[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
квага 1 имеет смысл, на арену, для "подгадить" пятая удобна при каче т.к. висит доооолго, острой необходимости в ней не ощущал
айсволл 4... маловато... но на 1 гаст хватит
ватербол если брать то брать 5, на хайвизе буду с ним, покашт обхожусь, но хотелось бы иметь ~_~
имхо квагу нахрен и докачать айс -
Представляете какие люди злые, забанили за то, что 1-2 раза метеор шторм в альдеборане пустила .... ну почему все такие злые ..... очень обидно
-
Тебя ща и тут оделят желтой карточкой за оффтопик.
Читай правила сервера и правила форума, не фладь скиллами в городах и не засоряй темы. -
Простите пожалуйста.
Я просто очень возмущена, меня человек попросил сделать 2 метеора, вот я дура и нарвалась.
Простите за ОФФтопики. -
Зая, не все злые, но такие есть, привыкай..
вот тут, если не была, полистай: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about5917.html">http://forum.motronline.com/about5917.html</a><!-- m --> -
Сама на многих жалобы писала, ибо надоедает - приходишь в город, а там тебе айсволы, метеоры.. не пройти, все дергается.
Хотите метеорить в городе :roll: отойдите в самый угол города, чтобы не мешать никому и заставте себя в стены, обложите квагами и заметеортесь. :roll:
Кстати говоря, просто за 2 метеора обычно не банят - сначала идет предупреждение типа: вы нарушаете правило такое-то и мешаете скилами вне пвп локации. Скрин. Если спам скилами продолжается еще 1 скрин и бан. -
вобще решил не брать метеор, получается так
Jupitel Thunder - 10
Lord of Vermillion -10
Storm Gust - 10Ice Wall - 10
Earth Spike - 3
Heavens Drive - 1
Quagmire - 5 -
ezh
лучше такIce Wall - 8
Earth Spike - 5
Heavens Drive - 1
Quagmire - 5 -
ЗлаяЗая
За использования скилов в городе банят только очень злые люди или у которых руки чещутся подлость сделать.Нормальные сначала предупреждают. Если видят что бранч ломанули или подобное, то могут и самы присоединится
Извините за флуд.
-
ezh
Или так:
Ice Wall - 7
Earth Spike - 5
Water Ball - 5
Остатки в FireBoltBARMY,
От уровня кваги зависит порезка статов. Это важно в ПвП, может играть роль
в ПвМ. Но на ГВ смысл кваги - в торможении чаров, снятии кастов и.т.д. - сам
знаешь.
По-этому как раз как сказал уже тут Громф или 0 или 1 или 5. Это раньше когда квага давала один и тот же эффект на всех kdk а ра0ница была во времени действия (5сек*лвл) рекомендовалась для экономии СП 3 квага в билд, тк висит чуть дольше фаервола.И, к тому же, это был совет исходя из имеющегося билда, по которому ты,
кстати, ничего не предложил.
Не надо только этого тут пожалуйста ^_^PS: Небольшой оффтоп в Воскресенье гуляем в кружке на чистых мы опять приезжаем учти ^_-
-
всем спасибо за советы
вотер не хочу.
Earth Spike - качну до 3 сначала как проходной, если найду применение сделаю 5 в ущерб ice wall'у -
Здравствуйте! Совсем замучалась и не знаю во что вкачивать поинты. Вот мой билд:
Sight 1
Fire Ball 5
Fire wall 10
Fire Bolt 6
Хотелось бы быть неслабым визардом с интой и дексой, сомастоятельным игроком на монстров. Посоветуйте во что вложить поинты.Зарание спасибо. -
На мой взгляд, для начала перекачаться пока не поздно, вбив в фаер болт 4 поинта, а не 6. :roll:
А потом покопаться среди многих-многих и многих видов билдов "на все случае жизни", которые описаны тут и выбрать то, что по душе.
В большинстве случаев билды визардов одинаковы.
-
@Diana-Rr:
Здравствуйте! Совсем замучалась и не знаю во что вкачивать поинты. Вот мой билд:Sight 1
Fire Ball 5
Fire wall 10
Fire Bolt 6
Хотелось бы быть неслабым визардом с интой и дексой, сомастоятельным игроком на монстров. Посоветуйте во что вложить поинты.Зарание спасибо.Если это не шутка, то советую сначала почитать FAQ в этом разделе...
-
-
BARMY, я все написал в личку, кто из Визов/Сагов заинтересуеться могу туда же отписать.
Интересно, а обсуждение билда плагиат рога заточеного под виза это будет оффтоп данного топика?
-Sirin-
На мой взгляд, для начала перекачаться пока не поздно, вбив в фаер болт 4 поинта, а не 6.
А ты уверена, что в результате будет не 8-10 болт по билду... за частую во многих билдах без сейфти просто некуда на маге очки девать =(((
PS: Другое дело если там статы такие же как у моего первого виза, которого я бросил на 31лвл... там все по 10 и только потом начал инту и дексу качать =)))
Пришел со старых добрых РПГ, там нигде такой системы не было, что 2-3 стата всего качать == Зато потом неделя проведенная в перечитывании данного раздела форума МОТРа и получился достаточно толковый я ^^ -
что раньше качать
LoV
IceWall
или ветку до Quagmire
?просто сейчас качаюсь на алармах, там использую только SG, JT и FW
скилы висят не вложеные
-
Кстати дело обстоит именно так.
10 jupitel thunder
10 storm gust
10 meteor storm
Щас есть 5 скилл поинтов незнаю куда вложить. -
сп рек, айс волл, ватер :roll:
-
Diana Rr, Если такое возможно то выложи свой статбилд, потому что по тому что я вижу на данный момент я бы не сказала что у тебя билд запорот, помоему вполне даже ни чего так, симпотично. И вообще тебе правельно сказали, читай разделы, правда в них много флуда, но есть и трезвые мысли... иногда.
Northwood, не забывай, что ещё есть такая приятная вещь для гв как фаерпилар