[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Честно, не знаю, так ли тебе нужен 10 ФБ при метеоре, но раз прокачал.... Юпитер макси до 10, айс для соло ПвМ нужен хотя б 5, квага по вкусу, вб по вкусу (если скиллпойнты есть)/
Инты маловато, хотя б до 80 подкачай.А в идеале соло ПвМ - это билд со всеми тремя стенками (FW, SW, IW)
-
Water Ball - он соло только для локации со стингами и озером в центре?
если Quagmire стоит брать, то можно отказаться от Lord of Vermillion
получится
Jupitel Thunder - 10
Sightrasher - 2
Meteor Storm - 10
Storm Gust - 10Earth Spike - 3
Heavens Drive - 1
Quagmire - 3и остаётся Ice Wall - 10
ps
я уже стал визом.. жду коментариев с нетерпением ! -
@ezh:
Water Ball - он соло только для локации со стингами и озером в центре? :roll:
Хм, а я пеномен ещё ВБ пинаю :roll: -
соло? :roll:
-
@Northwood:
соло? :roll:
Соло :roll: -
Ну это реально, только хлопотно, с пристом в паре проще и быстрей.
ezh
Локаций с водой не так много, ватер берут в основном или для ГВ или если планируют долго качаться на этих локациях. Кач с ватером - это стинги, слиперы в озере, пенки в клоке (с пристом), гильдданж Барана, в лабе-3 есть лужи... вроде все. -
Громф, на мастелках реально и от гаста отъдаться если он не гипно;)
Лов не на марка, на марка как раз гаст;) А вот захочешь выжить от гипногаста, а поверх него пока он идет ляжет 3 гипнолова... посмотрю как откушаешься... многие ЛоВ недооценивают и так было всегдаОк согласен хоть и жалко немного проходных, но там тоже поизвращаться можно... скажем вместо кваги очки добросить в спайксы, но все равно в таком случае нужна 1 квага.. зачем 2-3-4ая?
-
@Darkman:
Я чего-то непонимаю второму человеку подряд в этом топике говорят, что Квага-3 это нормально о_О Я всегда считал, что после основных фиксов кваги этот скил стоит качать на 5 или не качать воообще. Я неправ?От уровня кваги зависит порезка статов. Это важно в ПвП, может играть роль в ПвМ. Но на ГВ смысл кваги - в торможении чаров, снятии кастов и.т.д. - сам знаешь. И, к тому же, это был совет исходя из имеющегося билда, по которому ты, кстати, ничего не предложил.
-
Мона и от гипно О_о главное его заметить, а то часто замечаешь, что тебя гаст бьет уже на красных хп. Для применения того, что ты предлагаешь надо быть под брагой, иначе эффективность каста лова упадет в 0 (кстати ловы не складываются и 3 лова идут лесом). Имхо лучше юпами покидать под гастом или кинуть гаст в другую часть дефа.
2-4я квага лежит дольше А вообще имхо или 0, или 1, или 5. -
Громф,
просто если люди пережили гипногаст, то значит они в рыбе. По рыбе гипнолов ой как хорошо войдет. -
И снова здраствуйте
Уважаемые визы, которые качали сейфти - поделитесь ощущениями насчет этого скила. Много раз видел фразу "скил отличный, но не стоит столько поинтов". Хотелось бы послушать более развернутый ответ и практические соображения тех, кто реально им пользовался
Если взять текущую ситуацию эквипа на Сириусе - чему отдать предпочтение Frost Drive или Stone Curse?
Где можно нормально качаться без огненной стены? Если сейфти, Юпител, Гаст, Квага и ЛоВ. Стоит выбор между ледяной стеной и вотер болом (скорее всего последний). Или нормально качаться не получится?
PS: Если слипер проходит огненную стену а над ним какойто щит появляется - это означает что мало МАтк чтобы она его отбрасывала?
-
Rivalryzerg
Не так, "скилл отличный, но вопрос в том, от чего вам придется отказаться ради него". А пойнтов SW своих стоит, хотя придумавшего такие пререки хочется порвать на британский флаг. 5 страйк можно приспособить для убиения мелочевки.Ощущения: меня этот скилл зверски радует, что на каче, что на ГВ. Сейфти рулез (с) я
Это твой шанс издеваться над не имеющими рейндж атаки, а также теми, кто в пылу драки забыл, что такую атаку прокачал. Развернуто писать смысла не вижу, погляди, какие есть скиллы, которые блочатся сейфти, и решай сам.Без файрволла соло - гоаты, гран пеки, хай орки (с СВ), магма-данж (с СВ). Но надо прилично дексы и эквип хороший.
Ну или приста ручного искать. -
Изначально иду как соло виз, поэтому взял сэйфити. Очень рад этому. Пользуюсь всегда.
Брать или не брать этот скилл решает каждый сам! -
Rivalryzerg, по вопросу св согласен с предыдущими ораторами
Какую бы ситуацию не брать, на гв ск гораздо лучше фростдайвера в текущем виде: ибо не зависит от мдефа, блокируется только друидом или медузой, что носить далеко не все могут себе позволить по разным причинам. -
Soul Strike так и использую Радует скорость каста. Подумываю именно им сбивать у других каст - вроде поскорей фрост дайвера.
Насчет сейфти я получил радующий меня ответ Не зря мучался - 50й жоб - гео уже по ночам снятся.
Остается выбор распределения поинтов между quagmire , ice wall water и ball. Вариант - не качать стенку, максить квагу и вотер бол - но не будет ли проблем в каче?
Или может на 1 квагу, 5 шарик и 4 ледяная стенка?
Тоже был бы рад услышать мнение. -
Rivalryzerg, чиста имхо, шарик (вб) вещь настолько специфическая, что для соло без нее легко можно обойтись. Айс и квага на порядок чаще используются
-
от 4 стенки и 1 кваги толку не будет никакого, просто выброшенные статы
-
квага 1 имеет смысл, на арену, для "подгадить" пятая удобна при каче т.к. висит доооолго, острой необходимости в ней не ощущал
айсволл 4... маловато... но на 1 гаст хватит
ватербол если брать то брать 5, на хайвизе буду с ним, покашт обхожусь, но хотелось бы иметь ~_~
имхо квагу нахрен и докачать айс -
Представляете какие люди злые, забанили за то, что 1-2 раза метеор шторм в альдеборане пустила .... ну почему все такие злые ..... очень обидно
-
Тебя ща и тут оделят желтой карточкой за оффтопик.
Читай правила сервера и правила форума, не фладь скиллами в городах и не засоряй темы.