[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Хедин, у спайка нет задержки, его можно кастовать очередями как юпитер, иди и проверь. У винд мобов к огню 100%, а земле 150% где твоя логика? 5 спайк это как 7.5 болт причем без задержки, ну а если ты качаешь fire bolt выше 7 го , естественно, тебе на землю не хватит.
PS Мой последний пост на эту тему, человека просто нельзя переубедить.
-
@antal:
Хедин, у спайка нет задержки, его можно кастовать очередями как юпитер, иди и проверь. У винд мобов к огню 100%, а земле 150% где твоя логика? 5 спайк это как 7.5 болт причем без задержки, ну а если ты качаешь fire bolt выше 7 го , естественно, тебе на землю не хватит.PS Мой последний пост на эту тему, человека просто нельзя переубедить.
ммм, задержка есть
(не очень большая, но она есть), можете пойти и проверить сами
болт 7ого кастуется на 0.1 сек меньше, чем спайк 5ого.Т.е. спайк 5 будет наносить ненамного больше вреда чем болт 7 в ед.времени.А если нет ощутимой разницы, то зачем платить больше?p.s.это ваша личная проблема, что вы не можете нормально доказать свои высказывания...
-
Рулит ХД
-
ммм, задержка есть
(не очень большая, но она есть), можете пойти и проверить сами
болт 7ого кастуется на 0.1 сек меньше, чем спайк 5ого.Т.е. спайк 5 будет наносить ненамного больше вреда чем болт 7 в ед.времени.А если нет ощутимой разницы, то зачем платить больше?p.s.это ваша личная проблема, что вы не можете нормально доказать свои высказывания...
у спайка НЕТ ЗАДЕРЖКИ, как и упитер и фаер волл они не имеют задержки, во время каста одного попробуй задать цель для следующего и сам поймёшь, эт называется функция очереди..
а вот у болтов есть задержка, при 130 декса ты буш болт катитить пол секунды... а потом 3 секунды сотреть на анимацию каста... это и есть задержка, вообщем болты сакс, разве что огненый рулит, ибо у других стихий есть более лучшие касты на одиночную цель...
З.Ы. эт мой тоже последний пост дл этого человека, ибо он спорит о том чео совершенно не знает а лиш слышал от когото...
-
@Dirt:
я с помощью спайка выыбивал дракон скелы)неплохо кстати получалось, да и в гд спак единственное эфективное средство против пчёлки, ну ещё ватер болл за счёт своего урона хоть чтото может выбить, но это долго и много маны надо
жалею что у меня спайк токо 3тьего, да и ватер болла нету
Ммм, этой фразой вы доказали то что спорите о вещах, о которых у вас весьма смутное представление...
"Спайк единственное еффективное средство против пчелки"--- 1ое забавное и ложное утверждение, попробуй связку гаст+джуп, авось понравится
"ну ещё ватер болл за счёт своего урона хоть чтото может выбить, но это долго и много маны надо"--- второе забавное и ложное утверждение, ватерболл наносит больше вреда(по пчелке), чем спайк и кастуется быстрее, а маны надо ровно 70--- на одну пчелку -
@Dirt:
у спайка НЕТ ЗАДЕРЖКИ, как и упитер и фаер волл они не имеют задержки, во время каста одного попробуй задать цель для следующего и сам поймёшь, эт называется функция очереди..а вот у болтов есть задержка, при 130 декса ты буш болт катитить пол секунды... а потом 3 секунды сотреть на анимацию каста... это и есть задержка, вообщем болты сакс, разве что огненый рулит, ибо у других стихий есть более лучшие касты на одиночную цель...
З.Ы. эт мой тоже последний пост дл этого человека, ибо он спорит о том чео совершенно не знает а лиш слышал от когото...
Хи хи хи, я сходил и еще раз все проверил. Спайк потом сразу же еще раз спайк на ту же цель, цель поражается одним сапйком, виз стоит и курит. Джуп, сразу же еще один джуп, после каста первого джупа, начинается автоматом каститься второй, так что идите в лес с функцией очереди у спайка...
Дальше про задержку, пока вылетают хиты, отнятые спайком, стенку поставить не удавалось, никаких сообщений не появлялось но стенка ставилась с задержкой.
P.s.Еще одно ложное утверждение. Забавно, как у вас их много...
Причем первая часть утверждения расшифровывается примерно так :
Я считаю свои утверждения верными, но не могу их доказать, лучше я полью оппонента грязью и "элегантно" выйду из спора, ведь это легче всего сделать... -
Странный спор. Приведите при каких статах и вещах используются заклинания. И в точных числах укажите урон и скорость каста. А то вы так, конечно, никогда друг друга не переубедите.
-
инт 120+..
декс не важен, т.к. он влияет на время каста а не на задержку после него, хотя вродь при дексе >150 когда время каста =0, начинает уменьшаться и сама задержка, и сводится на нет вродь при 170.. но как это выглядет на моторе я не знаю. -
"Спайк единственное еффективное средство против пчелки"--- 1ое забавное и ложное утверждение, попробуй связку гаст+джуп, авось понравится
с какого раза заморозит фрост?, после чего придётся обновлять стены в случае если в стену долбятся несколько мобов и само собой их лучше накрыть гастом, вывод - маны уйдёт море
"ну ещё ватер болл за счёт своего урона хоть чтото может выбить, но это долго и много маны надо"--- второе забавное и ложное утверждение, ватерболл наносит больше вреда(по пчелке), чем спайк и кастуется быстрее, а маны надо ровно 70--- на одну пчелку
у тя с собой корманный саг есть?, или ты от воды не отходишь?она в гд не всюду а толко в центре(в основном) хреновая ж у тя прокачка, если ты из центра не вылазишь -
и кстати поскольку топ о билдах, выложу сюда своего финального "монстра" окончательного и с внесением всех возможных поправок
маг
фаер болт 4
фаер болл 5
сайт 1
фаер волл 10
напалм 7
соуль страйк 5 (не 9 потому что не нужен при прокачке на 80+)
сафети волл 10
лайт болт 1
колд болт 5
фрост драйв 10
стоун курс 1
итог 59Визард
джупериор тандер 10
айс волл 7
Сторм гаст 10
Ватер болл 5 (не 4 потому что не люблю добивать;) )
эрс спайк 3
хеавенс драйв 1
квагмаир 3 (3тьего для гв и пвп хватит)
итог 39сумма 98
кому как?
что скажете о "монстрике"??? -
Как лучше качать Инт/Дех? Сейчас я (на 60ом) раскачал их так: Инт - 85, Дех - 25.
Дальше хочу качать Дех... только не знаю где останавливаться.. на 75? на 99?
Да... пожалуй, планирую немного ПвП.
-
@"Dirt":
с какого раза заморозит фрост?, после чего придётся обновлять стены в случае если в стену долбятся несколько мобов и само собой их лучше накрыть гастом, вывод - маны уйдёт море
"ну ещё ватер болл за счёт своего урона хоть чтото может выбить, но это долго и много маны надо"--- второе забавное и ложное утверждение, ватерболл наносит больше вреда(по пчелке), чем спайк и кастуется быстрее, а маны надо ровно 70--- на одну пчелку
у тя с собой корманный саг есть?, или ты от воды не отходишь?она в гд не всюду а толко в центре(в основном) хреновая ж у тя прокачка, если ты из центра не вылазишьЭххх, гаст морозит с 1ого каста, всех кроме МВП.Обычно ( в 95% случаев) он морозит ни тольок одну пчелку, но как минимум 3-4 монстров.
Фрост на монстриках малоюзабелен, ибо даже того же аларма можно заморозить с 1ого или 7ого или 8ого каста...А при чем тут это??? Мы говорим о ложности твоего утверждения, насчет того что ватерболлом пчелку убить сложнее и дольше, но это не так...
-
@Dirt:
и кстати поскольку топ о билдах, выложу сюда своего финального "монстра" окончательного и с внесением всех возможных поправокмаг
фаер болт 4
фаер болл 5
сайт 1
фаер волл 10
напалм 7
соуль страйк 5 (не 9 потому что не нужен при прокачке на 80+)
сафети волл 10
лайт болт 1
колд болт 5
фрост драйв 10
стоун курс 1
итог 59Визард
джупериор тандер 10
айс волл 7
Сторм гаст 10
Ватер болл 5 (не 4 потому что не люблю добивать;) )
эрс спайк 3
хеавенс драйв 1
квагмаир 3 (3тьего для гв и пвп хватит)
итог 39сумма 98
кому как?
что скажете о "монстрике"???<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=90279&highlight=#90279">http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=90279&highlight=#90279</a><!-- m -->
Оптимальниший для ГВ билд. Притом многих МВП ( без иммуеости к воде ) мы валим на ура из за связки гаст+сейфети+айс
-
Не оптимальный это билд для ГВ - тут есть айс волл , который не пашет на ГВ.
А вообще на корейских серваках на ГВ визов качают по стандарту декс/вит/инт , но у них там просто все очень серьезно - даже чемпионаты проводят , причем устраивают из этого шоу по телевизору.
-
@antal:
Не оптимальный это билд для ГВ - тут есть айс волл , который не пашет на ГВ.А вообще на корейских серваках на ГВ визов качают по стандарту декс/вит/инт , но у них там просто все очень серьезно - даже чемпионаты проводят , причем устраивают из этого шоу по телевизору.
Ну что за бред, опять же не подкрепленный должными доказательствами,
да тут есть и 5 ватер болл, который на ГВ вы будете применять весьма редко. А вообще я бы посоветовал вам сначала научиться читать посты других людей и только после этого что либо советовать...
В билде есть ВСЕ нужные спеллы для ГВ, кроме разве что LoV, но его не впихнуть никакими силами и запросто можно и без него... -
у нас разные уровни кваги и ватер боллла
- это билд не тока для гв но и прокачки в гд+ маленько на мвп гонять)))
-
АВ 7 и ФД 10 это никак не ГВ билд )
-
@g18:
АВ 7 и ФД 10 это никак не ГВ билд )Т.е. вы хотите сказать что ФД 10 на ГВ не нужен ?
Что вы тогда подразумеваете под ГВ билдом? -
ГВ билд это прежде всего массовые атакующие и защитные заклинания. Тот же метеор шторм или файр пиллар намного больше подходит ГВ билду нежели ФД10 со своим низким шансом заморозки.
В идеальном ГВ билде есть гаст, лов, метеор, ХД, кваг, т.к. роль мага в ГВ это прежде всего прекаст спеллов в защите. Атаку же и точечные удары оставьте танкам и иже с ними.
-
Джи , ты забыл про стоун курс - корейцы часто юзают 3 спелла - 10 стоун курс, 5 квагмайр, 1 шторм гаст.