[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Правильнее сформулирую вопрос - как и в каких кальках учитывается заморозка во время гаста?
Или всё вручную надо высчитывать? -
Статус "frozen" цели во всех кальках можно выставить.
Мдеф от заморозки - это своство статуса frozen. Есть статус - есть мдеф. На каком ударе гаста статус накладывается, посчитай сам. :roll:
-
hinata, эх.. так и делается обычно, но всегда охота, чтоб варенники сами в рот прыгали... и в сметану перед этим макались.
-
hinata, мне казалось, что заморозка всегда настает после 3-го удара гаста, вообще не могу понять о чем разговор. Исходя из того, что гаст бьет только один, ответ очевиден, зачем чегой-то считать?)
Terramorpher
Попытаюсь ответить. Почти во всех кальках можно выставить количество ударов гаста, либо урон выдается сразу по 3-м пунктам.
а) 1 волна
б) 3 волны
в) 10 волн -
DivineDivinity, 3 волны надо по рыбе, а 10 волн - по марку и друиду...
Интересно, какой кальк считает по волнам?!А если заморозку разбивают воздушным спеллом? (Лов, ТШ, ЛБ, Юп)
Дамаг суммируется или опять-таки отдельно для каждого кастера считается?! -
Зачем вообще это считать надо? ))))
-
DivineDivinity,
мне казалось, что заморозка всегда настает после 3-го удара гаста, вообще не могу понять о чем разговор. Исходя из того, что гаст бьет только один, ответ очевиден, зачем чегой-то считать?)
а никогда не пробовал, к примеру, стукнуть два раза первым гастом, а потом скастовать десятый?
-
Dissector, да просто пробовали со свежеиспечонной визкой покачаться на иче и не поняли по какому принципу экспа делится...
Такое впечатление, что визу засчиталась только треть дамага...
-
По нанесенному дамагу делится о_О
-
А на каких МВП может ходить виз, и с кого самый лучей лут???
-
Terramorpher, ну попробуй посчитать демаг от колдболта 5 - он равен демагу одной полны. Потом уже умножай на 3 и на 10 соответственно.
-
SrAS, видимо прошли те времена, когда виз мог убить практически любое мвп соло... Сейчас ходят в основном патями. Имхо больше пользы от виза в пати будет на оркхиро.
Соло на гарме и дрейке можно попробовать, но врятли они достануться тебе.
Хороший лут можно было поднять на RSXе. Но после фиксов я на него бегать не пробовал. Говорят впринципе можно. -
Rebeled,
Terramorpher, ну попробуй посчитать демаг от колдболта 5 - он равен демагу одной полны. Потом уже умножай на 3 и на 10 соответственно.
не совсем так, у болта дамаг - 1матк, потом умножается на число болтов, у гаста 10 - 5матк, которые режутся целиком попробуй ради интереса к эльдеру прогулятся и сравнить дамаги
-
ombre, хм... я думал над этим, но мне всё же кажеться что 5 колдболт это один удар в 5 матк, а не 5 ударов по матку. Вобщем тестить влом.
Если кому не сложно, потестьте вычитаеться инт мдеф 5 раз или один. Кстати тоже самое хотелось бы знать про метеор. -
Rebeled,
The full damage calculation for each Hit in a magic attack is:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
для гаста SkillModifier=5, для болта - 1
разница в дамаге в 5 раз не совсем похожа на обычный разброс
-
ombre, убедил, что тут скажешь.
И всё таки интересно про метеор? Удар одного метеорчика это 5 ударов или один удар в 5 матк? Судя по опыту первое. -
Всем Здрасте, меня Зовут Эвелина и у меня один сильно интересующий меня вопрос !
Моя Ги дала мне задание сделать Виза для Деффа с каким нить хард кордным билдом ...
Я прям не заню с чего начать, до этого визом не играла(
Пожайлуста помогите ! (Читать 270 стр с Диал Апом Проблематично)
Только не надо смеяться , я жду от вас хорошего гайда ...
-
@Rebeled:
ombre, убедил, что тут скажешь.И всё таки интересно про метеор? Удар одного метеорчика это 5 ударов или один удар в 5 матк? Судя по опыту первое.
первое, естественно...
@SandraNasic:
Моя Ги дала мне задание сделать Виза для Деффа с каким нить хард кордным билдом ...Хардкордный билд для дефа? Интересно даже что там такого можно придумать... Метеор с пилларом взять, что ли? :roll:
Лучше всё-таки сначала внимательно прочитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701</a><!-- m --> А уже потом сюда с конкретными вопросами :roll: -
Мне интересно стоит ли делать 7 айс вол и 1 лвл квагу или зделать 10 айс вол и забить на квагу?
Билд для Лабы -
@Ранд:
Мне интересно стоит ли делать 7 айс вол и 1 лвл квагу или зделать 10 айс вол и забить на квагу?Билд для Лабы6 Айсволл и 2 кваг.