[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@LittleGod:
вот такой вот билдик...Meteor Storm 10
Lord of Vermillion 10
Storm Gust 10
Quagmire 10
Jupitel Thunder 10
Water Ball 10
Fire Bolt 10
Stone Curse 10
Increase SP Recovery 10
Jupitel Thunder 5
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
ну и еще некоторые проходные скилы, которые не интересны.
Остается 6 свободных скилов мага. Ку их лучше денть?
Интересно с каких это пор у Quagmire и Water Ball максимальный лвл 10? -
омг... опечатка... 3 и 5 соответственно
-
кважа и вб до 5-ти качаются
-
Коллеги посоветуйте куда 6 скил поинтов деть. Билд расписывать не буду, есть все для полного счастья, скажем так - склоняюсь к нескольким вариантам:
- докинуть 4 в квагу, т.к. сейчас просто проходная, и 2 еще куда-то день, например в реген;
- докинуть в ФБ - слюнки текут, когда смотришь как некоторые визы после ск 10й бъют.
- или вообще взять 6 пилара, хотя надо оно вообще или не надо не знаю
- или мб в ФД, хотя 7 фд - не фонтан и зачем он нужен.
Может кто-то еще что-то посоветует?
-
-Sirin- на мой взгляд надо докачать квагу до 5 а остальное куда хошь
-
- Докинуть 4 поинта в квагу - очень полезно, пригодится, как на Гв, так и на Пвп.
- Докинуть в ФБ - только для Пвп и то чаще лучше всего разбивать курс 10ым гастом.
- Или вообще взять 6 пилара - был у меня пиллар, имхо малополезен...
- Или мб в ФД - ну просто нафик не надо, тот же пиллар и то будет лучшим выбором)
-
Так 5я квага была на визе, мб все-таки 3ю взять лучше? только тогда куда еще 4 скила деть
-
не забываем, что теперь 3 квага и 5 квага разительно отличаются ) а не только временем лежания болота ))))
-
Fire bolt 8
Sight 1
Fire ball 5
Fire wall 10
Lightning bolt 4
Thunder storm 1
Napalm beat 7
Soul strike 5
Cold bolt 5
Frost diver 1
Stone Curse 5
Safety wall 10
Water ball 4
Jupitel thynder 10
Storm gust 10
Sigth rasher 2
Meteor storm 10Оцените, подскажите! Билд на ГВ (в основном).
-
я бы убрал фб до 4ки и сделал вб 5 и 3й айсвол взял, его хватает почти на 2а гаста. В каче поможет тебе.
-
Фб уменьшаем до 4ех, Св/Фв до 8ми. Берем 10 Ск и 5 Вб. Я бы так раскидал поинты в данном случае.
-
Фб до 4 снизить и поднять Ск. Порезку стенок хорошей мыслью не считаю.
-
Хината, а нафига стенки гв визу?
-
7 Св и 5+ Фв на Гв и Пвп за глаза хватит - 10 уже будет перерасход поинтов (фв на Гв нафик не нужна, на Пвп бывает весьма полезна))) ), для Пвм, да 10 маст хев, но так это не Пвм билд...
-
Святым делом считал ИМЕТЬ МАКСИМАЛЬНО стены =)))) что касается фаерволла... качатся с 5 не сильно кавайно (чисто субьективное мнение).
Вопрос, а насколько маст хэв ЛОВ, и Метеоры?
-
srr
За тем же, нафига и против мобов. И он вроде не на шаре качаться собирается. Как вариант можно взять ав вместо вб, но это в далеком будущем по стилю игры надо смотреть. -
Оцените билд пожалуйста
SP Regeneration 4
Sense 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10Lightning Bolt 1
Jupiter Thunder 10Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10Stone Curse 1
Earth Spike 5
Heaven Drive 1
Quagmire 5Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Water Ball 5
Ice Wall 7
Storm Gust 10 -
По статам инт-декс?
Мобов нормально будет убивать и при желании на ГВ в дефе зажжот. -
По статам инт-декс
С эквипом инт 120, декс 111 (114) -
Люди, вот хочу спросить... Короче, я не совсем правильно раскачался на мэджикане и не знал, что на метеор нада Сандер сторм. Так вот, пришлось прокачивать лайтинг болт уже на визе... И у меня остается тока 12 скил поинтов. На что потратить? Я, в принципе, могу качнуть болото до 5, но тогда останется тока 3 поинта( а еще надо на айс волл). Что предложите делать? Качать болото или забить на него вообще?
Раскачал перса не очень правильно, т.к маг - мой первый перс.