[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ав надо делать не менее 7, 4 - быстро закончится. ну и если очень хоцца замаксить сс, то лучше было оставить 9...
-
@Z:
ав надо делать не менее 7, 4 - быстро закончится. ну и если очень хоцца замаксить сс, то лучше было оставить 9...
няяя
заканчивается то быстро, но наставить можно много? -
наставишь много, много и исчезнет. быстро исчезнет:D
-
пробуем...
маг
6 FB
5 FBo
10 FW
4 SC
2 SPreg
1 NB
4 LB
1 TS
1 sight
5 CB
10 FD
= 49виз
10 Jup
10 SG
7 = Quag (3) (вместе с пре)
+6 на SC (докачать)
= 33...осталось 16...
между MS и LoV... видимо LoV хоть и хочется MS,вопрос... у кого есть не замаксенный (LoV (8) например)
т.к. тогда можно взять WB 4 и IW 4... что впринципе не так уж и плохо...виз идет с уклоном (но не полностью) в ГВ, так что впринципе IW не обязательно, но хочу этакого гибрида получить
почему ЛоВ(8)- дамагать все равно не дамагает, но на ГВ полезен к Гасту, а на прокачке должно хватить и 8... (?)
что скажете?
-
Ну что можно сказать ) есть и среди магов извращенцы
А вообще билд очень спецефический.... если уже делать чисто ГВ то надо было метеор на макс и стоун курс на макс... (скоро уже фрост дайвер и гаст рулить небудут если понавыбивают марков и евил друидов)... вот непомню где.. помоему Убер выкладывал очень красивый чисто ГВшный билд ) думаю тебе стоит поискать... -
InnoS, разница между ловом 10 и ловом 8 - секунда. Т.е. ЛОВ 8 на секунду дольше будет кастится (при хорошей дексе на пол-секунды). При прокачке не критично, наверное. Но, имхо, "лучше пол-дня потерять, потом за 5 минут долететь" Я считаю, что надо максить то, что максится. Тем более что IW 4 - уш слишком мало стоит
-
попробую объяснить
-
SC я максю (просто неудачно написал... я его на визовские скмлы докачиваю - понятно что SC 4 не рулит )
-
метеор... нравится мне он... нравится..., но как показали ГВ: гаст+лов - сносят, гаст +метеор - нет (метеор слишком редко дамагает).
-
марк карта - ну и пусть - пусть получают свои 10 ударов гаста, впрочем как и друид.... Есть еще свордфиш карта... вот там ЛоВ уже будет рульнее... Вот потому и не хочется метеор брать.
Что еще такого специфического в билде?
-
-
manirka, IW 4 я уже тестил - мне хватало. максить - все что максится... не мой метод есть еще аргументы для того чтоб лов замаксить? (время не в счет)
"лучше пол-дня потерять, потом за 5 минут долететь" - это я не понял
-
InnoS, в общем, в кавычках - это шутка. Это из мультика.
Если IW4 хватает, то ради бога. у ЛОВов по уровню (если сравнивать 8 и 10) разница только в 1 секунде и 40% дамага одной волны. Зато есть плюс - ашшш на 8 сп дешевле
-
????? ?? ? ??? ????? ?? ????? ?? ???????...
-
Согласно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=5782">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=5782</a><!-- m -->
Ур. Время каста(сек) Дамаг 1 волны Мана
1 15.0 100% MATK 20
2 14.5 120% MATK 24
3 14.0 140% MATK 28
4 13.5 160% MATK 32
5 13.0 190% MATK 36
6 12.5 200% MATK 40
7 12.0 220% MATK 44
8 11.5 240% MATK 48
9 11.0 260% MATK 52
10 10.5 280% MATK 56 -
•40% матки это достаточно много
•В каче ЛоВ 8 бесполезен
•На гв только если ты дексовик ЛоВ 8 поможет, если нет >> пользы 0
•АВ 4 - пвп скилл, в каче бесполезен
•СК 10 - см. выше^^P.S. опыт показал: круз с 14к+ ХП со свордфишь не убивается ЛоВ 10, т.к. в это время он может пить банки, Юпом убирается наура (это все 115 <-> 120 инт)
-
Вот билд которий я себе представляю - мне нужны советы - мож я чета криво сделал - я начинающий виз и нуждаюсь в помощи более опытных игроков
Мейдж (с учьотом докачки за виза)
- Файер Болт = 4
- Файер Бол = 5
- Сайт = 1
- Файер Вол = 10
- Инк. Хп. Реков. = 1
- Стойн Курсе = 1
- Колд Болт = 5
- Фрост драйв = 10
- Напалм Бит = 4
- СС =10
- Лайтинг Болт = 4
- Сандер Сторм = 1
/ = 56 скилпоинтов
Виз
- Юпител Сандер = 10
- АВ = 10
- С. Гаст = 10
- ЛоВ = 10
/ = 40
Или же народ скажите плиз - мож мне замаксить файер болт ???
-
не понял, в чём идея? где SW уж тогда если есть SS и HD? СПрек 1 без комментариев.
-
@MonoLiT:
•40% матки это достаточно много•В каче ЛоВ 8 бесполезен
•На гв только если ты дексовик ЛоВ 8 поможет, если нет >> пользы 0
•АВ 4 - пвп скилл, в каче бесполезен
•СК 10 - см. выше^^P.S. опыт показал: круз с 14к+ ХП со свордфишь не убивается ЛоВ 10, т.к. в это время он может пить банки, Юпом убирается наура (это все 115 <-> 120 инт)
- у меня в каче и ЛоВ 10 будет бесполезен, ибо дексовик
- см п.1
- гаст успеет - мне этого хватит
- не понял про СК...(куда смотреть-то? )
P.S. присты же успевают лечиться когда их юпом колбасит - значит и крузы успеют.
-
hinata, спасибо за разъяснение разницы между мвп и пвм
INVINSIBLE, а не хочешь ли ты пожертвовать соул страйком в пользу квагмаера и фаер болта?Кстати, никто не знает, большой ли дамаг у хевенс драйва на 5?
-
Кстати, никто не знает, большой ли дамаг у хевенс драйва на 5?
5 МАТК (как ни странно), а большой это или нет - решать тебе -
manirka,
неправильно описание ЛоВа, в игре другое, и причем на 10-м левле он берет 96СП
в игре написанно что и дамаг не меняеться с левлом. (по наблюдениям так примерно и есть, если меняеться то чуть-чуть совсем) -
Zarathustra, с этого места поподробней... у меня ЛоВа не было... так что не имел возможности наблюдать... но то что дамаг от левела не зависит - выглядит странно... (дексовикам вообще можно тогда ЛоВ 1 брать и не париться)
в таком случае кто скажет как именно действует ЛоВ в игре (ссылок естественно не надо)
-
@Raistlin-Majere:
не понял, в чём идея? где SW уж тогда если есть SS и HD? СПрек 1 без комментариев.Зачем СВ под СС непойму вообще =( Я буду ждать аж до АВ-лов =( - ну итак меня кочают - кач несам прохожу
Народ мне вообще ктото обяснит зачем СВ если есть СС?