[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
я не про гравитацию писал что отобрать нельзя) а про дамаг вообще
рельно после фикса мвп не брал фараона ,бафа,допеля и снейк лорда соло и с пристом , всех остальных брал и соло и с пристомв реальных местах обитания)
-
@PLZ:
я не про гравитацию писал что отобрать нельзя) а про дамаг вообщерельно после фикса мвп не брал фараона ,бафа,допеля и снейк лорда соло и с пристом , всех остальных брал и соло и с пристомв реальных местах обитания)
Нет, ну демаг-то понятно... Помню уже фиксенные мвп с пенты с госпелом и профом умирали за считанные секунды, отобрать мог бы разве что чемп или биохим, да и то не факт.
Но разговор-то шёл о гравитации, причём само сообщение подразумевало что именно благодаря гравитации мвп нельзя отобрать. -
Ну вот и выясняется истинная картина, скрытая под столь пафосным заявлением. Сейчас еще окажется, что "некоторые МВП", которых никто не может отобрать, являются не теми, кого били гравитацией, или что "никто" не включает адвансов. >_>
Грави дает возможность более эффективно пинать некоторых МВП, не более того.Я тоже порядочно МВП убила, соло, в пати, с пенты и нет, но я ж не кричу, что виз с моим билдом рулит всех МВП и никто их отобрать не может. Отжог товарищ, конечно.
С пентаграммы вообще ручные МВП при правильной пати. -
@hinata:
Я Хината, а не Хитана --
Ну билд твой, хочешь бери.
Извени :?: , фрост взял ещё хай магом и качался фрост+лб соло до х виза на алармах
:?: Куда бы вы кинули освободившиеся от фд 9 скилл поинтов?Ну начем с того, что для ГВ будет полезнее та же Грави, тк от заморозки ФД (65% + шанс что у цели много мдефа и антифриз) толку ну очень много, а Грави в дефе очень хорошо должна будет помогать (если пофиксят ^__^), ну ею еще можно имп бить, делать атаки врагов по импу на 25% медленнее ну и так далее.
С хорошей дексой да если ещё и есть брага (или даже госпел) я за 9 секнд скастую несколько штормов или метеоров, толку 100% будет больше, а на имп, если наш деф прорвут буду кидать ганбентейн, чтоб убирать лп и отхилить имп, кважить, чтоб замедлить врага, и штормить, так же можно повотербалить, при нличие воды. А то что им имп разбить можно, это не обязаность виза. Пусть этим занимаются кросы и лк, а я буду прикрывать тылы :?: Да, для полного прекаста должна быть 1 гравити, но пусть она будет не у меня :?:
Насчёт мвп, не представляю себе процесс убивания мвп гравитацией с айс волом 1-го лвла. :?: -
шёпотом а про ФД вместо Грави он ни слова не сказал %)
-
Может я не очень внимательно прочитал предыдущие 286 страниц.... Но вот мой билд предложение. Как мне кажется плюсы этого билда: прокачены все основные дамаговые скиллы визарда, только вот землей не бьет, зато 150 декса под госпелом и приличные хипы. Вроде бы не медленный кач и вполне разнообразный. Потом за счет виты можно жить против адвансов. Шмот описан тот, который у меня в наличии есть или я могу себе позволить. Ну там Друид или марк докеби, а также другой мдефный шмот тоже в принципе не трудно.
Wizard
Str 1+11=11
Agi 1+21=22
Vit 49+1=50
int 80+25=105
Dex 99+26=125
Luk 13+2=15Matk 379-627
Def 28+40-41
Mdef 10+130HP 5581(6139 Matyr)
SP 1850Poo Poo Hat
Mask of Alarm
+6 Silk Robe + Pupa Card
+7 Guard + Thara Frog Card
+6 Muffler + Raydric Card
+6 Shoes + Eggyra (Matyr) Card
2x Glove + Zerom CardArc Wand + 2x Drops Card
Gospel+AoA+Rod(2xDrops Card) 150dex/123int
1000 Neutral Demi-Human Damage - 326 Damage( Without Energy Coat)
Mage: 49
Sight 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 8
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Firewall 10
Lightening Bolt 4
Thunderstorm 1Wizard: 49
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Ice Wall 2
Storm Gust 10Основной вопрос по билду: можно ли жить без СП рекавери, если нет то стоит 7 очков со стоун курса кинуть на СП рекавери. И вообще будет ли мне хватать маны?
P.S. Очень старался, думал. Сейчас только маг 44 джоба, 80 инты, пошел в декс.
P.P.S.Судите ОЧЕНЬ строго, ибо кривого чара качать не хочу, а собираюсь выжать из профы максимум! :twisted: -
Это видно ГВ чар? Тогда СК 10. Зачем ФД 10? Зачем ЛоВ и МС вместе? лучше вместо одного из них квагу взять. Для прекаста? Какой же прекаст стакой интой? ) Маны не будет никогда на каче, имхо. Бить будет очень слабо. Вместо лака лучше уж инту взять... На что чар-то расчитан? Может лучше сделать интового виза и прокачаться до эдвенса? Или не планируется?
Может чего не доглядел, сонный =\
-
И если это ГВ чар, то нафига айсволл, на каче айс 2 левела - лажа.
Если арена - тогда нафига Лов и ватербол, квага нужна и СК. ЛоВ и ватербол с такой интой.. сомнительно...105 инты будет только на каче в инт эквипе, ну и с маной будут проблемы.
Все дамаговые скиллы - это клево, но для них предпочтительней инт/декс, а не витовая тумбочка. -
Спасибо за оценки. Вот новый(передумал всякое):
Wizard2
Str 1+11=11
Agi 1+20=21
Vit 25+1=26
int 93+27=120
Dex 99+26=125
Luk 9+2=11Matk 470-800
Def 30+20-20
Mdef 10+133HP 5200
SP 2137+4 Mage Hat
Opera Mask
+4 Silk Robe + Pupa Card
+4 Guard + Thief Bug Egg Card
+6 Muffler + Raydric Card
+6 Shoes + Eggyra Card
2x Glove + Zerom CardArc Wand + 2x Drops Card
Gospel+AoA+Rod(2xDrops Card) 150dex/123int
Mage: 49
Sight 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Firewall 10
Lightening Bolt 4
Thunderstorm 1
Sp Recovery 7Wizard: 49
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Ice Wall 3
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5Пусть много виты будет на адвансе :arrow:
Такой билд вроде лучше для кача, вроде бы проблем с маной не будет...
Вопросы о скиллах:
ФД10 уже взял. Так что наверно СК1 и СПРекавери 7
Сколько айсвол надо для МвП?
Может скинуть с кваги на Айсволы или Хеавенс Драйв, чтобы была земля?
Реально нужен ли кач ватерболом?
Метеор или Лов???
Такой билд тем не менее силен на ГВ и ПвП?( Ну шмот Мдеф и Деф есть)
Таким быстро докачаться до адванса??? :arrow:
:arrow: P.S. Снова же судите строго и быстро.
P.P.S. Тут явно видны недоделки скиллбилда. Поэтому прошу исправить. -
- На арене без СК неуютно
- Эквип для ПвП лажовый, за исключением рейдрика и зеромов (которые надеть сможешь после 90). Марк, тара, рагамуф, АоА - как минимум.
- Для МВП не менее 5 айсволла.
- За землю сойдет 3 спайк, а пачку воздушных мобов можно метеором побить.
- Кач ватерболлом - на любителя, проблема в том, что локаций, где им можно качаться, маловато. На ГВ пригодится, если будет замок с водоемами.
До адванса нормально качаться.
-
да ты не поняла. Эквип тут не пвпшный. Пвпшный в предыдущем посте(+ пунгус, сасквоч или пест) Здесь просто для качаизложен.
Вопрос: откуда кинуть 2 очка на айсволы. Может не брать ватерболл? А кинуть на ЕарфСпайк и айсвол?
А если взять Стоункурс и не брать спрекавери? Не хватит маны? -
Или снять 2 очка с кваги, или убить ватерболл.
Как эквип на кач норм, только щит лучше с картой от расы, на который качаешься. Щиты рулят. -
Гварды на основные рассы есть, ну и другие в основном дешевые если что купить...
Ответь, я без СПрекавери не выживу?
Т.е. 8СК на маге, и 2 из ватерболла, и еще 3 из ватерболла в стенки.
Маны с 120 инты не хватит?(110 без блесса) -
Об сп-реке тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70155">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70155</a><!-- m --> -
Вопрос - если человек хочет взять всю огненню ветку кроме пилларов, что ему посоветовать, кроме СК?!
И стоит ли отговаривать от затеи взять фаербалл до 10?
(ещё не виз, ещё маг - расчитывает на ПвП и качаться в постоянной пати с бардом) -
И кого он будет бить 10 фболлом? У него дамаг "рассеивается" по целям, а по одиночным фболт больней бьет.
-
Без 130 инт будет плохо... В обещм бери 99/99 инт/декс и не заморачивайся. На эдвенс все равно переходить.
-
То есть 130 декс, а не инт.
-
@hinata:
И кого он будет бить 10 фболлом? У него дамаг "рассеивается" по целям, а по одиночным фболт больней бьет.
если с бардом, то под брагой можно разбивать заморозку под гастом :lol: -
Файрболтом заморозку разбивать? Омгбарбекю!