[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
а какая магия у виза на босах хорошо использовать и стон куре хорошая магия
-
vainar2006, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Wizard">http://motronline.com/database/skills/Wizard</a><!-- m --> тут есть описание всех скилов. Против босов гаст хорош ну и метеор иногда, в зависимости от елемента боса.
-
гаст)
-
ЛоВ замечательный скил на визе, если у вас есть знакомый ХП, желающий качать вас в юперосе
-
@Сибиряк:
ЛоВ замечательный скил на визе, если у вас есть знакомый ХП, желающий качать вас в юперосе
Мб метеор? -
Громф, Лов поидее тоже хорош в юпе, ибо в отличие от метеоров бьет сразу по всей площади, и мобов слепит- они тоже прекращают бить виза с пристом, правда разбегаюца
вобще можно делать лов-метеор или метеор-лов это поидее самое тру сочетание выйдет, хотя нуна дамаг пощитать о_О
ps/ хотя на кальке метеор выглядет солиднее)
-
-doss-, кальк не показатель) Доддлеровский, например, исходит из того, что в цель попали все 7 метеоров, сл-но, рассчитанный дамаг намного превышает фактический)
-
Вовед, ога это есть, а еще у него элементы (додлера) на вентау другие чем есть на самом деле (например там написано што один из вентау 0% к огню а у нас 25% )
еще плюс лова в том што он быстрее скастица, что критичней когда на тебя вдрруг перекинеца 5ток другой мобоф хХ хотя хз у мну лова нед пока так што эта фсьо тиория, за флуд ни карать))
-
Доддлеровский кальк показывает заниженый урон в связи с нашей особенностью с двойной прибавкой от посоха.
-
МШ+ЛОВ отжигают в юпе. Ибо Venatu 4 (синие которые) стремно очень бьются огнем, зато лов их выжигает сразу.
На неадвансе качался в юпе гаст-лов-гаст ибо метеора не было. Конечно ужос, но можно было 400-500к на иче с хп таки поднять.На ГВ ни разу не жалел что брал ЛОВ. Стопрейт просто бешенный. Пока ещё не тестил в сочетании с квагой, но там думаю будет вообще омг
Самый большой недостаток в ЛОВе это то что он бьет в 4 волны дамага, а не в 1 как юп допустим. Поэтому по замороженным мобам\людям только 1\4 дамага входит по заморозке, остальное уже бьет по натуральному элементу цели. Сильно снижает дамаг.
В каче лов применял пару раз в клоке, больше не особо... На анолианах ещё.
Остается ждать Ice-Cave'а в котором все мобы Water4, там думаю ЛОВ очень отожжот. -
@"-:
МШ+ЛОВ отжигают в юпе. Ибо Venatu 4 (синие которые) стремно очень бьются огнем, зато лов их выжигает сразу.На неадвансе качался в юпе гаст-лов-гаст ибо метеора не было. Конечно ужос, но можно было 400-500к на иче с хп таки поднять.
Без метеора жесть наверное.
Порылся на компе жены и вот что нашел:
А это еще втроем с водилкой
](link)Если есть 120 инт, то все роботы умирают от связки Метеор+Лов. Если нет ЛоВа, эффективность уже не та, Venatu 4 очень парят.
-
Гдето 40% всего кача на хв с 90+ лвл качался в юпе на иче с хп только Метеором - брал от 900 до 1.2 в 5-6 мин. Меня устраивало
-
Тоже качался в юпе довольно много, лвла так с 85ого по 90, экспы 600к+ в 5 мин, а вот джоба ваще нет :roll:
-
Nefalit, о___О каг? это экспа хорошего хп+хороший син(билд+эквип), при этом нуна собирать такие толпы что даже хп отхиляца сложно, а если выбьют сина то его сразу же сьедят, а виза и подавно о_О
тоесть как ты мобов с себя назад на хп скидывал? хайдом сложно ведь задержка после метеора 7 сек, а мобы именно после дамага от метеора скидываются на визазы/ если в этот раздел этот вопрос о_О
-
-doss-, да брал очень много .. по опыту скажу что кросы гдето также берут. Главное хороший хп который умеет качатся там с хв и не останавливается - умеет заводить под мс мобов. Еда +6 инт еще была...
Кстате из хороших хп могу посоветовать Афину, Прист оф сана(ваще батька), Капля йода 2 мл... те кого вспомнил сейчас:)
А про мобов - ну так пена и норм шмот .. и я танковал.. ну конечно меньше чем хп.. но суф + вовремя одетый фен и каст очень быстрый получится соответствено мобы мало побьют.. но и говорю же я станился на 1-2 сек и очень редко получалось так что именно в конец каста. Воощем нуна побегать и привыкнуть.. помню там еще Ультра Кекс и Нетфлай качались тож хорошо брали.
-
Надо будет тоже за практику ввести, умножать реальное кол-во экспы в полтора раза и потом пальцы гнуть на форуме )
Nefalit, скрин с хотя бы 800к в 5 минут в студию :lol:
-
Сибиряк, Я ничего доказывать не собираюсь, тем более кому? я сказал то что было, если интересно спроси у Афины и Сана..
ЗЫ: неимею привычки скринить експу, даже когда получал по 6 кк в 5 мин в лабе, не скринил.
ЗЫЫ: 800 к это был кач с средненьким хп.
ЗЫЫЫ: это ич был если что...
ЗЫЫЫЫ% кстате Нефлай тож брал в районе 1 кк експ. -
Заканчиваем оффтоп, дальнейшее обсуждение экспы в юпе в соответствующий топ, здесь обсуждаем билды.
-
Люди,помогите пожалуйста какие скилы, статы, качать для Качевого виза
P.S какие скилы качать на маге ?
А также какую одежу ? :mrgreen: :mrgreen: -
WindWizard, почитай, для начала, гайды.