[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Начерта нужен пиллар с его нупскем дамагом?) Даже с саламандрой смешной урон по человеку будет на ГВ, с валькирией и тарой.
-
А зачем огненная ущербная стенка?)
-
На мой взгляд имеет смысл взять ВБ. Слить чутька с СВ и СК. Расходовать адванс-скилы на 1-ю профу несколько не рацеонально, на мой взгляд.
-
Какой смысл в ВБ? Дамаг от него в текущих реалиях довольно маленький на ГВ, а уж с вводом щита валькирии и прочих вещей, негативно влияющих на урон от ХВ, тем более.
Из дамаговых скиллов оставил бы гаст, лов(его хотя бы не режет вышеупомянутый щит+полезный статус) и юп. В остальном замаксил бы скиллы по типу кваги, ск, св и т.д, т.е. саппорт/антисаппорт.
Будущее ГВ обещает быть сплошным мясом, потому не вижу смысла в интовых билдах даже с вводом кучи вещей на инт. Можно забыть про убийство визом всего, что двигается. Разве что ПВМ. -
Не стоит недооценивать грамотного хай инт хв под мбр. Даже с учетом нового эквипа и пониженного дамага от магии, такое чудо, имея 170-180 инт и матаку в 5-6к способно проредить ряды атакующих.
з.ы. посчитал себе мега рулящий папский билд извращенной направленности, дадут ресет буду рулить и бибикать ^_^
з.ы.ы. а зачем такой высокий левл айса? -
Громф
Ну мне как то 4 лвл мало щас на хв,быстро пропадает,как он будет потом работать? Например если я себя закрою айсом,смогу ли я гастом от туда кинуть)))(тупой вопрос,ну а вдруг ,я просто не тестил, и какая разница между 1-10 лвл айсов?) -
Если не в рыбке - и по чудо-щиту ВБ из браги снесет вчистую
Интересно как достигаются 180 инь 0_0.-=gines=- - айсы бесполезны в новом эмуле. МВП телепортится если ты в айсах его бьешь, гаст не проходит через айс.
-
@"-:
Если не в рыбке - и по чудо-щиту ВБ из браги снесет вчистую
Если учесть, что урон от ХВ станет меньше ввиду большого количества урезок и нового шмота, то хотелось бы узнать почему ВБ станет таким крутым. Тем более сейчас этот скилл далеко не самый популярный.
Максить инт на ГВ, представляющим из себя сплошное мясо, как шмотом, так и обычными стат поинами - имхо самоубийство. :Search: На калькуляторах, конечно, красиво выглядит, не спорю. -
99 (база) +17 (джоб) +10 (блесс) +20 (госпел) +5 (БО) +10 (еда) +6 (визарди) +4 (иринги) +2 (алиот) +3 (слотовая корона с эв) +2 (эв в очках) +2 (маг коат с друидом) = 180.
вариант №2 для буржуев, но с 185 инт.
99 (база) +17 (джоб) +10 (блесс) +20 (госпел) +5 (БО) +10 (еда) +5 (арк ванд с ларвами/некромантами) +4 (иринги) +2 (алиот) +4 (слотовая корона с ДШЛ) +3 (ДШЛ в очках) +2 (маг коат с друидом) +4 (+10 гуард с десперо) = 185.
Как вариант одного дшл заменить на амона или арк ванд на пирсинг, но с 2-мя дшл и амоном. -
Эмммм учитывая работу госпела... я бы на него не рассчитывал
-
А все остальное тебя не смущает? Помойму статы от госпела получить куда реальнее, чем хотябы половину перечисленных плюшек...
З.Ы. А в аксесы ниче более вкусного, чем иринги не появится? -
Хм,не нашел где дроп маг коата,она вобще доступна будет? :oops:
-
-=gines=- - Можно вставить Baby Desert Wolf'a
Ска - появятся Orlean's Gloves насколько я помню. +3% к матаке. При потолочных значениях инты дают дамаг побольше чем иринги. -
-=gines=-, сверлится дырка.
-=Twi1ight Sage=-, если госпел будет, то статы тоже будут, особенно в дефе, а вот в атаке или мясе они будут редки и восприниматься, как подарок судьбы. -
Как вам вот такой скиллбилд хв под новый эмуль?
-
Отличный билд, под новую механику и карты просто пэрсик! Но я бы не стал брать гравити =\
-
Ещё чуть подумал, и решил взять вб за счём кб) Вот что вышло.
-
Крякла, ну гидэ (гидэ!) ты будешь юзать гравитацию? 1200 дамага в секунду только хантик не отожрет наверное -__-
-
-=Twi1ight Sage=-
Импы ломать йома))) А на самом деле, для какой-то универсальности, чтоли. Вб-то я юзать тоже так часто не буду, а тут вдруг случай отломится - пригодится) -
Вот 2 окончательных билда,подскажите плиз))Что бы выбрать...
http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxGNoXeIdDabfXaX1fNqK
http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxdAoWeGdDabfXHxgAfNqK