[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А как вам такой ГВ билд:
Mage Skills
Sight 1
Napalm beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 9
Cold bolt 5
Frost Diver 1
Lighting Bolt 1
Fire bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 1
Wizard Skills
Ice Wall 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermillion 10Ещё остается вроде 5 свободных джобов... наверно они уйдут в SP Recovery...
-
@"kolyuchy":
А как вам такой ГВ билд:Mage Skills
Sight 1
Napalm beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 9
Cold bolt 5
Frost Diver 1
Lighting Bolt 1
Fire bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 1
Wizard Skills
Ice Wall 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermillion 10Ещё остается вроде 5 свободных джобов... наверно они уйдут в SP Recovery...
не катит...
Айс Волл не нужен, нету кваги
ИТОГО убираем АВ, Спайк 3, ХД1, кваг 5Без ФД не обходится наверно ни один ГВ :), так что думай... есть ли смысл брать СВ без СК или ФД...
-
как вам вот такой билд?
декс/инт
Sight 1
Stone Curse 1
Fbolt 4
FB 5
FW 10
ColdB 5
Frost Diver 10
LightningB 4
Thunderstorm 1
Napalm 4
SS 9 (для дексового мага разница в 0.5 сек невелика а задержку после каста ето уменьшает)Jupitell 10
LOV 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5еще остается 5 скилл поинтов, думаю или в Айсволл их использовать или в Вотерболл
-
MonoLiT, окей будь по твоему)) ну тогда посоветуй, с моим билдом что можно лучше сделать? Такой он сейчас:
Sight 1
Napalm Beat 3
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lighting Bolt 1
Fire bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10Может мне лучше быть не ГВ визом, а кем-нить другим?
-
kolyuchy, а что, если ты создашь кого-то другого, то это освободит тебя от гв, если вдруг вступишь в гильдию, участвующую в гв?
PS. Вообще не понимаю я делений визов на гв, мвп, пвм... это же все от игрока зависит.
-
если на ГВ, то АВ до 0
на освободившиеся берем кваг и 2 остается, т.е. +5 это получается 7 скилов...
хмм скидываем ВБ до 4, СВ до 8, 9 скилов на ФД ИТОГО 10 ФД, 8 СВ 4 ВБ и 0 АВ - это изменения в билде
ИМХО^^ -
все равно я не понимаю зачем качать сс: у большинства монстров защита (0%) от этих атак...
-
вот блин дожил, ростет следующее поколение, а сам я уже стариком стал, и смерть-уход из игры уже близко
но дух мой еще будет переадически возврящаца дабы позабавиться в мире рангарека
по моим наблюдениям визарды в основном нужны для обороны замков на гв, для отсеивания нюбов, тех у кого нет всяких мега карт которые дают большие приимущества перед визовскими заклятиями, но их как я говорил не много и ими должны зенематься остальные бойци в гильдии
визы резко пенижают шансы взять замок калличеством а не качачеством, и подстегивают других качаца и наберать шмот а, не создавить первыбытные атряды варворов которые колличеством будут сметать все на своем пути
визард -> ГВ -> массовые заклинания -> инт декс -> стоять в нужном месте и не суетиться -
@Z:
все равно я не понимаю зачем качать сс: у большинства монстров защита (0%) от этих атак...
не защита а восприимчивость скорей :twisted:
качать за тем чтоб метнуть раньше других в определенного моба и ходить потом помтоваться :twisted:
типа вон я какой крутой... по этому онношусь к людям с SS прокаченным только для SS предвзято с подозрением -
@Equilibrium:
не защита а восприимчивость скорей
ахха, точно -
Оцените билд пожалуста, критика и пояснения приветствуются Виз будет наверное пвм мвп направленности, может быть и гв...
Сторм гаст, ЛОВ, Юпитер 10, айс валл 7, ватербал 4, квак 4, хев драйв 1 ерт спайк 3
колд болт, фаир балл/болт по 5, фаир валл и фрост дайвер 10, сп рек 6, сигт, тандер, напалм и стоне курсе по 1, л болт 4.ЗЫ: хочется всего и побольше, так как мой первый билд мага, может от чегото стоит отказаться?
-
лучше вместо сп реген прокачать фаер болт, т.к. лучший дамаговый огненный спелл.
-
@N2:
лучше вместо сп реген прокачать фаер болт, т.к. лучший дамаговый огненный спелл.
лучший, по 10к макимум снимает, по тем у кого 200% восприимчивость к огню, цель нельзя заморозить, тоесть она будет рваться к тебе на всех парах
монстр должен быть 1, имень достаточный имунитет к воде иначе гастом, он должен быть достаточно крутым и окупить усилия, если это игрок то в какой заднице надо быть что бы мочить его фаер болтом
Моб трейн по любому выгодней чем гоняться за каким нибудь босом типа Мая, и бить его не гостом а фаер болтом...
фаер болт хорошь только для докачки 50 джоба мага в одиночку, с маленьким сп регеном, он подходит для всех в клоке
в прочем вам решать
я пожалел о своем 10 фаер болте когда клоки умерали от двух 7 при 100 инте, жалею о ватер боле, не набрал и 0.01% им от всей экспы -
Equilibrium, из огненных спелов дамаговых - метеор и болт, остальное не дамаговое (фаер бол это вообще дефект игры), болт разумеется стоит маговских очков, а вот метеор - визовских - вопрос еще тот.
С эстетической точки зрения неплохо бы иметь дамаговые спеллы разных стихий, фаер болт из огненных самое то. Качаться конечно будешь на ком удобнее, но так по миру болтаться и болт лишним не будет. К тому же маны мало требует, не в пример визовским спеллам. (конечно в процессе окрутевания маны будет больше, восстанавливаться будет быстрее, и про мелкие калибры в основном можно будет не вспоминать, кроме фрост дайвера)
А вот сп реген это совершенно лузерский скилл, и так натуральная регенерация неплохая, а с картами еще круче, а сп реген и обкастом не усилить, а самое главное что надо НА МЕСТЕ СТОЯТЬ. Именно из-за этого ораничения он мне и не нравится. Увеличивается скорость восстановления маны в состоянии бездействия, но в обстановке, когда мана активно используется (то есть когда она нужна), толку от сп реген ноль. Я вот начал сп реген качать по дурости, когда был маленький, теперь думаю зачем я это сделал...
-
скажите плз обязательно ли будущему визу качать до 10 Fire bolt ??? или лучше кинуть в сп реген эти 6 поинтов??? Я иду на декс виза. Я конечно понимаю что это зависит от того, кем я хочу быть. Но всё же, посоветуйте, либо 10 Fire Bolt, или лучше 6 SP regen и 4 Fire Bolt ??????
-
народ заценитика такой билд немного гибридовый но вроде вполне сбалансированый!!!
так-с начнём:
sp rec 5
sight 1
fire bolt 4
fire ball 5
fire wall 10
cold bolt 5
frost drive 10
lighting bolt 1
naplam beat 4
soul strike 9
stone curse1
earth spoke 3
heaven drive 5
quagmire 5
icq wall 10
juplet 10
storm gust 10
хе вроде всё!!! от множества скилов голова кружитса!!!жду оценок!!!на моё мнение не плохой билдик вышел!!!!)))) -
icq wall??? вау...
-
Оцените плиз билд, и посоветуйте куда деть "лишнии" поинты. инт/декс, универсал(мвп+гв+(пвм+пвп)-иногда). я так понял, что всё отличие гв-магов, это отсутствие АВ, и присутсвие кваги. вообщем АВ я хочу, а на квагу жалко поинтов( 4шт просто выкинуть). посоветуйте плиз... если не сложно то с макс комментариями.. хочется всё таки анализа, а не "а вот у меня так, и всем надо тоже так!"
Заранее ОГРОМНОЕ спасибоMage`s skills:
SP Regeneration level 2 уже прокачал, поинт выкинул
Napalm Beat level 1
Lightning Bolt level 4 может быть ещё? для разнообразия стихий
Thunderstorm level 1
Sight level 1
Fire Bolt level 7 больше качать смысла не вижу
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Stone Curse level 1
Cold Bolt level 5 может быть ещё? для разнообразия стихий
Frost Diver level 10
2 поинта осталосьWizard`s skills
Water Ball level 5
Ice Wall level 10
Storm Gust level 10
Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10
4 поинта осталось -
to N2
Насчет сп-регена.- Совсем без сп-регена очень плохо. Это магу кажется - хватит. Не хватит, у визарда заклинания маны съедают намного больше.
- 10 - многовато имхо, скиллпойнты на дороге не валяются, четырех-пяти вполне хватит, если брать. Но если очень хочется...
- Видишь ли, да, когда мана тратится активно - это когда визард в бою. В бою визард почти непрерывно кастует, и при этом как раз стоит на месте. Заклинания визарда едят больше маны, чем заклинания мага, и кастуются дольше. Одни из наиболее часто применяемых заклинаний - гаст и ЛоВ. Дальше объяснять?
- Для обкаста нужен прист, хорошего приста еще найти надо и уговорить все время таскаться за тобой. Визард и без обкаста может и должен неплохо рулить сам.
to ferarii
Соул страйк специально качать не советую, почему - уже говорила, если интересно, найдешь в этом топике. Только если тебе этот скилл ну оооочень хочется для вполне определенной цели.
Например, ты люто ненавидишь марионеток и висперов и желаешь их убивать красиво именно этим спеллом.
А так билд нормальный.Утаскиваю в коллекцию перлов frost drivе, naplam beat, lighting bolt, earth spoke, icq wall , juplet
Особенно порадовали icq wall и juplet.
И где вы такие названия выкапываете?to Magicc
Lightning Bolt level 4 может быть ещё? для разнообразия стихий
Ты магом вообще вряд будешь пользоваться LB, а визардом точно не будешь. Оставь LB 4 как пререк к ЛОВу. Аналогично Cold Bolt 5. Эти два болта визарду стоит брать только как пререки.
Квага в пвм рулит против толпы, когда надо, чтобы файрволл быстро не пробили. И Earth Spike 3 не совсем выкинутые скиллпойнты имхо.Вот, маленький пвм визард свои имхи написал и откланивается.
Всем спасибо. -
to hinata, то есть ты считаешь что надо качнуть квагу? у меня 6 лишних поинтов, т.е. квага получиться 3его, есть ли смысл? если качать её больше, то с чего убирать поинты?
была бы возможность, то я бы с удовольствием посмотрел на все скилы в действии и понял(выбрал), что мне реально нужно, а, что нет.... а так приходить по сухим цифрам и буквам ориентироваться...