[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Мммм, для ГВ нужне AoE спеллы, хотя стоун курс тоже не повредит( только арена и ГВ(правда с камнями будут капитальные проблемы...), вот только Fb для ГВ не очень нужен, его заменит MS ( правда только при выской ловкости )
Lb4 нужен для MS
Не знаю проблем с маной при сп реген 0 и без эггиры не ощущаю (реген сидя 675 маны в мин, т.е. с 0 она восстанавливается за 2.5мин,без эггиры) -
hinata
Какие 4 пререка для ЛоВа?
Лайтинг болт и шторм? так это 5 а не 4, но, они не только для ЛоВа пререквизиты, но еще и для Метеор Сторма. Удивила, конечно.Это универсальный билд, слышал о том, что такого практически не возможно добиться и решил написать что-нибудь свое, интересное.
N2
На ГВ Виз соло много не сделает, там командой быть надо, а не рембо.
На на арене думаю и без Сафети Волла можно устроить нагоняй, многим. -
О, тоже каюсь со знаниями пререков к МС, но на монстров все же ЛОВ очень неплохо бы. Реген... у меня 5. Но мой друг без регена горько жалуется на огромные проблемы с маной, которые у него начинаются, когда мы рулим толпы монстров в данже одну за другой. Мана улетает, особенно при множестве гастов, с регеном она хоть более менее восстанавливается, пока гасты кастуешь.
Hope Keeper
Не нервничай. Ты просил мнения? Просил.
Удивила? Чем? Ты меня дайвером 8 безумно удивил, например.Ты с таким билдом с огромным уклоном в ГВ.
-
hinata
Да я и не думал нервничать.
Просил, как и многих других, но позволил себе удивиться, думаю это не так уж и плохо. ,))
Удивила пробелами в изучении дерева скиллов Визарда, поскольку всегда считал тебя достаточно компетентным в области Визардостроения человеком. Хотя, думаю эта оплошность не изменит мнения, на ошибках ведь учатся.
Считаю что 8 хватит, а выйдя против противника с марком вообще пожалею, что 7 скиллов спустил. -
@Hope-Keeper:
hinataДа я и не думал нервничать.
Просил, как и многих других, но позволил себе удивиться, думаю это не так уж и плохо. ,))
Удивила пробелами в изучении дерева скиллов Визарда, поскольку всегда считал тебя достаточно компетентным в области Визардостроения человеком. Хотя, думаю эта оплошность не изменит мнения, на ошибках ведь учатся. =).Угу. Вот пошла освежать в памяти дерево скиллов.
Спасибо, я стараюсь@Hope-Keeper:
Считаю что 8 хватит, а выйдя против противника с марком вообще пожалею, что 7 скиллов спустил.
Дайвер не тот скилл, котрый можно и стоит брать середина-наполовину.
Ты будешь молиться и в ПВП, и в ПВМ на эти лишние проценты шанса заморозить. А противники с марком на дороге не валяются. Если ты думаешь, что они на сервере тысячами бродят, тогда вообще зачем дайвер?
Бери ФД10, не пожалеешь. -
hinata, метеор шторм, лов, фболт 10, фрост 10, сп реген, что там еще...? А скиллпоинты считать пробовала? Ему их и так не совсем хватает.. Ну, на ФД можно со спайка снять (решение кстати), но больше особо не от куда. Либо ЛоВ либо метеор шторм. Иначе он в пвм будет соску сосать.
Наконец, я думаю его все-таки обкастят, чтоб мана регенерилась..
Hope Keeper : На ГВ Виз соло много не сделает, там командой быть надо, а не рембо.
ГЫ, не, чтобы быть рембо надо еще взять сп реген 10.. Типа бесконечные патроны=) и колдовать с двух рук =)) Зато всем будет страшшно
А когда я говорил про сейфети, я имел в виду что ты будешь не где-то непонятно где его юзать, а в конкретном месте - на входе в замок при обороне, когда на тебя массой давят (насколько мне известно у стоун керса дальность небольшая, это так?) Такой типа заменитель фен карты.. Хотя наверное фаерволом обойтись можно. Или позвать кого-нибудь с сейфети =))
ВСЕ ЭТО ИМО А ВООБЩЕ Я НУБ ТИПА ПОЛНЫЙ
-
@Equilibrium:
... а вешать 8 и 10 гаст на разные клавиши это ужасно не удобно...Mouse scroll попробуй, как временная мера ничего, но неудобно все равно.
-
Лично мое мнение - виз, качающийся для гв или пвп , должен максить декс, а вот баланс вит и инт уже выбирать для себя.
-
@"N2":
hinata, метеор шторм, лов, фболт 10, фрост 10, сп реген, что там еще...? А скиллпоинты считать пробовала? Ему их и так не совсем хватает.. Ну, на ФД можно со спайка снять (решение кстати), но больше особо не от куда. Либо ЛоВ либо метеор шторм. Иначе он в пвм будет соску сосать.Не кипятись. То, что либо ЛОВ, либо метеор при таком раскладе - ясно и без калькулятора скиллов.
Метеор в ПВМ - изврат из извратов. ЛОВ - нет.Hope Keeper.
Честное слово, давай я лучше тебе ПМки писать буду по поводу билда. Чтоб не было непоняток. -
Не кипятись.
Я был совершенно, абсолютно спокоен, прямо как бревно - пока ты это не сказала.Метеор в ПВМ - изврат из извратов. ЛОВ - нет.
Давайте посмотрим на билд, БИЛД, а не отдельные скиллы. Данный обсуждаемый билд, как мне кажется, построен так: за основу взята комба стоун керс+метеор, а остальное выбрано так чтобы сделать билд более универсальным. Если вместо метеора взять лов, то это не просто сделает бессмысленным стоун керс, это вообще всю идею билда угробит. Так что оставь в покое метеор шторм Брось каку.Наконец, разница между ловом и метеором в пвм вряд ли НАСТОЛЬКО большая как на гв - если бить по "камням". К тому же для пвм есть еще и гаст. Он и в пвп ничего, но все же по количеству безнаказанно нанесенного дамага по беззащитным неподвижным мишеням с комбой стоун керс+метеор не сравниться ничто.. (на практике не юзал - официальная отмаза от всяких вопросов)
-
Удалите.
-
N2
Зачем мне ЛоВ, если у меня есть Юпитер?Который, между прочим, куда быстрее каститься, нежели ЛоВ. Метеор Сторм поможет против счасливых обладателей Марк и Докеби кард, а Стоун курс ему в этом ( да и мне ) очень поможет. В случае с марком стоун курс очень выгодный способ остановить противника, а МС его в чувство приведет.hinata
Как тебе будет угодно. -
Hope Keeper,
не знаю зачем ЛоВ если есть Джапител, но например у меня они оба и оба нравяться(прада я всего 70-го). На 1-3 замороженных цели лучше конечно джапител(если декс хватит), а если больше? тем более по монстрам с большим МДЕФ ЛоВ теоретически должен наносить больший урон. -
эммм, захотелось мне качнуть нового виза...
вот что получилось:
Build
<Информация скрыта автором> -
- Для ПВП билда аги не нужно... Лучше взять 9 Luck
- Я бы взял Ф.болт или сп реген
А так вполне себе ничего билд
-
Mage Skills:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
SP Recovery 7Wizard Skills:
Jupiter Thunder 10
Storm Gust 10
Lord of Vermillion 7
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Ice Wall 10
оцените билд плиз -
- Для ПВП билда аги не нужно... Лучше взять 9 Luck
- Я бы взял Ф.болт или сп реген
А так вполне себе ничего билд
- согласен
- интересно вот что ... может болт до 8, а АВ до 7, просто не успевает скастится 2ой гаст при дексе 60+ при АВ 6, т.е. приспособить АВ не только для ПВП но и для ПВМ и МВП...
-
Доброго времени всем.)
Вот билд, с магом уже определился на 100%, да джоб в 45ур не позволяет ничего особо менять)
FBt - 10
FB - 5
FW - 10
S-t - 1
LB - 4
TS - 1
NB - 1
SS - 0
SW - 0
SPr - 6(+4)
CB - 5
FD - 1
SC - 1Единственный вопрос, почему многие утвеждат что FBt надо было качать до 10? Ведь во время его очень длинного каста может появиться какая-то живность - сбить каст и схряпать мага.) Не прще ли кастовать 3-4 серии 4FBt? Тогда есть возможность оперативно поставить стенку.
JT - 10
LoV - 10
SG - 10
ES - 3
HD - 1
Qua - 5Куда деть остальные статы? Можно конечно поднять HD до 5, как советуют в осн билдах... Но совершенно не понятно зачем доводить WB до 5, Вроде не так уж часто приходится иметь дело с живность около воды...
-
@WildWolf:
Единственный вопрос, почему многие утвеждат что FBt надо было качать до 10? Ведь во время его очень длинного каста может появиться какая-то живность - сбить каст и схряпать мага.) Не прще ли кастовать 3-4 серии 4FBt? Тогда есть возможность оперативно поставить стенку.Куда деть остальные статы? Можно конечно поднять HD до 5, как советуют в осн билдах... Но совершенно не понятно зачем доводить WB до 5, Вроде не так уж часто приходится иметь дело с живность около воды...
Все просто... Фб 10 нужен не МАГУ, а ВИЗУ с большой дексой - бить все хв пвпА насчет скилов:
ээээ кинуть в Айс волл 7 (очень поможет и в ПВП и в ПвМ и в МвП, да и жить с 1 стенкой тяжковато)
снять с кваги 1
и кинуть в ВБ 4
так ИМХО лучше всего будет -
@Equilibrium:
... а вешать 8 и 10 гаст на разные клавиши это ужасно не удобно...Mouse scroll попробуй, как временная мера ничего, но неудобно все равно.
у меня там флай висит я к нему привык, он должен всегда работать, в не зависимости включено батлмоде или нет, не охото умерать только по тому что забыл
за 6 месецев уже привык поздно переучиваться, у меня вся фишка в том что на уровне рефлексов качаюсь, как и многие другие