[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
По поводу Ice Wall. 6-ого уровня вполне достаточно. Однако грядут патчи... А вместе с ними и Великие перемены. По слухам монстры начнут кусать стену. Даже не представляю, как это будет выглядеть. Ведь тогда Ice Wall станет совершенно бесполезным скилом.
-
Для зверей придётся аптеку открывать, так как переморозятся все, к едрене фене.
EquilibriumЮ покупаешь бранча, выпускаешь бафика и один на один его кладёшь - какое никакое а развлечение -
Gideon ViЮ а тысам тоже так развлекаешься или только собераешься?
айс вол и так одно из самых редких заклов, если его будут кусать то где визам отсиживаться для востоновления манны и хп? я имею в виду четвертый этаж клока
-
Solo/PvM, Int-Dex:
SP Recovery 5
Napalm Beat 7
Soul Strike 10
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lightening Bolt 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Stone Curse 1Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5Заранее предвижу критику, итак:
- Frost Diver 1 - я не собираюсь на WoE и на дуэли. В крайнем случае не в качестве главной атакующей/защищающей силы
- Soul Strike 10 - просто моя прихоть, Soul Strike 9 - выглядит как-то незакончено, хотя для дексового и его бы хватило, Soul Strike 5 - неинтересно, Soul Strike 0 или 1 - не пойдет, хочу Safety Wall
- Safety Wall 10 - надо же чем-то отличаться от других
- Нет Ice Wall - никто так и неудосужился объяснить реальную пользу от этого умения. Его применения на практике, кроме случаев отсидки внутри трех стен или издевательства над окружающими в Пронтере и Баране, я не видел
- Нет LoV - та же самая фигня, люди от скуки потоянно кастуют его на толпу в Баране, может он хорошь где-то в другом месте, но в часовой башне им пользуются единицы
- SP Recovery 5 - я не собираюсь держать на себе витату, а этого мне хватит, будьте уверены
-
Equilibrium, я виза перекачиваю :shock:
Так что не до бафиков пока :shock:
Но зато для перехода в визы придумал немаленькую культ. программу, которая включает в себя так же и бранчи в комнатке, где тебя в визы профилируют.
Народу будет немало, выпускать из бранча будет самый высокий левел - есть шанс получить по голове не от поринга :shock: -
СВ сейчас никого не увидишь. Она есть у многих визов и прокачка с ней легче, и в данже качаться без проблем. В настоящий момент берут многие.
-
Виз без фд и со СС это запоротый виз, я серьезно...
-
Ice wall пркекрасный скил в МВП (многих МВП без него ты не убьешь, даже с суппортом).В ПВП так же очень неплох.
У тебя же получился очень странный билд
Он не для МВП ибо без айса будет очень сложно и для пвп он мало годится
ибо дайва у тебя нет. -
Можно поподробнее и с логическим обоснованием
Не для МВП, я же говорил, простой ПвМ одиночка. ПвП-шного визарда я сделаю отдельно, не волнуйтесь, у него будет полный набор всего необходимого
-
Вроде все отлично.
Только опять-таки СС ... Вместо него я бы либо фаерболт догнал до 9-ти, чтобы все элементы имели приличный урон, ну или в крайнем случае СП рек, чтобы чувствовать себя совсем уж спокойно и не париться в поисках укромного местечка с целью отсидеться.Ну а ФД... Отлично можно и без него в ПвМ обходиться. Мощный болт и то полезнее.
-
@Glu:
Можно поподробнее и с логическим обоснованием
Не для МВП, я же говорил, простой ПвМ одиночка. ПвП-шного визарда я сделаю отдельно, не волнуйтесь, у него будет полный набор всего необходимого
на арене виз это ерунда, он будет получать по полной программе, все на скорость не успел, мертв...
например есть такой товарищь "uNDead-" из империи, у него син, так он приходит на арену и развлекается, кидается как(цензура) на случайных людей и мочит их, визу против него очень фигова, виз не может вести себя как он, каст собьют, мне его даже упитером прилоскать не давали, а он меня пожалуйста, ну поставлю я сафити вол, он же на растоянии песком будет кидаться... делать виза сппцально под этого отморозка? мда Ж)
да ну лучше круса сделать, но сначала надо на тестовом серваке тестить, а визы не для ПВП, они для людей которые ценят не зависимость(автономны) и одиночество
а этот асасин все время небось клянчит перед ареной аги и блес -
@Equilibrium:
на арене виз это ерунда, он будет получать по полной программе, все на скорость не успел, мертв...например есть такой товарищь "uNDead-" из империи, у него син, так он приходит на арену и развлекается, кидается как(цензура) на случайных людей и мочит их, визу против него очень фигова, виз не может вести себя как он, каст собьют, мне его даже упитером прилоскать не давали, а он меня пожалуйста, ну поставлю я сафити вол, он же на растоянии песком будет кидаться... делать виза сппцально под этого отморозка? мда Ж)
да ну лучше круса сделать, но сначала надо на тестовом серваке тестить, а визы не для ПВП, они для людей которые ценят не зависимость(автономны) и одиночество
а этот асасин все время небось клянчит перед ареной аги и блесВот и я исходил из такой же философии, а под ПвП визом я скорее имею в виду виза для WoE...
-
на WoE крусом или аколитом по интересней будет, виз вобще тока стоит и блочит все подряд
хотя кто как любит, я например люблю смачные драки, но чотоб было эфективно, а не помахаца и умереть, визы в этом плане полная противоположность :twisted:
вот бы визом еще драца как асом :twisted:
мне виз уже надоедает, скоро придется или качать кого нибудь еще или идти в другую игру
думаю 2 раза перекачавать виза это в самый раз -
Не видели вы сильных ПВП визов. Посмотрели вы бы как Симона или Eternity зажигают на арене,то не говорили бы такие глупости.Даже тот же Малефик, у которого явно не пвп билд спокойно мочит крузов/хантов/синов
-
Уважаемый мр.Хедин а почему ты считаеш что виз с СС это запоратый виз? у меня вот сс 9 я неособо жалею о его прокачке в ПВМ я его очень часто применяю. Незнаю что сказать про ваш ЛОВ который вы все очень любите качать у меня его нету и это меня не особо подрезает я спрашивал мненеи кучи людей у которых прокачен ЛОРд и они почти все говорят что его редко где используют тут спорный вопрос :roll: а вот из за разногласки мнений я тоже хотел перекачиваться щас я 72 и не собираюсь заново качаться и щитаю что мой виз нетакой уж и плохой хатя из визовских токо шторм, юпитер, квадра 5 и айсволл 8.
-
Ибо СС бесполезниший спелл, нужный лишь как пререк к СВ и для вышибания карт со слабых монстров. Я уже писал про области применения СС и о его полезности, если вам так интересно, почему вы уже запороли своего виза, можете отыскать его.
Вроде все : ) -
вот такой случай из жизни
по мне однажды саданул виз СС ом, я был в замороженном состоянии, снял он у меня 2500хп где то, я был удивлен но не мертв, а тот виз который саданул по мне не сразу бы смог кастовать, и у меня было бы время его заморозить, но это был дружеский эксперемент
у того виза нтелект был прокачен намного больше дексы, на 81 базовом уроне
а на WoE визам защатникам приходится сталкиваться в основном с элитными персами, которые проходят фаер волы и не мрут от госта и лова Ж) да да есть такие... динозавры... стоит маленькая фигурка под испемеляющими заклами и не умерает, ни как! Ж) очень красиво! -
Вкусные-превкусные мастеллы : )))
-
У меня SS - пререк к сейфти, и только поэтому я его использую. Знаете, если уж есть спелл, подумав, можно найти ему применение. Ну, тогда менее обидно за потраченные скиллпойнты.
Боюсь, когда я прогуливаюсь, небрежно паля соулстрайками по эггирам, я напрасно смущаю этой красотой умы пробегающих мимо молодых магов. Потому что маны SS потребляет много, она улетучивается с огромной скоростью. Задержка после каста тоже веселья не прибавляет. Пререк - напалм 4 (жуть, скиллпойнты на ветер). Дамаг по людям мизерный. Честное слово, Соул Страйком только мелочь монстриковую бить. Но если есть возможность, лучше эти скиллпойнты куда-нибудь в другой скилл кинуть. -
Видел я и Симону и Этернити и Антора. Молодцы!=).