[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Всем привет. У меня три вопроса:
1.Визы нынче все 3 массовых скилла берут?(Гаст, МШ, ЛоВ)
2.Качают ли Ice Wall и Quagmire?
3.Актуален ли сейчас Fire Pillar?
Заранее благодарю за ответы. -
1.Да.
2.Стену нет, квагу да.
3.Нет -
1.Да.
2.Стену нет, квагу да.
3.Нет -
Спасибо, насчет статов хотел еще спросить. Инт сразу максить? Если нет до скольки докачивать, после какого значения декс инт до максимума добивать?
-
Спасибо, насчет статов хотел еще спросить. Инт сразу максить? Если нет до скольки докачивать, после какого значения декс инт до максимума добивать?
-
- Нет (Айс-ЛОВ,ГАСТ-Аббей)
- Иметь стенку всегда хорошо как и квагу
- только если на сб соло бегать ))
-
-
@E-Z:
Мш изпользуют а аббей,
иметь стенку хорошо но приминения в каче я знаю только 1,
кач на сб с пиларом дохлая материя.
-
@E-Z:
Мш изпользуют а аббей,
кач на сб с пиларом дохлая материя.
-
Да, у пиллара никакующий модификатор скилла, даже с саламандрой убогий урон сравнительно даже с болтом.
-
Да, у пиллара никакующий модификатор скилла, даже с саламандрой убогий урон сравнительно даже с болтом.
-
Если взять все гаст, мш, лов и юп(+ проходные к ним) остается 7 скиллпоинтов. Че лучше взять квагу или айсы? В айсданже кач юпом лучше вроде, необходим ли ЛоВ тогда?
-
Если взять все гаст, мш, лов и юп(+ проходные к ним) остается 7 скиллпоинтов. Че лучше взять квагу или айсы? В айсданже кач юпом лучше вроде, необходим ли ЛоВ тогда?
-
-=Twi1ight Sage=-, зато массовый где-то был скрин
-
-=Twi1ight Sage=-, зато массовый где-то был скрин
-
@d-_-b:
Если взять все гаст, мш, лов и юп(+ проходные к ним) остается 7 скиллпоинтов. Че лучше взять квагу или айсы? В айсданже кач юпом лучше вроде, необходим ли ЛоВ тогда?Не нужен тебе мш не где, кроми может (ГВ?)
Если ты айс не особо любиш, забей и на лов, качай виза примерно под хв, учись работать нужными скилами как на гв так и на пвп.
Айсы, Дайв,спики,ск,фрост,квага
Сафти лучше не качать (много скилов крадет) -
@d-_-b:
Если взять все гаст, мш, лов и юп(+ проходные к ним) остается 7 скиллпоинтов. Че лучше взять квагу или айсы? В айсданже кач юпом лучше вроде, необходим ли ЛоВ тогда?Не нужен тебе мш не где, кроми может (ГВ?)
Если ты айс не особо любиш, забей и на лов, качай виза примерно под хв, учись работать нужными скилами как на гв так и на пвп.
Айсы, Дайв,спики,ск,фрост,квага
Сафти лучше не качать (много скилов крадет) -
Ну вообщем то у меня уже вкачено на маге:
6 фаер болт
5 фаер бол
10 стенка
1 сайт
5 колд болт
10 дайвер
1 напалм
1 стоун керс
5 сп рековери
4 лайтинг
1 тандер
Вопрос чисто в визовских скиллах) -
Ну вообщем то у меня уже вкачено на маге:
6 фаер болт
5 фаер бол
10 стенка
1 сайт
5 колд болт
10 дайвер
1 напалм
1 стоун керс
5 сп рековери
4 лайтинг
1 тандер
Вопрос чисто в визовских скиллах) -
@MINDARK:
C айсом забавно качаться в пати с одетым пристом не имея особого эквипа или с низким левлом, или просто в целях безопасности.
Используется следующая тактика: соберается кучка побольше, виз быстро пакует себя в айсы и кидает гаст, а прист пытается выжить.