[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сибиряк, а так ли стоит иметь ватер бол вместо айсов?
без фв убивается соло кач в лабе, но имея айсы вариант соло кача с балконов остаеца (300-800 в 5ть ), а с 2 лвл айсов соло кач даже на балконе будед достаточно неудобен..
ну и естественно соло хождение по мвп, и 13 на котором виз с айсами один из ключевых игроков..
а на гв использование ватербола достаточно сомнительно имхо х_Х (буквально несколько замков в луине, или саг/проф привязаный ктебе.. что не часто, а лучше пусть лп делает)зы/ без фв трудно докачаца до хв, и трудно докачаца до 75 с которого уже танатос достаточно доступен, ну и весь прикол кача в лабе уже не оценить таким хвизом тТ, зато да, 10 св это прикольно))
-
Скажите а такой билд имеет право на существование?
Решил прокачать универсала массдамагера<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKGXnndodn1zxGKgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... odn1zxGKgK</a><!-- m -->
-
Coldestfire, почему бы и нет, нормальный билд. Я бы взял СК, а не ФД, но это уже дело вкуса.
-
@-doss-:
Сибиряк, а так ли стоит иметь ватер бол вместо айсов?без фв убивается соло кач в лабе, но имея айсы вариант соло кача с балконов остаеца (300-800 в 5ть ), а с 2 лвл айсов соло кач даже на балконе будед достаточно неудобен..
ну и естественно соло хождение по мвп, и 13 на котором виз с айсами один из ключевых игроков..
а на гв использование ватербола достаточно сомнительно имхо х_Х (буквально несколько замков в луине, или саг/проф привязаный ктебе.. что не часто, а лучше пусть лп делает)
Споры по этому поводу до сих пор шумят в нашей квартире)
На 65м джобе как раз появится антистан с глорией, и появится опыт хождения в такой сакри связке.
Может, тогда и будет понятно, ватер взять или 7лвл айсы. -
Сибиряк, а зачем на 65м джобе айсы?)
-
Громф, сейчас 2лвл айсы помогают в тане закрываться от мобов, в лабе иногда тыл прикрыть. Айсы 7лвл будут (или не будут) на 70 джобе, когда можно будет
@-doss-:
ну и естественно соло хождение по мвп, и 13 на котором виз с айсами один из ключевых игроков.. -
Срочно нужна помощ с скил билдом... а то я уже 50ый джоб а так и не разобрался что мне прокачать из скилов.
В целом я со всем определился но незнаю куда некоторые скил-поинты вложить, я склоняюсь к такому варианту:
Уже прокачаны
Fire Bolt 4lvl.
Fire Ball 5lvl.
Fire Wall 10lvl.
Lighting Bolt 4lvl.
Thunder Storm 1lvl.
Sight 1lvl.
Napalm Beat 1lvl.
Stoun Curse 1lvl.
Cold Bolt 5lvl.
Frost Driver 10lvl.
и ещё остаётся 7 скил поинтов, я незнаю кинуть их в : 1) ФБ до 10 и СП рековери на 1, либо 2) раскачать стоун курс до 8ми, а потом на визе за счёт урезания айс волов подниму до 10.З.Ы. Сам больше склоняюсь к СК,а колебаюсь потому что кто то писал что в Л3 в каче помогает ФБ 10го лвла, правда я ненаю каким образом... но всёже...
-
у мня возник вопрос что лучше для ПвМ билда:5 quagmire или 5 heaven's drive?
или вообще,скажите нужен ли квагмайр(хевенс) для ПвМ и что лучше повысить за счёт кваги(хевенса).Заранее благодарю. -
З.Ы. Сам больше склоняюсь к СК,а колебаюсь потому что кто то писал что в Л3 в каче помогает ФБ 10го лвла, правда я ненаю каким образом... но всё же...
По моему опыту - помогает ФБ 10 визу на уровне "иногда не помешал бы, но и тогда можно прекрасно обойтись". Так что я тоже склоняюсь к СК :). Может быть, у кого-то на этот счет другое мнение.
P.S. У меня на последней визочке был фб 10. Но она качалась как исключительно пвм.
-
В продолжении надобности у Хвиза фв:
Зачем она ему вообще? Все равно Хвиз практически не качаеца в соло. Это либо пати таня, абис, лаба в крайнем случае водилка. Даже став Хвизом до 75 ( до тане) можно спокойно с водилкой на слипах качнуца имя гаст 10 и ампилити. Да и без них мона.
Правда вот фаер болт я бы все таки взял вместо лов, ибо закерсенному норм дамаг выходит.
Сам буду делать билд:
10 метеор
10 гаст
10 юп
10 ампилити
5 квага (проходные)
10 сафети
10 фаер болт
10 СК
и ганбатейнвот так
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qneAoXeKdDabjkHxhNfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... jkHxhNfNax</a><!-- m --> -
JD, чото линка у тя на совсем другой скилбилд х_Х там где есть 10 лов и 3 квага оО
зы/ имхо 2 айсы малавата будед, а фв нуна в основном для тех кто не любит танатос , и для тех кто хотел бы покачаца в лабе в соло или минипатей/дуетом, без фв это будет либо невозможно либо очень сложно и геморно, и патю найти будет сложно для такого
хотя фулки и балконы (хз как там с 2 лвл айса), вполне подойдут для кача)
-
Кинте пж ссылку на таблицу джоб-бонусов хвиза :oops:
-
Люди а нечиво што у меня стр 5-лук 5 и вит 5 бо када я увидил что у вас на скринах всё ето по 1 то я падумал что надо перса удалять !!
-
CumraK, вапше-то желательно иметь ето дело по 1...
Но ето не такая уж и проблема...
У меня ваше виз был: стр-1, аги-8, лак-9, вит-24, декс-99, инт-92(на последние 3 не жалуюсь :mrgreen: )
И ничё... Уже Хв...
Удачи :mrgreen: -
Для себя придумал вот такой вот билд хвиза
на хмаге
Fire Bolt Lv.4
Cold Bolt Lv.5
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10 (3 скиллпойнта с виза)
Stone Curse Lv.10
SP Recovery Lv.4
Sight Lv.1
Frost Diver Lv.1на хвизе
Storm Gust Lv.10
Mystical Amplification Lv.10
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupitel Thunder Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.5
Sense Lv.1
Ganbantein Lv.1
Magic Crasher Lv.1
Gravitation Field Lv.5
Ice Wall Lv.7У меня возник вопрос, какой лвл SP Recovery желателен для хвиза, если брать этот скилл, то какой лвл?...
Сомневаюсь, достаточно ли 4 лвла, не мало ли??? Может быть просто взять проходной 1 лвл?..
Из-за отсутствия стенок солокач не планируется, а пати в Таню чаще всего ходят с профом, поидее реген маны
не очень решает, а на Гв при инстанте, синьку всеравно приходится есть тоннами...
И еще вопрос на счет кваги...желателен ли на хвизе ее 5 лвл или может быть достаточно 3 лвла?
Спасибо!! -
1 лвл сп рекавари как походной вполне хватит
-
На сп рек вообще поф)
PS на ГВ ягоды жрать выгоднее синьки) -
@Лютик:
Кинте пж ссылку на таблицу джоб-бонусов хвиза :xКто-нибудь пользовался ? Скинте пж :x
-
Лютик, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/High_Wizard">http://wiki.motronline.com/High_Wizard</a><!-- m --> .
-
Всем привет!
Имеется вот такой билд сейчас:сп рековери - 6
сайдж - 1солд болт - 5
фрост драйвер - 7 ( качаю до 10 сейчас )фаер балл - 5
фаер болт - 4
фаер валл - 10
Что потом качать и пару советов по качу и выставлению билдов.
Заранее спасибо за помощь!