[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Если у Вас есть Wizardry Staff и на МОТРе введут слотовые очки, то лучше сделать инт 99, т.к. можно добиться феноменально высокой инт - 126. Напоминаю, что при 125 и 126 инт оч. сильно возрастают максимальное и минимальное значения MAtk соответственно.
Да, и при >=120 инт имеется так же бонус регенерации маны.Как получить 126 инт?
99 инт + 12 (базовый бонус) + 2 (Magic Instructor's Hat) + 2 (Очки с Elder Willow[пока нет]) +6 (Wizardry Staff) + 4 (2xEarring) + 1 (Baby Desert Wolf в арморе). -
MonoLiT, 3,3% от скорости при декс 0, или относительное улучшение на 14% от каста при декс 115!!!!. То есть при декс 120 ты на 14% быстрее кастишь чем при 115.
Волшебница, рекордный инт не имеет никакого значения на ГВ, но важен для МВП мага. Насколько мне известно у последних и инт и декс по 99, то есть чтобы уйти в одну из крайностей им всего-то нужно сменить экипировку.
Кстати, +12 это джобовый бонус...
Да, и в армор вставлять карту +1 к чему-то это маразм, имхо.
-
Ответьте плз на простой вопрос. Стоит ли будущему декс визу качать фаер болт до 10 ??? или же лучше до 4 но кинуть эти 6 скил поинтов в сп реген ??? Просто выскажете пожалуйста своё мнение по этому вопросу!!! Либо 10 фаер болт, либо 4 фаер болт и 6 сп реген
-
если пвп билд, то фаерболт берут 10й лвл, но при этом стоун курс раскачивают так же)
поэтому лучше бери второй вариант или 5 и 5, тем более декс визу мана понадобится..
-
Да, и в армор вставлять карту +1 к чему-то это маразм, имхо.
Если не нравится вариант с baby Desert Wolf card, то можно найти Evild Druid... Undead property, +1 к инт...
-
Инт только для МВП, на ГВ он не нужен, там важнее успеть скастовать гаст или еще что нить веселое, пока в тебя провоук молчанку или щит не кинули...
-
Кстати народ. :idea:
Как бороться со станом(ну кроме vit).
В частности, есть ли что-нибудь типа GreenPotion только против стана?
Карты какие-нибудь? -
Конечно же есть карта Orc Hero card
Orc Hero Card. Never be `Stunned', VIT + 3Она даже есть на этом серваке, и скорее всего не одна...
-
:twisted: :twisted: :twisted:
Если её не вводили игру ГМы, то сейчас по теорверу ~ 1, не больше.
[
всего Орк Хиро появлялся
~ 400(дней)- 24( считаем, что появляется каждый час )
- 1000 (дедбранчи)
Откуда по верхней оценке P = 1 - (1-0.0001)^(400*24+1000) ~ 65%
]
А так...Хорошая карточка, спасибо, не знал.
Пойду орков бить. Может выбью...
:twisted: :twisted: :twisted: -
Сейчас недавно начал играть за мага пока я 21/16
у меня есть:
Sight 1
Fire bolt 4
Fire ball 5
Fire Wall 5
что мне дальше качать?(иду на виза)
Я знаю что колд болт до 5 а потом фрост драйв до 10.А дальше?
Ведь я хочу за виза JT бить тогда придётся молнии качать.
Расскажите что да как -
грустно
to Защитник- Есть такая вещь как билд. Составь его, выложи сюда, а мы покритикуем.
- Читай прикрепленные топики, найдешь много полезного и вопросы "что качать мне" перестанешь задавать. Гайды надо читать.
Я конечно понимаю, что все молодые маги супер круты, но гайды не только для совсем новисов пишут.
-
Советую все прикидки делать при блессе, так так пристов сейчас много - на арене, каче, мвп всегда рядом верный прист
-
Выкладываю маговский билд на растерзание, оринтируюсь я на вое.
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lightning bolt 4
Cold bolt 5
FD 10
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Stoun curse 1
Thunder Stotm 1
и того 49 скиллпоинтовЯ расположил так, как хочу качать и возникает у меня вопрос, нужен ли ss при таком билде, может эти скилл поинты раскидать по другим скилам.
-
Билды принято придумывать для первой и для второй профессии сразу. По твоему билду мага не понятно ничего. Делай билд для мага + виза.
-
@hinata:
грустноto Защитник
- Есть такая вещь как билд. Составь его, выложи сюда, а мы покритикуем.
- Читай прикрепленные топики, найдешь много полезного и вопросы "что качать мне" перестанешь задавать. Гайды надо читать.
Я конечно понимаю, что все молодые маги супер круты, но гайды не только для совсем новисов пишут.
гы а как же я читал, только сейчас что-то не нашёл того топика где был описан тот билд...
-
Вот так надеюсь будет понятнее
Маг:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lightning bolt 4
Cold bolt 5
FD 10
Napalm Beat 4
Soul Strike 4
Stoun curse 1
Thunder Stotm 1
и того 49 скиллпоинтовВиз:
а)
Storm gust 10
Jupitel Thunder 10
LOW 10
Ice wall 5
Earth spike 3
Heaven's Draver
Quadmire 5
осталось 6 незнаю куда кинуть, ватербол не помешал бы.б)
Storm gust 10
Jupitel Thunder 10 LOW 10
Ice wall 5
Sight Rasher 2
Meteor Storm 10
тоже не знаю куда кинуть 2поинта, может в айс вол или реген.Вот такие 2 билда я составил, хорошие они или нет, я не знаю поэтому и спрашиваю у знающих.
-
я бы ав прокачал, хотя бы до 7...
-
Доброго времени суток всем. На днях планировал пвп визарда и хотелось бы услышать критику по поводу билда, есть шансы у такого виза?
Mage:
1 - Stone Curse
1 - Sight
10 - Fire Bolt
5 - Fire Ball
10 - Fire Wall
5 - Cold Bolt
10 - Frost Diver
1 - Lightening Bolt
сумма = 43Wizard:
3 - Earth Spike
1 - Heaven's Drive
5 - Quagmire
5 - Water Ball
10 - Ice Wall
10 - Fire Pillar
10 - Storm Gust
10 - Jupitell Thunder
сумма = 54
+1 скил поинт (можно взять Sense ^^)Fire Pillar-ом хотел заменить соул страйк, т.к. проходные к нему уже есть.
-
@Dzen:
Доброго времени суток всем. На днях планировал пвп визарда и хотелось бы услышать критику по поводу билда, есть шансы у такого виза?Mage:
1 - Stone Curse
1 - Sight
10 - Fire Bolt
5 - Fire Ball
10 - Fire Wall
5 - Cold Bolt
10 - Frost Diver
1 - Lightening Bolt
сумма = 43Wizard:
3 - Earth Spike
1 - Heaven's Drive
5 - Quagmire
5 - Water Ball
10 - Ice Wall
10 - Fire Pillar
10 - Storm Gust
10 - Jupitell Thunder
сумма = 54
+1 скил поинт (можно взять Sense ^^)Fire Pillar-ом хотел заменить соул страйк, т.к. проходные к нему уже есть.
наивный :lol:
ни 54, и ни 55 ты визом взять не сможешь, а если ты думаешь что маговские скилпоинты перенесуться, то ты глубако заблуждаешься, тебе их придется раскидать, иначе 2 профессию не получишь. -
2 hinata
грустно
"а что такое билд?"Случай тяжелый, предлагаю усыпить