[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ку: тема предназначена для советов по билдам и конкретным скиллам. Когда вы просите чтобы вам составили билд - упоминайте что вам нужно: ПвП, ПвМ, МвП, ВоЕ или что-то гибридное, поставьте дополнительные требования (например наличие сафети), так будет гораздо легче помочь вам в составлении билда подходящего вам.
%(darkred)[]
Кроме того учитывайте что ПвП билды неадвансов имеют мало смысла, поэтому практически во всех случаях когда о них спрашивают будет следовать ответ "докачаться, для начала, до адванса".
%(darkred)[]
Отдельные топики с обсуждение билдов будут удалятся или закрываться. -
ты мог раньше предупредить! знание свет, а незнание ТЬМА! так что давайте находиться на свету!
-
выкладываю свой билд на всеобщее растерзание!
1 Sight
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Drive
4 Napalm Beat
10 Soyl Strikeбуду очень благодарен и за советы! если че пишите на мыло!
-
Я бы сказал стандартный билд сага, который почему то многим нравиться. По крайней мере я вижу в нём слабости неразвитых болтов.
Не очень уважаю Соул Страйк. Ещё минус в том что уж много переходных скилов уходят на нужную магию:это и огненный бол, Колд болт (слишком мало монстров подвержены атаки ледяными болтами) да ещё к тому же и 4 Напалм.
Я больше предпочитаю болтовых сагов. Вместо Соула можно было бы сделать лайт, и усилить огненный болт. К тому же я бы убрал со стенки пару скилов и поставил на что нибудь полезное(то же усииление болтов). Сагу мощная стена не так необходима как магу.
Этот билд не попрёт на ПВП. И не даст развитие Ленд протектора.
Не знаю как всем . а я бы не стал идти по такому пути. :!: -
Mage :
1 Sight
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
1 Stone Curse
5 Cold Bolt
1 Frost Drive
1 Napalm Beat
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
10 Increase SP RecoveryНа Wiza планирую :
10 Ice Wall
10 Storm Gust
10 Jupitel Thunder
10 Meteor Storm
1 Sense
8 Lord of VermilionПрокоментируйте, Отцы
-
Такой билд невозможен. Проверь все преквесты
-
Стандарты:
*MVP/SW Wizard *
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Stone Curse5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Lightning Bolt
10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
4 Ice Wall
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Waterball
5 Quagmire*MVP/LoV Wizard *
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery10 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Quagmire
5 Waterball
1 skill point remains*MVP/AoE Wizard *
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery5 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
4 QuagmireВзято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=15566">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=15566</a><!-- m -->
-
Lector я вобще-то иду на визарда а не на сага! :twisted: и вообще чем те не нравится СС прикольная вещь! очень мне помогает в трудную минуту! :twisted:
-
Свой билд, что ли, предложить на растерзание
Скиллы на mage:
Firebolt - 7
Fast sp rec - 4
Fireball - 5
Firewall - 10
Napalm - 1
Cold bolt - 5
Frost diver - 10
Lig Bolt - 4
Thunder storm - 1
Sight - 1
Stone curse - 1=50 jl
Wizard:
Jup thunder - 10
LoV - 10
Ice Wall - 10
StormGust - 10
Earth spike - 3
Heaven drive - 1
Quadmire - 5=50 jl
Маг дексовый. С уклоном в огонь и крупнокалиберные спеллы
Какие тут слабости?
-
Скилы мага, идущего на Суппорта:
Fire Bolt Lv.8 (сначала качаем до 4-ого уровня, а до 8-ого доводим уже в самом конце)
Fire Ball Lv.5
Sight;
Fire Wall Lv.10;
Cold Bolt Lv.5;
Frost Diver Lv.10 (главное средство защиты);
Lightning Bolt Lv.10 (200% по замороженным);Frost Diver + Lightning Bolt - отличное комбо для дэксового сэйджа. Есть возможность усилить его аурой (Lightning Loader/Endow Tornado). Эффект - 24*Matk по существам, которые поддаются заморозке. При Matk=500 (Int~99) - 12000 урона! И это без учета дамага, который наносит Frost Diver. Кто сказал, что сэйдж не может быть боевым магом? А Fire Bolt пригодится не только в начале, но и на более высоких уровнях; отличное средство для борьбы с Undead'ами.
(c) ShowTimeподскажите пожалуйста,опытные sage, стоит ли качаться по этому билду? я пока раскачиваюсь так что бы можно было уйти в MvP Wizzard ,хотя хочу быть именно sage и обязательно support ,но если данный билд не хорош,подскажите что можно изменить...у самой есть соображения за счёт ФВ прокачать ФБ до максимума,ошибочны ли они? буду рада вашим советам ж)
-
Dark_Predator, раз ты идёшь на виза, то СС тебе будет полезен. Но необходимо и знать минусы СС(раз ты не в курсе то поищи чуть получше на форуме). И чтобы до конца оценить твой билд, то выложи скилы виза, будь так добр.
-
Да и ещё,как указывал Малик, СС достаточно 9( абсолютно тот же эффект что и при 10).
-
2kinky А хоть и визард,а думал что сейджу нужны все болты и наивно полагал,что Thunder storm лучше lighting bolt'a.Может я не прав.
-
- Malik*, lightning bolt идёт в связке с frost diver и довольно-таки не плохо(судя по посту г-на ShowTime в теме о классе sage)....прав ты насчёт "шторма" ,или нет - сказать не могу,т.к. я в эту игру играю всего неделю и по сути являюсь самой настоящей ламершой ж)
кстати,спасибо за ответ...сейчас пойду смотреть что такое есть Thunder Storm
-
@Malik:
2kinky А хоть и визард,а думал что сейджу нужны все болты
А разве там не все? . Вообще смотря какому сэйджу. Суппорту - не обязательно.@Malik:
и наивно полагал,что Thunder storm лучше lighting bolt'a.Может я не прав.
Гмм... Lighting Bolt наносит 100% MAtk за удар (но нейтральным монстрам), Thunder storm - 80% и кастуется дольше. Thunder storm является массовым заклинанием, но его дамаг слишком мал, чтобы эффективно (как визард) бить монстров, идущих толпой. Все, что мя только что сказал, было ИМХО и ничего кроме.У меня был еще вариант: не качать Fire Bolt до 8-ого, а обойтись 4-м, и вместо Lighting Bolt'a взять Thunder storm.
-
Статус Frozen дает +25% Mdef. Почему-то многие крутые монстры считают хорошим тоном иметь mdef 60+. То есть заморозка уменьшает эффект от магии в примерно два раза для таких монстров, а их еще как-то надо суметь заморозить. Короче, не все так шоколадно в комбо FD + <что угодно>
-
ShowTime, если работаешь с одиночной мишенью, то согласен на сто процентов - юпитер рулит.
Однако если это мвп с призванными мобами, то какой уж тут юпитер...зы
Это ответ на эту тему: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6243&highlight=">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6243&highlight=</a><!-- m --> -
Массовое заклятие всегда пригодится,даже для сейджа.
-
Mage : что есть 42/31
0 Fire Bolt
0 Fire Ball
0 Fire Wall
0 Stone Curse
5 Cold Bolt
3 Frost Drive
4 Napalm Beat
3 Soul Strike
8 Lightning Bolt
5 Thunder Storm
2 Increase SP RecoveryДумаю докачать соул страйк и затем докачать фрост драйв + необходимые для визарда
На Wiza планирую :
10 Ice Wall - мне недавно сказали что из-за какого-то патча она бесполезна.. (самый спорный пункт)
0 Storm Gust - стоит ли вообще качать ?
10 Jupitel Thunder - вроде как must have
0 Meteor Storm
0 Sense
10 Lord of Vermilion - обязательно
5 WaterBoll - тоже вроде полезная штука
Насчёт остальных скилов имею оч смутное представление.. ( хотя бы эти прокачать)Отцы , поделитесь опытом ... что собственно говоря получиться из этого билда ? стоит ли мне качаться как запланировал ? да вообще как вы смотрите на такие извращения ?
Тут недавно слышал, что если у тя нет огня , то имеет смысл начать прокачивать нового мага ?! неужели без огня никак ?
-
10 Ice Wall - пока что очень полезный скилл. на МВП мастхэв.
10 Storm Gust - без него ни в какие ворота ) качай.
10 Jupitel Thunder - качай.
0 Meteor Storm - на любителя
0 Sense - хороший скилл. если будет 1 поинт, прокачай. а так нонсенс )
0 Lord of Vermilion - на любителя. обязательно? не думаю...
5 WaterBoll - полезен только с сагом в пати.
Еще советую Quagmire 3-5
И для больших стихий в билде EarthSpike 3-> Heavens Drive 5Теперь о маге - без Фаер Вола можешь умирать прямо сейчас. Stone Curse - 1 тоже нужен как переходной скилл. Глянь вообще дерево скиллов мага, чтобы знать какие скиллы надо для визарда, став визардом у тебя не будет выбора всех скиллов на прокачку. Ты будеш просто мешком для битья :roll: без него правда никуда. Почитай тему Guide: Novice - Wizard, там есть пара билдов для визардов, все маговские билды почти одинаковы для НОРМАЛЬНОГО мага, глянь там какие они должны быть. Ты очень много нужных скиллов выбросил -_- не вижу смысла дальше качать тебе мага этого.
п.с Всегда читай форум прежде чем хочешь начать качать какой-либо джоб - не разузнав о профессии ничего, ты ее не прокачаешь правильно :roll: