[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А эффективен ли Метеор Шторм и ЛоВ для МВП билда. И ваще нужны ли тяжёлые огненные заклинания визам?
-
Посоветуйте какой билд качать :?
Mage Skills:
Fire Bolt 5
SP Rec 6
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
49 pointsWizard Skills:
Storm Gust 10
Jupitell Thunder 10
LoV 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Waterball 5
Sight Rasher 1
49 pointsor
Mage Skills:
Fire Bolt 5
SP Rec 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lighting Bolt 1
49 pointsWizard Skills:
Storm Gust 10
Jupitell Thunder 10
Fire Pillar 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Waterball 5
Sight Rasher 1
49 points
:? -
Чтобы ответить, какой билд качать, надо знать, чего ты хочешь.
Есть билды для ГВ и ПВП, есть для ПВМ, есть гибридные билды. Билды для соло и с расчетом на пати.
Так что сначала реши, чего тебе более всего в игре хочется.Ладно, это все лирика. А лично я вообще бы не советовала ни один из этих билдов.
-
1ый получше будет
-
Mage Skills:
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
SP Rec 6
Napalm Beat 7
Soul Strike 10
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Lightning Bolt 1
Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 5
Heavens Drive 1
WaterBall 5
Quagmire 5
во тако й пойдёт сначало на соло а потом ГВ?? -
@"shy_girl":
Чтобы ответить, какой билд качать, надо знать, чего ты хочешь.Есть билды для ГВ и ПВП, есть для ПВМ, есть гибридные билды. Билды для соло и с расчетом на пати.
Так что сначала реши, чего тебе более всего в игре хочется.Ладно, это все лирика. А лично я вообще бы не советовала ни один из этих билдов.Качаю для ВоЕ.
Сначала качал All Elements + PvP, но подумал(форум почитал ) и решил немного "модернезировать"(заменить СС и Айсволл на см. билды (ИМХО лучше будет) ).Вот щас думаю что дальше качать(сп. рековер или проходные к скилам виза).Что посоветуешHedin Тоже думаю что первый лучше но вот захотел спросить знающих визов(двое уже высказались ) .
-
@FireTerror:
Посоветуйте какой билд качатьMage Skills:
Fire Bolt 5
SP Rec 6
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
49 pointsWizard Skills:
Storm Gust 10
Jupitell Thunder 10
LoV 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Waterball 5
Sight Rasher 1
49 pointsя бы предпочел этот, но скажите мне плиз, а на кой тебе сайтрашер?
@HiIAmNooB:
Mage Skills:
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
SP Rec 6
Napalm Beat 7
Soul Strike 10
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Lightning Bolt 1
Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 5
Heavens Drive 1
WaterBall 5
Quagmire 5
во тако й пойдёт сначало на соло а потом ГВ??а здесь мона снять скилы с СПрека и 1 с СС и закинуть на к примеру ФД или хмм... ХД??
это ИМХО
-
to FireTerror
Согласна с MonoLiT. Зачем сайтрэшер? Бесполезное вложение скиллпойнтов. Лучше в землю кинь. Earth Spike например.
Второй билд хуже первого из-за пиллара - еще одно малоэффективное заклинание. ЛОВ гораздо лучше.
Откуда вообще взял такие билды, если не секрет? -
@shy_girl:
to FireTerrorСогласна с MonoLiT. Зачем сайтрэшер? Бесполезное вложение скиллпойнтов. Лучше в землю кинь. Earth Spike например.
Второй билд хуже первого из-за пиллара - еще одно малоэффективное заклинание. ЛОВ гораздо лучше.
Откуда вообще взял такие билды, если не секрет?Половина билда из темы * Guide: Novice - Wizard [КАК ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬ МАГОВ] * вторая половина из башки :? . Про сатрашер ступил :? .Кину в землю :? сенкс за совет :? .
ПС. а файрпилар бесполезен ток изза камнев? :? -
to FireTerror
Не только. Еще и дамаг маленький, а съедает 10 скиллпойнтов (плюс камушек - расточительство).
Я могу спросить поподробней у одного визарда, который пиллар качал когда-то. Но этот визард в пилларе разочарован.
И еще. Если уж бнрешь билды из той темы - бери целиком, не мудри. А то получается потом не билд, а страшный мутант. -
а по билду который я написал что скажите?
-
Если ты собираешься в ПВП, нужен дайвер.
Гаст дольше кастуется. -
на ГВ скорее всего я собираюсь....
Дак фрост дайв может и не зоморозить же :)((
А сторм гаст всегда -
Пока кастуешь 1 гаст первого уровня, можно успеть сделать 3 дайва минимум, а про 10-й гаст я уже и не говорю. Но эти три дайва ты точно кастанёшь, а вот гаст тебе и сбить могут, если нету phen-карты. Да и уйти из зоны действия гаста можно, а от дайва не убежишь уже. Так что для всего своя область применения: гаст и дайвер нужны разных ситуациях. По своему небольшому опыту на ГВ могу сказать, что оба точно нужны. Гаст нужен пока не прорвали оборону, чтобы кастовать на вход, а дайвер нужен когда оборона прорвана. В атаках в основном только дайвер и используется для заморозки.
-
вот вопрос на счёт соул страйка нужен ли он???(для соло а потом ГВ)
-
На ГВ СС не нужен, так как уж слишком мало он повреждений наносит. Для соло он тоже не совсем нужен: его применение - быстрый смертельный каст = выбивание витаты и других карт из слабых мобов.
Святогор правильно сказал: фрост дайвер нужен для ГВ. Его конечно может и не быть, но тогда ты во-первых мясо на ГВ и ПВП, во-вторых ты просто на 40% бесполезнее, чем виз с ФД. -
Все верно cBozo сказал. Вот Сибериан перекачивает виза себе ибо у прошлого небыло ФД...
-
да вобще надо смотреть как их юзает виз под 90 левала, тока он бегает как зеведенный за ним не угнаться, по мойму ему даже пофиг чем мочить
а фрост драйв очень хорошь, без него туго будет выбивать карты, и он не так много есть поинтов как СС, например ходил на зеромов, им как раз и пользовался, там есть собачки такие, она если обкастуются может сквозь ваерволл проходить, без фрост драйва, если такая собачка прошла к вам, ее не завалить, или сс можно -
по идее суль страйк нужно качать до пяти так как он прохдной к Сафети волл а , вот эта стенка необходима любому!!!!!!
-
@Святогор:
Пока кастуешь 1 гаст первого уровня, можно успеть сделать 3 дайва минимум, а про 10-й гаст я уже и не говорю. Но эти три дайва ты точно кастанёшь, а вот гаст тебе и сбить могут, если нету phen-карты. Да и уйти из зоны действия гаста можно, а от дайва не убежишь уже. Так что для всего своя область применения: гаст и дайвер нужны разных ситуациях. По своему небольшому опыту на ГВ могу сказать, что оба точно нужны. Гаст нужен пока не прорвали оборону, чтобы кастовать на вход, а дайвер нужен когда оборона прорвана. В атаках в основном только дайвер и используется для заморозки.
Ну 3 ФД ты не успеешь кастануть пока кастуется 1 гаст из-за задержки после каста ФД=)). А по идее при дексе 9* гастом 1 левла можно пользоваться в дуэли, но всё же на хайлевле ФД морозит практически с первого раза игрока без шмота и сильной МДЕФ.