[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Жертвовать ли фростом ради айс вола!
Это как Быть или не быть!
Я уже закалебался просчитывать варианты исходв битв виза с теми или иными скил билдами!
Наблюдал за другими визами - использование Айс вола примерно 50% так и то 10% из визов используют IceWall как развлечение(закрывают в стенах новисов и долго стаят и ржут!
Морозит ли фрост если да то нафиг айс вол! При большоё дексте можно довольно быстро кастовать и огненую стену а в это время лупить Юпитером!
Ну а если совсем прижмут есть такая замечательная вещь как винг! Монстр всё равно никуда не дениться! -
во-первых, есть монстры с 0% fire
во-вторых, фрост морозит с вероятностью до 65%. В переводе с идиотского на русский: в самый нужный момент он не морозит =( Закон Мерфи.
В-третьих, айсвол монстров держит, чтоб не разлетались.. От гаста например.Ну еще, айсвол мобы даже не пытаются пробить, а в фаервол тычутся.. если монстров один, два, три - это куда ни шло, но когда их больше чем фаервол ударов держит Причем на многих локациях не надо особого мастерства чтобы за твоими окороками собралась целая очередь. Кстати, особенно часто так нарываешься когда юзаешь флай винги.
Наконец МОНСТР ДЕНЕТСЯ!!!!! Ты не в сингл плеер играешь! Хантов на сервере больше чем монстров! Если уходишь вингом - готовься к тому, что монстра ты потерял. Кстати, монстры и сами не неподвижные столбы, некоторые даже имеют наглость телепортироваться.
-
to DarkEye
- Фростом советую не жертвовать вообще. Даже ПВМ визу. Мое ИМХО.
- Выбери один билд и не мучайся. Всесильности и неуязвимости все равно не добьешься.
- На фладеров скиллами не смотри.
- Фрост морозит, но попробуй заморозить того, кого не можешь удержать стеной и у кого больше 1 к хп. Учти закон подлости. А таких монстров много.
- Поброди по разным локациям и оцени, сможешь ли ты там вообще вернуться к недобитому монстру. И успеешь ли, до того, как его забьет конкурент. Или монстр упрыгает в неизвестном направлении.
На лужайке с порингами и то, винг = недобитого поринга тебе уже не видать. О других картах и говорить нечего. Могу сводить на экскурсию, сам увидишь.
-
Прошу "заценить мой билд" :
фаер болт -4
фаер болл-5
фаер валл-10
колд болт-5
напал-4
соул страйф-10
фрост дравер-9
сп рековери-3хочу просто узнать общее мнение...
-
Если не очень сложно, то и мой билд тоже... буду очень признателен!
Sight level 1
Fire Bolt level 5
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Lightning Bolt level 5
Thunderstorm level 5
Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10
Stone Curse level 1
Earth Spike level 3
Heaven Drive level 1
Quagmire level 5
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 4
Ice Wall level 10
Storm Gust level 10
SP Regeneration level 7
Napalm Beat level 1какой то он у мя странноватый получился......
-
какой то он у мя странноватый получился......
Угу, немного.
Без лишних слов:
FD максить до 10.
LB 4 хватит (пререк)
TS 1 (пререк)
Лишние пойнты - или в файрболт, или в СП-рег - как пожелаешь.
Остальное нормально. Об IW 10 я спорить не буду, поскольку все говорят по-разному.
И чем молодых магов не устраивают стандарные билды?
Их не дураки писали. -
Сэнкс! только вопрос, почему TS 1? разве он не играет? лишних поинтов что то не выходит
а насчёт стандартных билдов, почти все на SW, а к ней ну не лежит у меня душа. да и к тому же хочется что то самому. а советы старших братьев и сестёр всегда полезны -
to Magicc
Это где ты нашел стандартные билды на SW? Эту стенку не любят, ее мало кто качает. Я говорю про билды из прикрепленного топика Убердрага, а не из интернета вообще. У нас стандартный билд - LOV, IW и т п.
Тебе не понадобится в использовании TS вообще. Магом ты его применять не будешь. А потом будет LOV, который превосходит TS. Так что - только как пререк. -
2 hinata, Вот как раз ссылочка из гайда Убердрага, на рекомендованные билды: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html">http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html</a><!-- m --> три из четырёх SW - 10. в 4ом SP rec - 10 и FD - 1 зато FB - 10 вообщем не совсем так как я хотел. то что у мя получилось в итоге(с твоими исправ) мне больше нравиться, хотя не скрою, похоже :))
-
Зацените мой билд: =)))
Sight 1
SP Regeneration level 5
Sense level 1
Fire Bolt level 10
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 10
Stone Curse level 1
Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1
Napalm Beat level 1
Jupiter Thunder level 10
Lord of Vermilion level 10
Storm Gust level 10
Earth Spike level 3
Heaven Drive level 1
Quagmire level 5Сойдет? =)))) :lol:
-
Magicc, своя голова на что? Читай внимательно описания скиллов от g18.
Билль, сенс не очень тебе пригодится, и когда билд пишешь не мешай маговские и визовские скиллы между собой.
(к Magicc тоже относится)Кажется, в билде задействованы не все скиллпоинты (или у мя плохо с арифметикой? возможно)
Ну и жить только с одной стенкой будет тяжко... Айс вол возьми. Я на этой странице выше уже писал что им можно делать
hinata, мистресс карт мне в зубы, и я не только СВ, я бы и стоун керс прокачал!
ЗЫ расчитывайте, что внезапно может выйти какой-нибудь мегамодный ультрасовременный ПАТЧ и билд придется менять на ходу... Это я про айсвол. (черт, неужели мне придется без вотербола? Т_Т)
-
to Magicc
Ого, как время летит! Я просто помню билды из предыдущей версии. Хммм... извиняюсь тогда. Эти билды я обещала посмотреть, но вот не посмотрела. Спасибо.
Удачи в выращивании визарда. -
Итак прошу совета. Я виз 71/36
Осталось 14 скилл поинтов. Что лучше: LoV =10, или же кавгу на макс закачать. Уклон мой в строну МвП.
Рабочие спеллы: SG=10, Jupi= 10, FD=10, FW=10, FBo=10. IW=10.
Спрашиваю потому что колеблюсь, что сделать. Либо же связку SG-LoV или же оставить SG-Jupi. Опятьже LoV зонален но дамаг слишком маг по визовским меркам. А квага позволит мне продлить жизнь FW да и думаю при охоте на МвП квага огромный плюс по сравнению с LoV.
В общем хочу услышать что делать в данной ситуации. -
На МВП квага не действует...
Но имхо ни Лов ни квага не МВП скиллы -
Hedin, какие скиллы на реально крупную дичь? Бафо например?
-
NZ
И где ты только был?
Дело в том, что Билль уже 99 лвл, только на другом серваке (офф.). Мой знакомый. Мой сенсей. =)))И кстати, билд у меня на этом серваке такой же. А чем тебе сенс не нравится? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Van, сенс штука сомнительная.. Конечно, всего один скиллпоинт, но и польза от него разве что при таминге.. Других применений придумать не могу (оправдывающих взятие скилла). Лично у меня в моем билде каждый скиллпоинт (визовский) на счету.
Потом, не все скиллпоинты использованы в билде, тут я не виноват, что есть - то и говорю. Я не знаю как на это влияет где когда я был. Объясни мне где же я облажался? В билде использовано 93 скиллпоинта, а не 98, я считаю билд неполным. Может Билль что-то забыл, строчку какую? Или имеется в виду что он стал визардом не на 50 джобе??? Тогда это редкостное расточительство, тем более еще и сенс брать..
Ну а в том что одного фаервола мало.. ну вот я так думаю - что надо две стенки, одна ФВ, другая на выбор. Мне пока что еще никто не говорил, что можно обойтись одним лишь фаерволом (разумеется, если не бегать всю жизнь в пати). Ты, видимо, первый.
Оставшиеся 5 (98-93=5) скиллпоинтов можно кинуть, если не нравится АВ, на сп реген, или на вотербол, или спайк, ХД еще много чего. Хотя пререки к АВ в билде взяты (ну, они в любом нормальном билде взяты кажись..), почему бы не взять АВ? А если убрать сп рег (да, у этого минусы есть само собой, но я думаю жить можно) то можно АВ замаксить.. Как раз в билде 5 (драгоценных) визовских скиллпоинтов потрачены на маговские скиллы..
Ну и наконец, зовут меня N2 (вторая литера это цифра, эн-два, по русски, эн-ту по английски, и не надо интерпретировать первую литеру как № ("номер") ;))
-
Никто только не пишет порядок в билдах, а потому народ нарывается... Я перед фаером в свое время ухитрился пару пререк единичных прокачать и КБ (последнее явно сдуру )...
По идее визом так качаться: Юпитер до 10, Гаст до 10, спайк до 3, драйв на 1...
А вот дальше я решил вермил, оставляя айс на закуску... Это усложнит прокачку, полагаю, но к этому времени, наверное, все ж изменят АВ (так и не понял, что с ним хотят такого страшного сделать)... -
@Hedin:
У меня брони и гарметов на ГВ обычно больше...заходит дансер говорит стун и все капец обороне, и все потому что ни у одного виза не прокачана вит, вообщем пустой спор, кто что хочето то и качает, друг друга мы явно не переубедим...
если к 99 уровню иметь инт 85(100) декс 91(104) то виту можно иметь 56! это 5108 своих хит поинтов, не думал что так много будет
а с пупой это будет 5808, в щит естественно тару фрог, а на голову нимб от холи атак можно одеть декс тогда -3 только будет 101
85 инты не мешают качу, все равно что бы, убивать в клоке монстров еще быстрей, нужнно на 10 (это уж точно) инты больше, от блесовской прибавки в 10 инты ничего не чувствовал, только скорость была немного заметна, от дексы
короче чем мне нравится этот вариант, эго реально прокачать в одиночку, урон от монстров за которых дается экспа меньше, жизней больше, еще собственный реген ХР тоже увеличивается, в билде нет лова и метеор шторма, по этому супер демагеров тоже мне стать не получится, зато как гаст машины по мойму просто супер вариант :twisted:
проковырать 5808 хп с тарой фрог и -56 от каждого удара и защитой от баша хоть кокой...
хотя дело не только в этом, есть тут визы с 85(100 с бонусами и палкой) интой? это самый важный момент, когда нужно перестать тупо качать ее и присмотреца к изменениям, по тому что назад дороги пока долго не будет, 100 инты не хватит чтоб завалить танка с бутылями, это точно, зато на каче будет легче, щас везде полно народу, мобы по 2-3 штуки респяца прямо на тебе после того как их завалили в предыдущем месте, если иметь декс 99 а не 91 и инту 85 а те 99 то виту можно поднять до 40, это тоже очень хорошо по тому что стенки будут ставица быстрей, если припрет то почти всегда можно отпихнуть даже 3 алярмов отреспившихся на тебе, а гаст будет кастоваца всего 25% от 15 секунд, это 3,75 секунды, 10 гаст между прочим, 2 гаста при 85 интелекте достаточно что бы завалить любую кучу алярмов всегда, ну не всегда, но такие случаи бывают реже чем падает оридекон :twisted: -
за 12 часов после предыдущего поста, подумал еще
такой билд магам с лолвом подойдет но не в ущерб инте, все таки лов заключительное заклинание после которого должно остаца как... или лучше никого не должно остаца
на счет метеор шторма тоже самое
вот знаит, интересно мнение о билде с макс дексой и билде с макс интой, и билде где вита 56...