[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
На маге:
1.Fire Bolt 4
2.Fire Ball 5
3.1 Sight
4.Fire Wall 10
5.5 Cold Bolt
6.10 Frost Diver
7.4 Lighting Bolt
8. 1 Thunder Storm потом сп и проходные
На визе
1.Сначало юп 3 как проходной к гасту
2.Гаст 10
3.Юп до 10
4.7 айс
5.сайт рашер 2 и метиор 10
6.квага ну и проходные к кваге -
а зачем магу dex то она дает ему
-
Hits, могу порекомендовать прокачать хунтира, до появления скилла "чтение гайдов" <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107133">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107133</a><!-- m -->
ЖК за патологическую неспособность к чтению. -
Там кто-то просил универсальный билд для быстрой прокачки...
Могу посоветовать свой, проверенный - до хв качался 4 месяца и 3 недели, особо не напрягался:99\99 это инт\декс собсно, а не стр\аги :lol:
по скилам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKnndxdqabCAHXgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabCAHXgK</a><!-- m -->Чем могу оправдать такой билд...
- Быстрая прокачка до 95 слипы\абисс\хаи. Взяв квагу 5 и гаст, даже с малой декс уже можно идти бить слиперов
- После 95 очень быстрая прокачка в лабе. Соло с балкона и бегая брал 8-12% на 98 за вечер. В лабе нам помогают метеор, айсы, фб 10 )
- Можно постоять на гв в дефе или даже побегать в в2 курся всех на право и на лево, пока не наткнешься на кого-нить в друиде :lol:
- Если сильно надоест кач, можно убить каких-нить нупиков на аренке. Виз он конечно не пвп чар, но с квагой, ск, айсами, гастом убивал паладинчиков) правда только нупиков, неуспевающих переодеться в марк :lol:
- С некоторым шмотом будет очень хорошый кач в фулках л3. За день на 98 взял 54%, собсно тогда и морфнулся))) Это правда спорный пункт, с должным шмотом, 99 декс и наличием гаста\метеора возьмут даже с самым извратным билдом)
-
Оценить скил билд Хвиза:
Пишу полным списокм + маг:
Фаер болт - 5
Фаер бол - 5
Фаер Стенка - 10
Колд болт -5
Фрост дайвер-1
Напалм - 7
Соул страйк - 5
Сафети - 10
Лайтинг болт - 4
Тундер - 1
Сайт - 1
Юп - 10
Гаст - 10
Метеор - 10
Ампилити - 10
Сайтрашер - 2
Айс вол - 10
Керс - 1
Спайк - 3
Хивенс драйв - 1
Квага - 5
сп рекавери - 1
сайт крашер - 1НУ ето на 70 джобов
По статам 99 дэксы, 96 инты, 30 виты.
С госпелем инт каст, в принципе думаю на ГВ и на каче норм будет. Сафети айсы и фаер дял кача в лабе + массовые. Жалко что болт нельзя взять 10 огненный.
Вот вопрос стоит ли на Хвизе брать квагу, ибо она появица когда я думаю уже не до слипов будет. Вообще квага надо Хвизу?
-
Вот вопрос стоит ли на Хвизе брать квагу, ибо она появица когда я думаю уже не до слипов будет. Вообще квага надо Хвизу?
Естественно, один из сильнейших ГВ-скиллов. Меня вот больше интересует для киких целей тебе аж 10й айс. И где ганбатейн-то?
-
На этом ГВ моя жена в мясе квагой спасалась от гипноюпов по себе) Только у нее не 5, а 3лвл
30 вит "в принципе будет норм" только в дефе. С каким расчетом взял 96 инт? Под шапку +2 инт?
Непонятно, зачем 5 файрболт х_Х
-
@Ку:
Вот вопрос стоит ли на Хвизе брать квагу, ибо она появица когда я думаю уже не до слипов будет. Вообще квага надо Хвизу?Естественно, один из сильнейших ГВ-скиллов. Меня вот больше интересует для киких целей тебе аж 10й айс. И где ганбатейн-то?
мне сказали что у нас он не работает. Толку от него?
айсы 10 для кача в лабе.
Хотя мона сделать например айсы 8 и взять ганбатейн
-
JD, Ганбатеин возми, айса хватит и 7,квага очень полезная вещь как в каче так и на гв.
Вот тут полазил в кальке и сделал билд:
High Magician>
SP Recovery Lv. 1
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Fire Bolt Lv.4(10 на High Wizard )
High Wizard>
Fire Bolt Lv.4>10(6)
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.7
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3>Heavens Drive Lv.1>Quagmire Lv.5
Sense Lv.1>Ganbantein Lv.1
Stave Crasher Lv.1
Mystical Amplification Lv.10
Остаеться еще 2 скил поинта вкачал бы в в лов:lol:
Что скажите на счет такого билда? :lol:
По статам: 99 Dex 99 Int 25 Vit -
@"-:
JD, Ганбатеин возми, айса хватит и 7,квага очень полезная вещь как в каче так и на гв.Вот тут полазил в кальке и сделал билд:
High Magician>
SP Recovery Lv. 1
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Fire Bolt Lv.4(10 на High Wizard )
High Wizard>
Fire Bolt Lv.4>10(6)
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.7
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3>Heavens Drive Lv.1>Quagmire Lv.5
Sense Lv.1>Ganbantein Lv.1
Stave Crasher Lv.1
Mystical Amplification Lv.10
Остаеться еще 2 скил поинта вкачал бы в в лов:lol:
Что скажите на счет такого билда? :lol:
По статам: 99 Dex 99 Int 25 Vitм без огненой стенки билд?
И зачем на Хай визе 10 фаер болт? -
С таким билдом и на арене и на гв и в каче можно, незаморачивайся на фаер стенке,обязательно ее уберу из своего билда ежеле будет резет скилов :lol: И не стоит брать 30 вит вместо 99 инт, 5 вит не решат,,а вот инт еще как решит :lol:
-
Имхо стенка в лабе огненная нужна, дял тех же МС.
Кто нить скажет зачем 10 фаерболт?
-
ну если ты качаешься соло то нужна,10 бол для арены по керсу.
-
Вот что меня всегда забавляет, как легко люди рассуждают о простоте кача без фв, имея её в билде и как бы они легко от неё отказались, ну вот как раз полсе того, как она перестала быть нужна.
-
Без фв качаться неудобно и неуютно, но что поделать, если хочется св)
-
Нормально качатся без фв))) Фулки рулят)
-
Квага тоже не менее трушно рулит
Все кроме мервяков мерзнет - тоесть дает нам время для каста нормального дамажещего закла. Методика квага+1\2 гаст + 5\7\10 (в зависимости от дексы) гаст рулид. -
@DivineDivinity:
Вот что меня всегда забавляет, как легко люди рассуждают о простоте кача без фв, имея её в билде и как бы они легко от неё отказались, ну вот как раз полсе того, как она перестала быть нужна.
Я просто говорю по собственному опыту,что огненная стенка не нужна! -
@DivineDivinity:
"Я тоже на резете уберу" :lol:
Без файрвола нет солокача, ни в лабе ни на меньших уровнях (разве что 90+ слипобаранов гонять). Жить в принципе можно (фулпати, юп/хаи/сб на иче), тем более что в ГВ-билд без файрвола входит очень много нужных скилов, и, помучившись с прокачкой, на выходе получаем намного более удобного ГВ-чараК примеру, скилбилд, который мы выбрали:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qneAoXeKdDabjkHxhNfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... jkHxhNfNax</a><!-- m -->Есть 3 масспела, юп/ватер для точечных ударов, квага, св, ск... Просто сказка)
-
-=gines=-, это ты говоришь, когда прокачал самые трудные уровни. Вообще, как где-то тут писалось, что тот, кто выбрасывает фв из билда четко осознает что делает и советовать тут совершенно напрасно. Человек, прокачавший виза решит сам, нужен ли ему фв на хв сам. Что касается солокача - Громф, мне кажется, выкачался как раз соло магом. О солокаче на 80+ помоему глупо говорить, он неффективен.
Сибиряк, нормально, генералы все ещё скрипят в пайонских лесах, зелки все ещё бьют пенок.
Другое дело - когда видишь, как человек колд болатми и хай аколитом в шаре ковырял баранов 2 недели, понимаешь, что это не для всех.ЗЫ У меня нет фв.