[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Спасибо за советы учту :?
Но мага я проктически прокачал и ФБ-6 и кинуть не на что уже немогу, резве с ФД 2 снять могу :? -
ombre, в 1 секунде 50 фреймов. ты смог бы скастить 3 гаста от 3х чаров так чтобы точно просчитать задержку между волнами ? я нет )
ответ зависит от того - в одной ли пати визы... если в одной то в один момент проходит только 1 волна независимо от колич. гастов
-
BaZZiliO,
то есть получается так:- если визы не в пати, то фриз идет от третьей волны, от каждого гаста волны свои, вне зависимости от того, приходятся волны на один фрейм или нет.
- если визы в пати и волны от 2+ гастов приходятся на один фрейм, они считаются одной волной
правильно я тебя понял?
- если визы в пати и волны идут в разные фреймы, то как тогда гастимый получит урон? то есть волна - это один фрейм или же все фреймы длительностью 1/10 гаста?
-
ombre, я чуток неверно сказал ....
в общем если визы в одной пати - то у них работает только 1 гаст
если в разных, то вроде каждый по-своему дамажит, то есть бьют одновременно 2+ гаст, фриз всегда с 3го удара -
@BaZZiliO:
ombre, я чуток неверно сказал ....в общем если визы в одной пати - то у них работает только 1 гаст
если в разных, то вроде каждый по-своему дамажит, то есть бьют одновременно 2+ гаст, фриз всегда с 3го удараХм... разве 1 гаст только в пределах одной пати? Это тестили?
-
@ombre:
NoN PhixioN, скилпоинты мага на айс кинуть сложно попутал
насчёт гастов: точно не знаю, но по ощущениям от игры, на тебя все вражеские гасты не складываются, и на врага все все свои гасты не сложатся. ну а если вы все в одной точке друкг друга гастите, то каждому войдут гасты врага. А насчёт сложения гастов разных патей из одного али и гд очень-очень сомневаюсь, тогда б на гв все визы в отдельных патях были -
Да хоть 10 гастов кидайте, все равно идет по одной волне в секунду...
-
А в кальке дамаг от гаста считается с учётом мдефа от заморозки или без?
-
В каком кальке? +_+ А как может гаст считаться с учетом мдефа от заморозки?
-
Dissector, так ведь цель замораживается ещё во время гаста.
Значит, часть дамага идёт по заморозке.
Или мдеф от заморозки появляется уже после завершения гаста?! -
Terramorpher, по фризу гаст не бьет
-
Правильнее сформулирую вопрос - как и в каких кальках учитывается заморозка во время гаста?
Или всё вручную надо высчитывать? -
Статус "frozen" цели во всех кальках можно выставить.
Мдеф от заморозки - это своство статуса frozen. Есть статус - есть мдеф. На каком ударе гаста статус накладывается, посчитай сам. :roll:
-
hinata, эх.. так и делается обычно, но всегда охота, чтоб варенники сами в рот прыгали... и в сметану перед этим макались.
-
hinata, мне казалось, что заморозка всегда настает после 3-го удара гаста, вообще не могу понять о чем разговор. Исходя из того, что гаст бьет только один, ответ очевиден, зачем чегой-то считать?)
Terramorpher
Попытаюсь ответить. Почти во всех кальках можно выставить количество ударов гаста, либо урон выдается сразу по 3-м пунктам.
а) 1 волна
б) 3 волны
в) 10 волн -
DivineDivinity, 3 волны надо по рыбе, а 10 волн - по марку и друиду...
Интересно, какой кальк считает по волнам?!А если заморозку разбивают воздушным спеллом? (Лов, ТШ, ЛБ, Юп)
Дамаг суммируется или опять-таки отдельно для каждого кастера считается?! -
Зачем вообще это считать надо? ))))
-
DivineDivinity,
мне казалось, что заморозка всегда настает после 3-го удара гаста, вообще не могу понять о чем разговор. Исходя из того, что гаст бьет только один, ответ очевиден, зачем чегой-то считать?)
а никогда не пробовал, к примеру, стукнуть два раза первым гастом, а потом скастовать десятый?
-
Dissector, да просто пробовали со свежеиспечонной визкой покачаться на иче и не поняли по какому принципу экспа делится...
Такое впечатление, что визу засчиталась только треть дамага...
-
По нанесенному дамагу делится о_О