[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Гварды на основные рассы есть, ну и другие в основном дешевые если что купить...
Ответь, я без СПрекавери не выживу?
Т.е. 8СК на маге, и 2 из ватерболла, и еще 3 из ватерболла в стенки.
Маны с 120 инты не хватит?(110 без блесса) -
Об сп-реке тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70155">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70155</a><!-- m --> -
Вопрос - если человек хочет взять всю огненню ветку кроме пилларов, что ему посоветовать, кроме СК?!
И стоит ли отговаривать от затеи взять фаербалл до 10?
(ещё не виз, ещё маг - расчитывает на ПвП и качаться в постоянной пати с бардом) -
И кого он будет бить 10 фболлом? У него дамаг "рассеивается" по целям, а по одиночным фболт больней бьет.
-
Без 130 инт будет плохо... В обещм бери 99/99 инт/декс и не заморачивайся. На эдвенс все равно переходить.
-
То есть 130 декс, а не инт.
-
@hinata:
И кого он будет бить 10 фболлом? У него дамаг "рассеивается" по целям, а по одиночным фболт больней бьет.
если с бардом, то под брагой можно разбивать заморозку под гастом :lol: -
Файрболтом заморозку разбивать? Омгбарбекю!
-
Не пробовала, предположим, что это возможно, тогда зачем 10й?
-
Лайтнинг болтом 4м быстрее и дамаг тот же)
-
Dissector, не болТом, а болЛом
hinata, мсье извращенец? а если этот самый болл будет миссать (заморозка всё-таки вода, да ещё дамаг делится...), то заморозка же не разобьется, вроде так? а про TS мы не вспоминаем =)) -
Уууу. Даже в мыслях не было, что можно брать Фболл на 10... Вот и читалось автоматом "фболт" х_Х
А по теме - это бред, брать 10 фболл. Если разбивать, то лучше ХДрайвом, тем более, что он проходной. -
ombre
Хз, спроси Терраморфера, билд предложил он) -
Dissector,
А по теме - это бред, брать 10 фболл. Если разбивать, то лучше ХДрайвом, тем более, что он проходной.
если с бардом, да с хорошей брагой, то разбивать лучше ЛоВом :twisted: а мысля брать фболл на 10 не моя, я просто пытаюсь придумать, зачем этот треш нужен, кроме как проходного
-
10й болл саги/маги могут юзать для мобтрейна на стингах, визу наф не нужный скилл.
-
Сходили на Арену, врезал ему фаерболлом и фаерболтом, чел сразу передумал дурью маяться. 8-)
А из визовских скиллов что лучше взять в расчёте на пати с бардом? -
Для разбивания? ХД сойдет. Я ЛоВ не люблю, тк толку от него не много, а жрет 14 скиллпойнтов.
-
А инт/декс или декс/инт? Пати с бардом - если нужна быстрая атака, то бард скорее даблом врежет...
-
Хочу подать на обозрение вам моего будущего мага.
Конечно это мой первый маг но я старался при подборке билда.
:roll:
Статы
vit - 25+1
int - 93+12
dex - 99+6
без вещей и блесов на 99/50 :roll:Скилы
Fire Bolt 6
Fire Ball 5
Sight 1
Fire wall 10
Stone Curse 1
Cold Bolt 5
Frost Drive 10
Napalm Beat 1
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Increase SP Recovery 5Первый вариант виза :roll:
Ice Wall 5
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Waterball 5И второй :roll:
Ice Wall 6
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5И третий :roll:
Ice Wall 8
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
SP recovery 7Скажите какой билд лучше взять на WoE/MvP и на PvP чтобы не стыдно было!
:roll: -
из этих трёх - первый
вб тру )