[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Хочу подать на обозрение вам моего будущего мага.
Конечно это мой первый маг но я старался при подборке билда.
:roll:
Статы
vit - 25+1
int - 93+12
dex - 99+6
без вещей и блесов на 99/50 :roll:Скилы
Fire Bolt 6
Fire Ball 5
Sight 1
Fire wall 10
Stone Curse 1
Cold Bolt 5
Frost Drive 10
Napalm Beat 1
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Increase SP Recovery 5Первый вариант виза :roll:
Ice Wall 5
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Waterball 5И второй :roll:
Ice Wall 6
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5И третий :roll:
Ice Wall 8
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
SP recovery 7Скажите какой билд лучше взять на WoE/MvP и на PvP чтобы не стыдно было!
:roll: -
из этих трёх - первый
вб тру ) -
ЛоВ на МС заменить.
-
а стат билд - 93 инт - нормально ?
или лучше 99/99 ? -
KeeperOfMirror
На МВП и ГВ статы 99 инт/99 дексы. Вита в таком количестве не впилась никому ни там, ни там.
Билд виза - 1й.Дис, да ладно, может он единственный виз с ЛоВом на весь алли.
-
Хочу ешё раз подать на обозрение вам моего будущего мага.
Статы
int - 99+12
dex - 99+6
без вещей и блесов на 99/50Скилы
Маг
Fire Bolt 6
Fire Ball 5
Sight 1
Fire wall 10
Stone Curse 1
Cold Bolt 5
Frost Drive 10
Napalm Beat 1
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Increase SP Recovery 5Виз
Waterball 5
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Ice Wall 3Что делать с IW он у меня будет только 3 :?:
Скажите такой билд приемлем на WoE/MvP и на PvP чтобы не стыдно было!
И подскажите какие вещи и карты брать :?: -
наверное, всё-таки сюда...
если работает несколько гастов, то волны у них идут одновременно или же у каждого гаста своя? то есть, если три виза скастят по гасту со смещением на 1/3 волны, то ко второй волне первого гаста жертва окажется во фризе? и если три гаста скастить одновременно, то фриз прилетит во время первой же волны? -
KeeperOfMirror, Практически мой билд, за исключением Фболта. Он у меня 4, а сп реген 7.
3 айса прямо таки в упор хватает для одного 10 гаста (При дексе 99).
Имхо, маловато. Но проблема в том, что скидывать не с чего. Всё очень полезно. Так что думай... :roll: -
KeeperOfMirror, снимай 2 поинта с фаир болта и кидай их в айс вол или сп реген по желанию
-
NoN PhixioN, скилпоинты мага на айс кинуть сложно
-
Что делать с IW он у меня будет только 3
KeeperOfMirror, можно порезать квагу до 3-ёх или отказаться
отказаться от вотер бола
NoN PhixioN, проблема в том, что маговские скил поинты на виза не кинешь , а так 7 сп рек нелишним будет -
Спасибо за советы учту :?
Но мага я проктически прокачал и ФБ-6 и кинуть не на что уже немогу, резве с ФД 2 снять могу :? -
ombre, в 1 секунде 50 фреймов. ты смог бы скастить 3 гаста от 3х чаров так чтобы точно просчитать задержку между волнами ? я нет )
ответ зависит от того - в одной ли пати визы... если в одной то в один момент проходит только 1 волна независимо от колич. гастов
-
BaZZiliO,
то есть получается так:- если визы не в пати, то фриз идет от третьей волны, от каждого гаста волны свои, вне зависимости от того, приходятся волны на один фрейм или нет.
- если визы в пати и волны от 2+ гастов приходятся на один фрейм, они считаются одной волной
правильно я тебя понял?
- если визы в пати и волны идут в разные фреймы, то как тогда гастимый получит урон? то есть волна - это один фрейм или же все фреймы длительностью 1/10 гаста?
-
ombre, я чуток неверно сказал ....
в общем если визы в одной пати - то у них работает только 1 гаст
если в разных, то вроде каждый по-своему дамажит, то есть бьют одновременно 2+ гаст, фриз всегда с 3го удара -
@BaZZiliO:
ombre, я чуток неверно сказал ....в общем если визы в одной пати - то у них работает только 1 гаст
если в разных, то вроде каждый по-своему дамажит, то есть бьют одновременно 2+ гаст, фриз всегда с 3го удараХм... разве 1 гаст только в пределах одной пати? Это тестили?
-
@ombre:
NoN PhixioN, скилпоинты мага на айс кинуть сложно попутал
насчёт гастов: точно не знаю, но по ощущениям от игры, на тебя все вражеские гасты не складываются, и на врага все все свои гасты не сложатся. ну а если вы все в одной точке друкг друга гастите, то каждому войдут гасты врага. А насчёт сложения гастов разных патей из одного али и гд очень-очень сомневаюсь, тогда б на гв все визы в отдельных патях были -
Да хоть 10 гастов кидайте, все равно идет по одной волне в секунду...
-
А в кальке дамаг от гаста считается с учётом мдефа от заморозки или без?
-
В каком кальке? +_+ А как может гаст считаться с учетом мдефа от заморозки?