[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ну значит виноват, не так расставил акценты в твоём посте )
а ведь тот пост можно понять двояко )
-
у гаст+лов есть один очень большое недостаток: если толпа не сливается от гастолова, то большай часть недобитых начинает носиться кругами в блинде
про гаст vs мш (есть и то и то:))
касттайм у гаста и мш одинков, однако применение у них разное:- если мало дексы (до 40), то лучше использовать гаст, поскольку стенка исчезает вскоре после начала работы каста, а гаст будет отталкивать мобов от виза
- при средней дексе 40-90 мш, пожалуй, получше будет, поскольку при определенной прямоте рук мобы поймают все 7 метеоров (за исключение форс-мажора, когда моб оказывается в стане далеко от центра каста, а метеоры падают с другой стороны), что даст 35х1матк, гаст же даст только 3х4матк
- при высокой дексе 90+ предпочтительнее будет правильный гаст с разбитием фриза об вертикалку, что даст 10х4 матк
Гаст это 5 м.атк
И еще одно замечание - достаточно 70 декс, чтоб использовать связку гаст + вертикальтый ФВ. Получается убивать по 10+ алармов с 1го гаста при 80 инты (в сумме) и 70 декс (в сумме) без особых проблем. -
LittleGod,
Гаст это 5 м.атк
ну да, мой косяк склероз подвел, что на десятом уровне у гасте не 400% матк, а +400%
И еще одно замечание - достаточно 70 декс, чтоб использовать связку гаст + вертикальтый ФВ.
достаточно, но опасно всё-таки... если подлагивает, то стенка стоит впритык по времени... ИМХО, лучше всё-таки иметь небольшой запас, 90 декс хватает на стенку-гаст-стенку
Получается убивать по 10+ алармов с 1го гаста при 80 инты (в сумме) и 70 декс (в сумме) без особых проблем.
10 уже опасно при такой дексе... АФАИР, при 70 дексе за время каста гаста аларм успевает стукнуться об стенку 4 или 5 раз, для 10+ это гарантированное съедание одной клетки тройной вертикалки и хорошее подъедание второй... следовательно небольшой лаг и съедается вторая клетка и алармы пробиваются гастом через стенку
-
Meverik
Поаккуратнее в выражениях. -
GodFrey, в следующий раз буду выражаться понятней-))
Primal Mass of Chaos, оке -
Как вы оцените сие творение
SP rec 10
Fire bolt 10
Fire wall 10
fire ball 5
cold bolt 5
frost diver 1
Napalm beat 7
Soul strike 5
Safety wall 7
Stone curse 10
Lightnign bolt 1Jupiter tunder 10
Storm gust 10
Ice wall 6Или лучше делать супер новайса? а то от виза только 3 спелла
-
down, эээ, да нормальный такой билдик. только вот с рекавери переборщил, по-моему. Такой-этакий пвп визик. Только все-таки у виза много полезных скилов, мб все-таки стоит их рассмотреть?
-
Сайт забыл.
Я бы убрал с сп река несколько пойнтов, с айса тоже пару и вкачал квагу 5.
На арене жжёт нипадеццки.Будет тру ПвП виз. Только вит вкачай хоть чуть-чуть. 10-20. Чисто для ХП.
-
Ну, квагу не обязательно 5, можно и 3-4лвл, но в пвп и правда оч полезно.
-
Кстати для пвп 5я квага слишком долго лежит, имхо 3я намного лучше.
-
у меня есть пара вопросов.Для начала пиллары игнорят мдэф полностью?тоесть и мдэф шмота и мдэф интовый?ещё вопрос:имеет ли смысл качать ЛОВ?Он используется тока на гв,или в каче он тоже помогает?если есть применения кроме как на гв,напишете пожалуста какие.
Извините если подобные вопросы были,просто не осилил 300 страниц топа :roll: -
Каже Обойма, лов имеет место в каче, я им качался на пляже до 95-го лвла (хороший соло кач, если народу мало, что бывает редко), Хорошо действует связка гаст+лов на алармах например, в жуперосе, как я понял, тоже ловом хорошо добить тех, кто выжел после гаста...
А мне вот интересны мнения, какие предпочтения у визов после фикса будут между мсом и ловом? кто был на тестовом, поделитесь -
Мне интересен WoE визард, предназначен только к гв, допустим что качаться он будет на иче. Я подумал насчет скиллов и вот что у меня вышло
Маг:
Stone Curse - 10
Cold Bolt - 5
Frost Driver - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 4
Safety Wall - 10
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 1
Sight - 1
*Fire Bolt * - 6Итого 50. Fire ветку не качнул т.к. хочу и СВ и СК.
Виз:
Earth Spike - 3
Heaven's Drive - 1
Quagmire - 5
Water Ball - 5
Jupitel Thunder - 10
Storm Gust - 10
Sight Rasher - 2
Meteor Storm - 10Остаются еще 3 неиспользованных скилла.
По статам инт декс, сначала замаксить инту, потом дексу.
Очень хочу много поправок критики и главное пинков и плевков.
-
ГВ-визу лучше не инту первым делом максить, а дексу.
-
hinata, Ну фик знает фик знает...
-
Я знаю. У меня был виз с замаксенной инт. На 95+ левелах дексу добивать достаточно муторно, и полгода бегать на Гв с 85 дексы не очень весело.
-
На 95м лвл своей декс не 85, а где-то 90+ это раз. Во вторых МАТК в прекасте решает, а в атаку, я думаю, сейчас в первую очередь будут брать ХВизов 90+, где декс действительно роляет. Замечу, что про кач ни слова сказано не было. Парня интересует ВоЕ визард )
p.s. не убедила
-
инта форэва.=) до 80 лвла лучше дексы в каче) При наличии 120 инты кач на алармах до 80 лвл это одно удовольствие) Ибо неприходить заморачиваться на вертикалки и т.д. и алармы уверенно падают с одного гаста,пока дексы немного) Да и сп реген) на баранах и на слиперах инта помогает)
hinata,не стоит так инту недооценивать) На гв так темболее ибо брага,госпель,и разница уже не так критична,а на гв лучше не медленный дамаг,не много постепенного,а сильный моментальный...а при большей инте и моментальный дамаг больше) -
Сударыня, во-первых, я говорю не о каче и виз вроде как Гв направленности, речь о ГВ, во-вторых хз где вы откопали я недооцениваю инт. Это вам уже что-то мерещиться начинает. :shock: Я говорю о том, что на Гв важней скорость, а с высокой инт при низкой декс хорошо сидеть в уютном дефе, а в других ситуациях скорости будет ощутимо не хватать, а левелы будут ползти медленно.
Можно не максить, а качать инт и декс равномерно, это уже кому как удобней.Taurus
Да мне пофиг) Вопрос задал не ты. Я говорю на основании своего опыта, а уж чел решит, слушать меня или нет. -
@hinata:
Я говорю о том, что на Гв важней скорость, а с высокой инт при низкой декс хорошо сидеть в уютном дефе, а в других ситуациях скорости будет ощутимо не хватать, а левелы будут ползти медленно.Виз расчитан на деф. Там есть вещи увеличивающие скорость каста. Когда речь идет про ВоЕ визарда, тогда как качаться рассматривается в последнюю очередь. Взять к примеру ВоЕ сага, там ввобще вит декс билд, такому только на шаре.
Я бы хотел насчет скиллов что нибудь услышать, может какие скиллы я не учел а они будут полезны на гв.Кстати очень интересно, в каждом разделе профы свой подход общения на форуме.