[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Если сильно хочется ВБ то я б сделал так
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqabsNHxhX">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabsNHxhX</a><!-- m -->Если ВБ не критично то сделал бы так (1 скил поинт который остался можно кинуть или в сенс или в АВ или в СК или в СП рек)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfknndtdqabsNHXgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabsNHXgK</a><!-- m --> -
а если отказаться от вотера и 2 сайтрашер,но вкачать 8 айс и 5 кваги или 10 айс и 3 кваги,если да то какой из вариантов предпочтительнее.
-
Себе б я качнул 8-й айс и 5 квагу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqabCAHXgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabCAHXgK</a><!-- m --> -
Solp, большое спасибо...остановлюсь на этом варианте... надеюсь 8 айс вместо 10 не критичны
-
Спрашивал в разных местах, все молчат как паритзаны... Качать хайрейт и там проверять нехочу.
3)Imp Card
Reduce Casting Time of Fire Bolt by 25%. Inflict 25% more damage with Fire Bolt.
Одна из самых интересных карт нового эмуля, 2 такие карты увеличивают дамаг с фаерболта в полтора раза, уменьшая время каста оного в 2 раза.Действительно ли две карты Импа дадут 50% увеличение дамага от болта, и 50% уменьшение времени каста?
Не окажется ли потом (после покупки) что работает только одна карта на персонажа, как например карта Плазмы (по системе есть эффект карты на чаре или нету, а сколько карт не имеет значения) ? -
5 фаер болт(1)
4 лайтинг болт
1 тандерсторм
5 колд болт
1 фрост дайвер
10 сп рекавер(2)
7 напалм бит(3)
5 соул страйк(4)
10 сафети вол(5)
1 стоун кёрсзабиваю на огн.ветку полностью
10 гром юпитера
10 лорд Вермилиона
10 стормгаст
3 иртспайк
1 хевенс драйв
5 квагмайр
Просьба прокоментировать(в принципе изменению уже не подлежит, но интересно послушать мнение знающих людей)А и 9 очков в подвешеном состоянии - это или ФД(до 10) или Айс Вол(до 9) -
marcho, добей фболт до 10-и или спайк до 5-и, иначе с винд мобами будут очень большие проблемы.
з.ы. имхо отказ от огненной ветки на визе не самое лучше решение. -
Наф столько сп река?))))) Скилл помоему имхо вообще бесполезный, максимум на 4ку. Наф фаер болт если от фаер стенки отказываешься?) тем более 5й. Или 10й или 0. Зачем от фаер стенки отказываешься? ГВ/ПВП что ли на неадвансе очень захотел?
PS Мой совет не страдать фигнёй. -
Я уже в этой теме раза 3 или 4 билд виза с целью максимально быстрого кача до адванса выписывал...
-
Нууу описания билдов под кач в этой теме штук 20) Но всем лень читать 500+ страниц)
-
Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).
Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
А с СП рековери - я почти уверен что погорячился, но точно узнаю потом...
А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще... -
Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум, фрост нову тоже не забудь, тогда уж точно будешь ни на кого не похожь
-
@Solp:
Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум, фрост нову тоже не забудь, тогда уж точно будешь ни на кого не похожьВариант). С хайвиза сделаю...
-
На ХВ есть получше скилы такие как Соул дрейн и напалм вулкан, но те что я порекомендовал выше тоже отлично буду в билд вписываться :ROFL:
-
Мне поф шо брать лишь бы не огонь, а хайвиза еще не думал если честно - я еще шкет, чтоб о великом думать... :crazy:
-
@Solp:
Да ты прав, огонь - зло. При пожаре звонить 01Послушал бы лучше старых дядек, они плохого не посоветуют. Хотя если хочешь делать по своему, то делай - твое право на все 100500%
Ну ладно - слушаю дяденек, но у меня уже СП 10лвл и Сафетивол 2лвл, есть ли резон не докачивать сафети, ведь на проходные уже потратился... -
Хочу задать вопрос на сколько актуален МШ? Не лучше вместо него взять ЛОВ?
и если брать ЛОВ то есть ли смысл брать 10 юп или оставить его как проходной?
Подскажите пока не взял виза)... итак скил билд мага такой) докачиваю колд ветку и я виз.
10 фаерболт 10фаервол 5 фаер бол 1 сайт 10спрек 5 колдболт 1 фрост дайвер 4 лайтингболт 1 сундер шторм 1стоункёрс 1 напалмбитзаранее спасибо...
-
@marcho:
Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...
Ты никогда не дотянешь до адванса с таким подходом, будешь вечный виз. Не хочешь быть клоном, будь готов к тому, что твой билд окажется хуже (а возможно, намного хуже), чем рекомендуемый.@Jay4eg:
Хочу задать вопрос на сколько актуален МШ? Не лучше вместо него взять ЛОВ?
и если брать ЛОВ то есть ли смысл брать 10 юп или оставить его как проходной?
Подскажите пока не взял виза)... итак скил билд мага такой) докачиваю колд ветку и я виз.
10 фаерболт 10фаервол 5 фаер бол 1 сайт 10спрек 5 колдболт 1 фрост дайвер 4 лайтингболт 1 сундер шторм 1стоункёрс 1 напалмбит
заранее спасибо...
Могу посоветовать сразу 2 вещи:- перекачать всё с самого начала, взяв либо СК, либо ФД (рекомендованно) на 10; избавиться от 10 файрболта, оставив 4; сп рекавери сделай 5-7 лвл;
- Юп ни в коем случае не надо резать (брать определённо 10 лвл); По поводу выбора МС или ЛОВ - исключительно исходя из твоих предпочтений и целей применения... Мне больше нравится метеор. Я когда виза качал, думал не над такими вещами
-
[оффтоп]
может оффтоп но просто как-то обидно стало(.
Взять билд из гайда проще всего...PS спасибо прокуратору за точный и весьма полезный совет,перекачивать не буду но юп10 однозначно. -
@marcho:
Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...
Молодцом! Так и надо. Дядек тех не слушай - они всё в браге да с кастами и госпелями купаются. Забыли, что значит магами быть. Забыли кто такие стинги и что такое халявные и стабильные соло 40к в 5 на 40+. Для кача у тебя всё есть+что-то от профессии усвоиш.
К успеху идёш!