[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Здраствуйте, я начал качать виза после прокачки Монка и Ханта, так что глаза от Обилия скилов разбежались в разные стороны.
Появились четыре вопроса - 1. Нужен ли СВ при в основном Пвм, многда МПВ и редко ПВП..( ГВ пока не практикую, 2. На сколько на данный момент имеет смысл брать Айс Вол, ибо слышал что ее фиксили... 3. Нуно ли Качать Мтеор Шторми Лорд оф вермилион и последний - Нужен ли ватер болл , так как использовать его крайне не удобно...Так что если не брать св оцените билд:
СП рекавери 8
Сайгхт 1
Файр Болт 4
Напалм Бит 1
Колд болт 5
Фрост Дайвер 10
стон керс 1
Файр бол 5
Файр вол 10
Лайгхтинг болт 4
Тхундерсторм 1
сайгхт расшер 1
Метеор Шторм 7
Юпитель 10
Лорд оф вермилион 10
АЙС Валл 5
Сторм гаст 10
Еартз спайк 3
сенсе 1Всем Спасибо за внимание.
-
-Nighty-, И долго ли ты без сакры на арене к примеру простаишь в друиде или медузе?)))
-
kliax, 1 раз убила, потом мдеф взял
Xharn, без сакры не ходит -
Ксизор, Тогда друид тру))
-
Vaki,
Метеор Шторм 7
или 10 или вообще не брать... на текущий момент - лучше 10, советую срезать спрек, если инта будет 90+
если пвп не намечается, то, ИМХО, можно отказаться от фд и раскидать поинты между мш и фболтом (для более легкой прокачки на стадии мага). сам использую фд только как замену первого болта против нубомобов (ну не выведены у меня первые болты в бм, а колесиком крутить ломает:)), зафризить моба под юп проще первым гастом (а если моб медленный типа аларма, то можно фризить даже десятым;))ЗЫ. сейчас закидают пупухетами за совет убрать фд
Нужен ли СВ при в основном Пвм
св много поинтов жрет... можно жить и без него на пвм (как многие делают), но говорят, что иногда и св рулит
- Нуно ли Качать Мтеор Шторми Лорд оф вермилион
на сегодня:
мш - тру, качать стоит, на гв большинство визов стоит именно из-за мш (ну, ещё один гаст и 1 лов - но их лучше отдать хвизам с амплифаем, св - может и прист кастить, если время есть, квага - тоже больше одного виза смысла нет)
лов - применяется редко, но когда ты в гильде один с ловом, тебя будут любить зонинг в аквариуме начинает безбожно рулить
на каче лично я использую редко... в основном чтобы убить зафризенную толпу, если она падает с одного гастолова, но чаще проще правильно поставить огнестенку, чтобы фриз бился об неё;)Нужен ли ватер болл , так как использовать его крайне не удобно...
с вб весело на слиперах кач никакой, но зато натурки падают да и монкам какое-никакое развлечение, часто даже блесс дают безо всяких просьб а вообще - удобно мвп с сагом бить, товарищи типа эдги падают с пары залпов но в скиллы первой необходимости не входит, как и лов
-
Лесом ФД. Туда же ЛоВ и сенс. И вообще, где юп в билде?
-
Ку,
Юпитель 10
-
Ку, без сенса не откроется Geinbahtein(или как-то так), очень полезный скилл для "вырезания дырок" в локи, в ЛП )
-
Громф, кстати, что тогда посоветуешь исключить из билда? по моему мнению, там все скиллы очень важны.... а взять квагу как-то хочется на макс
-
kliax, там виза билд, не хвиза.
-
Ну с СВ и Лов понятно - брать небуду, а вот еще вопросики в кол-ве 2 шт:
- Что лучше - взять Айс Вал на 6 и при этом Квакмир на 5, или Вотер бол на 5 и при этом Айс В будет на 7 ?
- Так Значит фрос дайвер не сильно нужен я правильно понял? и вместо него нуно взять Керс на 10?
PS все подобрал скилы чтобы МЕТЕОР , ЮПИТЕЛЬ , ГАСТ были - 10.
-
Vaki, стоун кёрс бери, хороший способ убить или остановить сильного врага;)
бери лучше квагу, после фиксов АВ вообще будет не нужен, а ВБ при этом ты всё равно сможешь взять... просто АВ на 1 качниКу, Я вообще-то про свой билд, который на это ссылке или двумя страницами раньше:)
-
kliax, а про билд Vaki двумя постами раньше.
Vaki,
- имхо, лучше квага
- ск получше дайвера будет )
-
kliax, если охото взять квагу на макс, то резать св, ск и фв ^_^
Например св - 7, ск - 8, фв - 9.
Или другую их комбинацию. -
а что если попробовать прокачать хай виза без СК? сб тогда довести до максимума, убрать скилы на огонь у мага и взять вместо этого вермишель 10, трясину 5, вотербол 5, и на остальное ледяную стенку?
ПСы: набор скилов брался у клиакса. -
@gloryan:
а что если попробовать прокачать хай виза без СК? сб тогда довести до максимума, убрать скилы на огонь у мага и взять вместо этого вермишель 10, трясину 5, вотербол 5, и на остальное ледяную стенку?ПСы: набор скилов брался у клиакса.
или фрост дайв взамен огненой стенке, тогда качнуть вермишель и вотербол. трясину мона оставить 1. -
Я вот думаю качнуть себе виза, Билд прикинул <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKGKnndodEabfNHXhX">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dEabfNHXhX</a><!-- m -->
И не знаю что брать, метеор хорошо но Файр пиллар... с его игнором Мдефа, им можно убивать присток и визок в лабе... да и вобше всех Мдефовых мобов, и на гв зло аццкое... -
Deadman2006, СК 5 - ни туда ни сюда.
а пилар.... хз как ты присток убивать будешь, а вот с визками лучше вообще не связыватья. -
приста в руки и вперед !
А на ГВ как пилар ? Я на сириусе не помню когда его вобше видел. -
Deadman2006,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
пиллар 10лвл по пристке - хв 120 инт = 720(60 x 12hit) dmg
крашер по тойже пристке с боневанда хв 120 инт = 862 dmg
для убивания хп в лабе можно использовать гравитацию, но имхо не выгодно их бить