[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А можно конкретнее, что тебе в моем билде не нравится. Спрашиваю совета отца
Мне очень хочется юпитера на 10, в вотербола нету, а остальное? -
@BL00dASp:
А можно конкретнее, что тебе в моем билде не нравится. Спрашиваю совета отцаМне очень хочется юпитера на 10, в вотербола нету, а остальное?
Не стоит по идее качать до максимума ту стихию на маге, которую ты промаксишь на визе. То есть ФБ моно оставить на 4, раз у тя Метеор промаксин. ЛБ само собой 4, а не 5, так как тундер требует 4 лайтинга.
Я бы бросил остаток в СП. -
Я бы тоже
Насчет болта вот только не уверен, всегда думал его на Max.
LB - да, тут ты прав. -
10 болт может быть полезен лишь дексовым визам(под 90 дексы). И если знать где его применять=).
-
@UberDrag:
Г‚ГГГЎГ№ГҐ-òà õâà òèò ГЈГҐГ°ГГҐГў ГЁГ§ Г±ГҐГЎГї Г±ГІГ°ГГЁГІГј, ГЇГðà ó÷èòñÿ èãðà òü Гў ГЇГ ГІГЁ!ГЊГ‚Г? Г‘Гëà êГГГҐГ·ГГ ГµГГ°ГГёГ, ГГ ГІГãäà âû êðèâГГ ГЊГ‚Г? âèçà ðä.
Èáà ó ГўГ Г± ðà ñêà ÷à ГГ» ГЂГ‚ èëè Ñ äëÿ Г±ГГ«Г...
Åñëè ñìååòå Г±ГҐГЎГї ГІГ ГЄГЁГ¬ ГГЎГçâà òü (ГЊГ‚Г?), ГІГ ГЁ ГЄГ Г·Г ГГІГҐ ГІГëüêà óäà ðГûå ñêèëëû.
Г?ГҐГ§ ГЂГ‚ Г¬ГГ¦Гà æèòü, ГҐГ±ГІГј ГЄГіГ·ГЁ ГЊГ‚Г? ГЄГГІГðûå Г±ГІГГїГІ Гà Ô èëè ГЄГГІГðûõ Г¬Гæåò ГІГ ГГЄГГўГ ГІГј ГЄГІГ-ëèáГ.
ÑåГГґГІГЁ ГГ ГЊГ‚Г? - Г«ГГ«... Гї ïðà ñГГ«Г. ГЋГГЁ âåäü ГЁ çà êëèГГ ГГЁГї Г¬ГГГЈГЁГҐ Г·ГЁГІГ ГѕГІ ГЁ ГЄГіГ·ГЁ Г¬ГГЎГГў âûçûâà þò, ГЇГ°ГГЎГјГѕГІ Г±ГІГҐГГі ГЁ ГўГ Г±.cBozo, ГЁ åñëè ГҐГ±ГІГј ËÎÂ, ГГі ГГҐ Гóæåà JT10 ГГЁГЄГ ГЄ... Çà ÷åì åãà äà 9 ГЄГ Г·Г ГІГј? çà ÷åì ГўГГГЎГ№ГҐ ГІГ ГЄ ГЄГðÿæèòü áèëä? Èëè 10 ГЎГҐГ§ ËÎÂà , èëè 5 Г± ГГЁГ¬.
Äà ëüøå ÀÂ, ÷èòà à âûøå.
Г‚Г? - ðóëåç, ГГ Г¬ГГ¦ГГ ГЁ ГЎГҐГ§ ГГҐГЈГ..
ГЊГ‘ - ìà ñò õýâ åñëè Гà çûâà åø Г±ГҐГЎГї ГЊГ‚Г? âèçà ðäГГ¬.
Г?ГІГ Г¬ГГҐ ÈÌÕÎ, Гї ГГҐ çà ñòà âëÿþ ГўГ Г±. Г?óäó÷è ГўГЁГ§ГГ¬, Гї ГЇГГ·ГІГЁ ГГЁГЄГãäà ГГҐ þçà ë ГЂГ‚ Гў ГЇГ ГІГЁ... Г±ГҐГЄГЁГІГҐГЇ.Г± Г?ГҐ Гà äà áГГЈГГІГўГðèòü ГЄГ ГЄГà ëèáà ñêèëë, ГГіГ¦ГГ ГіГ·ГЁГІГ±Гї èãðà òü âñåìè ñêèëëà ìè ГЁ ГЎГҐГ§ ГГЁГµ.
Г‘ГГўГҐГІГіГѕ ГЇГäðóæèòñÿ Г± ГЄГìà ГГ¤ГГ /organize partyname
Wizard+Hunter+Priest - ëó÷øèà ÌÂГ? team, Г¬Гæåòå ГЁ ГІГ ГГЄГ Г¤ГГЎГ ГўГЁГІГј.Г?Г ГІГЁ äà ëåêà ГГҐ âñåãäà äГГ±ГІГіГЇГГ ГЁ Г¬ГГГЈГЁГ¬ ГЁГòåðåñГГҐГҐ ГµГäèòü Гў ГäèГГГ·ГЄГі.
Äëÿ ГЊГ‚Г? áèëäà ìГГ¦Гà ðà ññêà ÷à òü ГЁ ÑÂ ГЁ ГЂГ‚.
Г?ГГ·ГІГЁ ГўГ±ГҐГµ ГЊГ‚Г? ëó÷øå ГЎГЁГІГј ГЈГ Г±ГІГГ¬ ГЁ âà òðåáГëëГГ¬. Г’ГГІ æå ГЊГ‘ ГЁ ËΠáóäóò ГГ ГГГ±ГЁГІГј ìåГüøèà âðåä, äà æå Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГўГ Г¬ ГЇГëó÷à þùèì 150% ГГІ ГГЈГГї.
Г?ГҐГ§ ГЂГ‚ Г±Г«ГГ¦ГГ, ГГ·ГҐГГј Г±Г«ГГ¦ГГ. Ìà ëà êà êèõ ГЊГ‚Г? Г¬ГГ¦ГГ Г±Гëà óáèòü ГЎГҐГ§ ГГҐГҐ,èáà ÷åðåç ГґГ ГҐГ° ГГГЁ ðåãóëÿðГГ ГЄГ Г±ГІГіГѕГІ ГўГ±ГїГЄГЁГҐ ГГҐГµГГ°ГГёГЁГҐ ГўГҐГ№ГЁ+ìåГüøèà âðåä ГГІ ГЈГ Г±ГІГ + ГҐГ±ГІГј ГёГ ГГ± ГГҐ ГіГ±ГЇГҐГІГј ГЇГГ±ГІГ ГўГЁГІГј Г±ГІГҐГГЄГі.Г‘ Г±ГҐГГґГҐГІГЁ Г¬ГГ¦ГГ ГІГ ГГЄГГўГ ГІГј ГЁ ГіГЎГЁГўГ ГІГј ГЊГ‚Г?, Гà äà òГëüêà ÷óòГГЄ ïðèëГГўГ·ГЁГІГјГ±Гї...
ГЂ ГўГГГЎГ№ГҐ äëÿ Г±Гëà ÌÂГ? âèçà ëó÷øå áðà òü ГЁ Г±ГҐГГґГҐГІГЁ ГЁ Г ГГ±.
Г?ГІГ Г¬ГГҐ ÈÌÕÎ -
Глупо сравнивать JT с Fb.По мне если есть лишнии скиллы,то кинуть их на fb совсем не лишнее.
-
Malik, Спасиб.
Пока не кините, не узнаете экономию в мане, которая мне сейчас очень нравится. А против монстров без «Detect Cast» дает огромный бонус в начале. -
например на клоках, в комнате, пока кто то будет кастовать два раза по пять FBolt, я кастану один раз по десять и его вторые пять болтов уйдут в пустоту Ж)
на каче при 69 дексы очень рулит седьмой SG и десятый JT, SG морозит всех от клоков до панков и можно запросто пальнуть десятым JT, для каста седьмого SG хватает двух стенок и книга не успевает их проломить, если много монстров применяется квимаре под кодовым название великая дурь
ни как не могу привыкнуть к IW все время путаю его с фрост драйвом а фрост драйв с болтом,
один раз это привело к смерти качающегося рядом мага
пора уже обсуждать как правельно повесить скилы на горячии клавиши...
и как к этому привыкнуть...
у меня так
F1 фаер валл
F2 фрост драйв
F3 юпитер
F4 шторм гхостF5 флай винги или смоки
F6 квимаре
F7 айс валл
F8 смоки или вингиF9 витата
это раксладка для кача -
Э-э, с клавишами лучше уж к battlemode привыкать - как визом стал, так исключительно им пользуюсь.
Причем на одну из F обязательно винг повесить, а то battlemode, н-р, после телепорта слетать очень любит - требует нажатия Enter, причем нажатие Enter невовремя тоже его вырубает и мигающий курсор не всегда появляется - первое время из-за этого умирал часто... -
Свершилось, стал я визом.
Вроде утряс все, но вот что думаю. Будучи магом, я не качал СП рек (всего 1 очко на него пошло). В билде виза у меня такие скилы в которых я сомневаюсь:
Earth Spike 3
Havens Drive 1
Quagmire 3 - третий квагмир стоит всего 15 сек, а очков на него уходит (pre) аж 4. Если не идти на квагу, то можно взять Havens Drive 4, это уже кое что, но имхо если брать, то 5. Т.е. опять не хватает. Earth Spike имхо вообще бесполезный скил, т.о. отказавшись от ЗЕМЛИ, я экономлю 7 очков, из которых 6 на SP Rec (7) и 1 на Ice Wall (8).
Уважаемые визы, скажите пожалуйста, если будет напроч отсутвовать земля, то это страшно или жить можно? -
IMHO - Квага - маст хэв на ГВ, очень желателен на ПВП, в каче впринципе обойтись можно, но против живеньких монстряков помогает...
-
Хочется узнать насколько важно иметь WB. Может не настолько важно? Я сейчас докачиваю мага.. и жалко кидать в WB.
-
Я качаю, зная что буду качатся в ГД нашего замка, где есть много воды.
Мне он там очень пригодится против Owl Baron'ов ) -
ГД? Извините, не в курсе, что это?
-
ГД = гильд данж (в замке у гильды)
-
@UberDrag:
Я качаю, зная что буду качатся в ГД нашего замка, где есть много воды.Мне он там очень пригодится против Owl Baron'ов )
И я туда хочу=))))))) -
@BL00dASp:
Хочется узнать насколько важно иметь WB. Может не настолько важно? Я сейчас докачиваю мага.. и жалко кидать в WB.
ВБ наисильнейшая аттакующая магия! Тебе жаль бросить в неё 4-5 скилов?=) -
@MasK:
10 Fire Bolt5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Stone Curse5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Lightning Bolt
10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
4 Ice Wall
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Waterball
5 Quagmireetot bild bql opublikovan.. no ne bqlo komentov, ocenite plz
10 болт нафиг
5 хевенс драйв нафиг
5 ватреболл нафиг
Фрост дайва и ледяной стенки мало... -
Hedin, ты не прав. Причем не прав сразу во всем.
MasK, хороший билд. Можно немножко подправить:
5 Heaven's Drive --> 1 Heaven's Drive (проходной);
3 Earth Spike --> 5 Earth Spike (вместо Heaven's Drive);
5 Soul Strike ---> 9 Soul StrikeНо это так... впринципе и так все нормально ^_^.
-
@ShowTime:
3 Earth Spike --> 5 Earth Spike (вместо Heaven's Drive);эмммммм????? ты чего? вродь спайк вообще бесполезная магия? или я сего-то об этом не знаю?