом себя никогда не считал :))))))