[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
У меня SS - пререк к сейфти, и только поэтому я его использую. Знаете, если уж есть спелл, подумав, можно найти ему применение. Ну, тогда менее обидно за потраченные скиллпойнты.
Боюсь, когда я прогуливаюсь, небрежно паля соулстрайками по эггирам, я напрасно смущаю этой красотой умы пробегающих мимо молодых магов. Потому что маны SS потребляет много, она улетучивается с огромной скоростью. Задержка после каста тоже веселья не прибавляет. Пререк - напалм 4 (жуть, скиллпойнты на ветер). Дамаг по людям мизерный. Честное слово, Соул Страйком только мелочь монстриковую бить. Но если есть возможность, лучше эти скиллпойнты куда-нибудь в другой скилл кинуть. -
Видел я и Симону и Этернити и Антора. Молодцы!=).
-
CC может и много маны потребляет, но ведь многое еще зависит и от скорости ее восстановления. Я, когда решил немного помочить эггир, убивал их очень много и именно СС-ом. Мана у меня не кончалась. Самой маны у меня было тогда что-то около 700, СпРек 5 (хотя это и не важно, когда постоянно двигаешься). То есть мана не то, что не кончалась, ее уровень меньше 80% (примерно) вообще не опускался.
-
Докачался я до 50 джоба, не прекращая переделывать в на бумаге скилы мага и будущего визарда. Прокачивался используя только 5 Огненный болт и Огненную стенку стенку 10 уровня (ни каких особых затруднений на этом пути не встретил). Попутно попробовал FD (первого уровня правда)- не впечатлил.... На данный момент у меня:
*Fire Bolt 5 *
*Fire Ball 5 *
*Sight 1 *
*Fire Wall 10 *
*Cold Bolt 5 *
Frost Diver 1 , итого 27 скилл поинтов, не потраченных - 22.
точно собрался прокачиватькак проходные для визарда:
*Stone Curse до 1 *
*Lightning Bolt до 4 *
*Thunderstorm до 1 *
Napalm Beat до 1, при этом остаётся 15 очков.
Как с ними распорядиться пока не решил....(знаю, что в визарда пока не раскину скилы мага не смогу перейти!!!)Визардом собираюсь качаться так:
Jupiter Thunder до 3-х
Storm Gust до 10
Jupiter Thunder до 5Дальше :
1) можно забив на LoV качать:
Ветку земли - Кваг 5lvl +4 прозодные, докачать JT до 10, Ледяную стенку 5lvl, WB 5lvl, Meteor Storm 10 lvl+2проходные. Всего 49 очков Визарда.2) Прокачать LoV до 10, Та же ветка земли-9 скилл поинтов, Ледяную стенку 5lvl, WB 5lvl....5 скилл поинтов можно оставить прозапас (или прокачать JT или Fire Pilar до 5).
Со скилами Мага я думаю сам разберусь,хотя от предложений не откажусь.
А вот по какому пути Виза качать :?: -
а) Обязательно качни ФД до 10
б) Обязательно качай джуп до 10
в) Всеж таки имхо Лов лучше Метеор сторма -
еслиб можно было, я бы и сторм, и лов, и метеор сторм качнул
а так кваг полюбому, джупител до 10, сторм до 10 :twisted:
из маговских скилов ФД полюбому до 10, и фаер болт посоветовал бы тоже до 10 еще можешь не качать все проходные скилы для виза, а токо те что нужны будут для скилов которые ты решишь визу качать, и лучше вкинь чего в сп рекавери, оч полезная вешь, я счас сильно жалею что не качнул :twisted:
а вообще уневрсальных билдов нету, каждый делает свой собственный :twisted: -
Тогда на Мага:
*Fire Bolt 5 *
*Fire Ball 5 *
*Sight 1 *
*Fire Wall 10 *
*Cold Bolt 5 *
Frost Diver 10
*Stone Curse 1 *
*Lightning Bolt 4 *
*Thunderstorm 1 *
Napalm Beat 1
SP Recovery 6Вопрос про Визарда остаётся.... :?: :?: :?:
-
FB 4 при FW 10 успевает кастоваться 3 раза.
SP 7 - пусть побольше регенится. сидеть не придётся практически.FD - бесполезная на мой взгляд штука... сколько не играю, использовал считанные разы, да и в большинстве случаев со скуки. на кой она в клоктауре, где ты будешь сутками сидеть набирая 50 JobLv я лично не понимаю.
-
FD отлично годится на ГВ... хотя конечно Гаст 1 тож решает...
-
Колдун, не поверишь, билд мага у меня в точности такой, как у тебя сейчас.
А про эффективность SP Rec. не слушай их, врут они всё. Сидеть придется, даже если у тебя он будет 10, просто сидеть будешь меньше, т.к. мана быстрее будет восстанавливаться... значительно меньше. +70 маны каждые 10 секунд - это круто, но не панацея. -
врёт колдун, я не сижу вообще. такая вещь как SG заставляет подолгу стоять и мана регенится только так. после битвы практически всегда как новенький, но сие вероятно будет исполняться, когда ты визом станешь - тама маны больше станет, реген и увеличивается.
у меня SP 10. даже если я сдохну из-за лагов, то залечусь Emergency Care и сразу же попрусь драться дальше. я самый обычный визард, без хороших шмоток.
-
У меня сп-рег 5, до сих пор не знаю, жалеть или нет. Пока мне этого хватает. Мое мнение 10 - многовато.
-
У меня пока спрек 3, эффект очень чувствуется! Если надо будет, сагом еще подкачаю.
-
Вопрос с магом я решил.
Визардом собираюсь качаться так:
Jupiter Thunder до 3-х
Storm Gust до 10
Jupiter Thunder до 5Дальше :
-
можно забив на LoV качать:
Ветку земли - Кваг 5lvl +4 прозодные, докачать JT до 10, Ледяную стенку 5lvl, WB 5lvl, Meteor Storm 10 lvl+2проходные. Всего 49 очков Визарда. -
Прокачать LoV до 10, Та же ветка земли-9 скилл поинтов, Ледяную стенку 5lvl, WB 5lvl....5 скилл поинтов можно оставить прозапас (или прокачать JT или Fire Pilar до 5).
Вот по какому пути Виза качать :?:
-
-
Имхо так будет оптимально :
JT 10
Gust 10
LoV 10
ES 3
HD 1
Quagmire 4
WB 5
Ice Wall 6 -
Я прокачал сейчас JT до 5 и Storm Gust до 10.
Что лучше качать сейчас? Добить JT до 10, прокачать LoV, или Quagmire начать качать... -
JT 10 ---> Quagmire ---> LoV
-
@Hedin:
Имхо так будет оптимально :JT 10
Gust 10
LoV 10
ES 3
HD 1
Quagmire 4
WB 5
Ice Wall 6JT 10
Gust 10