[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Xharn:
Колд болт для ПВП это уже стрёмно) Если человек говорит что колд болт не использовался на арене значит он никогда там и небыл)
10 юп без госпеля кастуетса слишком долго, а то нубьё что фризитса убить полюбому несложно. 10 кулболт с сиромами если чередовать с юпом наносят очень хороший дамаг. -
Дальнейшее обсуждение использования юпа и кболта в пвп следует проводить тут
По количестве виты склоняюсь к мнению доса, мне моей виты не хватает, хотя думаю, что сурваивол мантия и еда на вит смогут исправить ситуацию, но точно могу сказать, что для хай вит хв основную угрозу представляют ад биосы и чампы.
Харн, для 25 вит хв нужна хира или персональный хп постоянно кидающий статус. -
Харн, для 25 вит хв нужна хира или персональный хп постоянно кидающий статус.
Что должен делать ХВ с 25 вит по твоему? -
Хв с 99 инт это дамагер, имхо это макс эквип на матак, можно использовать оверточенный дестрактор или лич бон ванд с некромантами, крайне желателен, а скорее обязателен бг проф для провока. Стоять сзади, не лезть вперед, основная проблема такого виза в постоянном стане от скрима. Если убрать фактор стана, то эффективность такого виза для нанесения маг дамага намного выше хай вит хв, другой вопрос, что хай вит хв не сильно нуждается в сакре и опеке хп. Если нет хп постоянно снимающего стан с 99 инт хв, то смысл такого виза теряется, а эффективность стремится к 0. Даже более низкий дамаг от вит хв будет больше нулевого дамага от 99 инт хв стоящего в вечном стане.
-
Громф
ХВ с 25 вита нужен ТС и командный голос заставляющий кидать статус себе) Да и даже без статуса у скрима шанс стана далеко не 100%) При 150 инта демаг по безмдефному чару (каких сейчас большинство на ГВ) очень велик, и превышает любые показатели хай вит билда. Но опять же повторяюсь для этого нужна сыгранная работа пати на ГВ. Если нету сыгранности ХВ любого билда будет сливатся. Любому билду ХВ нужна сакра, так как на них фокусируют демаг как правило, а Хай Вит билд улетит от одного Ада. -
Xharn, опыт последних гв против лпб говорит мне, что кроме командного крика в тс "СТАТУС!!!" там ничего не будет. При той плотности дансо-жипсей, что есть у пиратов, кроме спама статусом ничего не спасет. В новом эмуле дамаг значительно ослаблен и можно вполне жить без сакры, хотя с сакрой жизнь намного приятнее и веселее. И хай вит билды не улетают с одного ад, только с 2-х >_< хотя это без статов... со статами наверное с одного Т_Т
-
поможет имхо только СПАМ статус рекавери
никакие крики типа "статус" не помогут, ибо стан постоянный даже по 55+ своих витесли не забуду, как прийду домой, вырежу кусочек из мувика где достаточно хорошо видно как в при спаме скрим трудно ходить, я уже не говорю о 2.5 секундном касте Гаста (время примерное с учетом частично одетого вит шмота)
правда у мя нету сурвивор мантии, но все же разница между 25 вит думаю ясна и так должна быть)зы/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3617863000/scream-stun.avi.html">http://narod.ru/disk/3617863000/scream-stun.avi.html</a><!-- m --> вот так вот этот стан выглядитзыы/
1 АД не убивает на гв, если не ошибаюсь , ибо помоему переживал их, хотя на 100% сказатьне могу, мб то вылкан был или еще шо -
На Оффах если ХВ кастанул Гаст, например, потом встал в стан/фрост (ск не помню), то его Гаст не бьёт, пока тот стоит в стане/фризе. У нас как на ГВ?
Громф, а какими скиламы ты дамагать собрался?
Харн, при 150 и 120 инт какая разница в дамаге от Гаста? Только не по Ханту/Сину в Саккате имеется ввиду=)
-
@confrontation:
На Оффах если ХВ кастанул Гаст, например, потом встал в стан/фрост (ск не помню), то его Гаст не бьёт, пока тот стоит в стане/фризе. У нас как на ГВ?кажется, так и есть - вроде Громф писал об этом в топике новостей эмуля.@confrontation:
при 150 и 120 инт какая разница в дамаге от Гаста?ммм дамаг вторичен, разница в +/- 15-20% не критична, ибо и так сажает на поты, заставляет держать марк и создает стопрейт. не? -
@archer:
кажется, так и есть - вроде Громф писал об этом в топике новостей эмуля.
Без кажется, масс спелы перестают наносить урон.@confrontation:
Громф, а какими скиламы ты дамагать собрался?
Гаст+метор+лов, все вместе от 2-3 хв из браги способны создать дамаг убивающий мелочь и доставляющий серьезные неприятности толстым чарам умеющим кушать, особенно в сумме с физикой. Другой вопрос, что одиночный хв теперь не мега-супер-убивательная-машина, как было в старом эмуле.
Стоит отметить, что кроме самого дамага от магии создается психологическое давление для врагов, без лп вперед на магию никто лезть не хочет (кто-то боится, кто-то банально жалеет поты, которые можно не жрать положив лп), все это задерживает врага и вносит сумятицу в его ряды. -
кстати , насчет того что обещали до эмуля и что вышло после - насколько я понимаю метеоры если попадают куданибуть на стену или в место где нельзя стать, по прежнему пересчитываются и падают туда куда стать можно - то есть если кастовать метеор на узкий проход все 7 метеоров попадут в этот узкий проход о_О
для мну это было радосной новостью кода случайно заметил)))
зы/ пофиксил предыдущий пост путем добавления вырезаного фрагмента демонстрирущего станы от скрима
-
archer
Арчер умножь эти 20% на 5, а потом еще на полтора и получишь разницу в демаге. Ввиду наличия режущий демаг вещей, разница по людям очень заметно, на ГВ бегал со 140 инта, умирало всё что не имеет хотя бы 8к хп или сакры. Да и там больше чем 20% разница.
-doss-
Еще раз говорю, на ГВ в нынешней механике нужна грамотная работа всей пати, включая Хпристов. -
Берем хв с 25 своих вит и +5 от бонуса=30вит+10вит от сурвиворс сета=40вит+еда 10 вит=50вит.
Далее берем ульку и очки с големом=40%от стана+дивине клозем с марком/друидом=45% от стана и добавим валя щит с Flame Skull Card =75% от стана.
Шанс стана режетса витой до 50% и потом эти 50% режутса еще на 75%=12.5% шанс стана что не критично при адекватном хп.Про то что мы лишаемся тары я знаю можно не писать=) Но во первых пора играть на сакре и с адекватным хп и учитса менять щиты , а не втыкать как вас убивают.
-
проще купить хиро, чем очки :ROFL:
-
Mr Beer
Без тары на 2.0 ты долго непроживёшь даже на сакре) -
Ошибаешся, Харнитура=)
Скажите цифры конкретные, пожалста, разници в МАтке при 120 и ~140-150. Можно даже без ГВ и шмот урезок. -
инт 105 (около 80 родной + джоб + блесс)
мин матк = 105 + 1515 = 330 = х
макс матк = 105 + 2121 = 546 = уинт 120 (около 95 родной + джоб + блесс)
мин матк = 120 + 1717 = 409 = 1.24**х
макс матк = 120 + 2424 = 696 = 1.27**уинт 140 легко достигается без госпеля (99 родной, джоб, блесс, еда +10 инт и пирсинг стаф нидед)
мин матк = 140 + 2020 = 540 = 1.63**х
макс матк = 140 + 2828 = 924 = 1.69**уинт 161 госпель
мин матк = 161 + 2323 = 690 = 2.09**х
макс матк = 161 + 3232 = 1185 = 2.17**уНу вот как то так. Это чистый матк.
Дальше идёт умножение на палку, на мдеф, тару_пупухат, ..., ..., ...Видим, что дамаг от инт виза под едой и госпелем более чем в 2 раза превосходит дамаг витового виза без еды и госпеля.
Зато в то время пока интовый стоит в стане от скрима и его спеллы не наносят ни единицы дамага, витовый успешно продолжает гадить противнику.З.Ы. оркхиро божит, этада.
-
На ГВ потестил карту саламандры и много, много инта.... фиерический)
-
Сколько щас ГВ-урезка, 40%?
Если 40%, тогда порезка (ГВ, 10мдеф, тара, валя_щит) ~30% дмг.Порезка[МАтк(105инт)]=110-165
(гаст)=550-825Порезка[МАтк(161инт)]=230-395
(гаст)=1150-1975Ну так...
А против стана есть пару интересных способов в обход ОХ.
-
Ну и какие способы есть от стана кроме мною описаных карт или зигфрида?