[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ShowTime
FBolt 10 - это не ошибка, а всего-навсего дело вкуса. При большом Dex болты 10-ого уровня будут вылетать со скоростью звука ....
А 2 раза по 5? Я же что и говорю, что можно сэкономить. Разница между ними 20 и 30 сп. Расход конечно будет больше, но имхо не так уж и существенно. Да и на кого тратить 10-й болт? На одиноких мобах юзают SG+JT.
cBozo писал(а):
Если билд без SS, то все кидать в SPRec, чтобы когда так массово долбить будешь, мана не заканчивалась.
Рано или позно мана все равно закончится .
cBozo писал(а):
Да и прокачка думаю быстрее идти будет.Я сейчас 62 47, на 3-м этаже довольно часто сижу, так как когда не успеваю телепортнуться приходится тратить ману на хп. А витату я еще не скоро увижу.
-
@cBozo:
ShowTimeА 2 раза по 5?
Не так эффективно... Вобщем, как хочешь . Твой ведь билд, а не мой...Я сейчас 62 47, на 3-м этаже довольно часто сижу, так как когда не успеваю телепортнуться приходится тратить ману на хп. А витату я еще не скоро увижу.
У моего первого чара SP Recovery 10 и ~90 Int. Мне точно так же, как и тебе, приходилось тратить ману на ХП..... -
Но тогда ты быстрее вставала и шла дальше.
Маг почти сделан, остались пре. Специально оставил на последок, чтобы докачаться до 50-го, чтобы не было пути назад. -
@Fist-of Fury:
Mozhno skazat standart, no mizirnie izmeneniya est. OCENITE! Ne ho4u water ball :twisted:MVP/LoV Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery10 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Quagmire
5 Meteor Storm
SenseЭто далеко не стандарт, очень странный билд...
- 5 метеор сторм полный отстой...
- Нет Айс волла (или сейфети волла) с одним фаером далеко не уедешь.
- 10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
10 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Quagmire
7 Ice WallВот так будет гораздо лучше...
-
Не очень сильно отличается, НО:
FB - 10, SPregen - 1, FBall - 5, Sight - 1, FW - 10, CB - 5, FD - 10, LB - 5, TS - 1, SC - 1, NB - 1 = 50
SG - 10, ES - 3, HD - 5, Qu - 5, JT - 5, LoVe - 10, SR - 2, MS - 10 = 50 -
@cBozo:
Но тогда ты быстрее вставала и шла дальше.Для справки: мя не совсем девушка... вернее мя совсем не девушка .
-
Может я чего не допонял, но максимальная сумма скилов что у мага, что у виза 49.
IW - 7, SG - 10, JT - 5, LoV - 10, SR - 2, MS - 10, WB 5 = 49
IW - запираем себя или мобов
SG - морозим и бьем
JT - бьем замороженого (хватит ли 5)
LoV - бьем несколько замороженых
SR - 2 pre
MS - еще 1 массовый спелл
WB - говорят рулез, поиск сага в пати не пугаетЕще существует вопрос относительно IW, если ходить с танками, то нужен ли он?
-
Для справки: мя не совсем девушка... вернее мя совсем не девушка .
А очень жаль=(( -
Вообще-то хватит героев из себя строить, пора учится играть в пати!
МВП Соло конечно хорошо, но тогда вы кривой МВП визард.
Ибо у вас раскачаны АВ или СВ для соло...
Если смеете себя таким обозвать (МВП), то и качайте только ударные скиллы.
Без АВ можно жить, есть кучи МВП которые стоят на ФВ или которых может танковать кто-либо.
Сейфти на МВП - лол... я про соло. Они ведь и заклинания многие читают и кучи мобов вызывают, пробьют стену и вас.cBozo, и если есть ЛОВ, ну не нужен JT10 никак... Зачем его до 9 качать? зачем вообще так коряжить билд? Или 10 без ЛОВа, или 5 с ним.
Дальше АВ, читай выше.
ВБ - рулез, но можно и без него..
МС - маст хэв если называеш себя МВП визардом.
Это мое ИМХО, я не заставляю вас. Будучи визом, я почти никогда не юзал АВ в пати... секитеп.с Не надо боготворить какой либо скилл, нужно учится играть всеми скиллами и без них.
Советую подружится с командой /organize partyname
Wizard+Hunter+Priest - лучший МВП team, можете и танка добавить. -
Я часто хожу в пати Mage+Hunter+Priest:) Иногда еще присоединяется Khight:) Сами мы еще не очень по уровню, но как только я стану визом (совсем немного осталось) пойдем МВПшников мочить. А сейчас пока обычных монстряков мочим - но зато очень эффективно.
-
А можно конкретнее, что тебе в моем билде не нравится. Спрашиваю совета отца
Мне очень хочется юпитера на 10, в вотербола нету, а остальное? -
@BL00dASp:
А можно конкретнее, что тебе в моем билде не нравится. Спрашиваю совета отцаМне очень хочется юпитера на 10, в вотербола нету, а остальное?
Не стоит по идее качать до максимума ту стихию на маге, которую ты промаксишь на визе. То есть ФБ моно оставить на 4, раз у тя Метеор промаксин. ЛБ само собой 4, а не 5, так как тундер требует 4 лайтинга.
Я бы бросил остаток в СП. -
Я бы тоже
Насчет болта вот только не уверен, всегда думал его на Max.
LB - да, тут ты прав. -
10 болт может быть полезен лишь дексовым визам(под 90 дексы). И если знать где его применять=).
-
@UberDrag:
Г‚ГГГЎГ№ГҐ-òà õâà òèò ГЈГҐГ°ГГҐГў ГЁГ§ Г±ГҐГЎГї Г±ГІГ°ГГЁГІГј, ГЇГðà ó÷èòñÿ èãðà òü Гў ГЇГ ГІГЁ!ГЊГ‚Г? Г‘Гëà êГГГҐГ·ГГ ГµГГ°ГГёГ, ГГ ГІГãäà âû êðèâГГ ГЊГ‚Г? âèçà ðä.
Èáà ó ГўГ Г± ðà ñêà ÷à ГГ» ГЂГ‚ èëè Ñ äëÿ Г±ГГ«Г...
Åñëè ñìååòå Г±ГҐГЎГї ГІГ ГЄГЁГ¬ ГГЎГçâà òü (ГЊГ‚Г?), ГІГ ГЁ ГЄГ Г·Г ГГІГҐ ГІГëüêà óäà ðГûå ñêèëëû.
Г?ГҐГ§ ГЂГ‚ Г¬ГГ¦Гà æèòü, ГҐГ±ГІГј ГЄГіГ·ГЁ ГЊГ‚Г? ГЄГГІГðûå Г±ГІГГїГІ Гà Ô èëè ГЄГГІГðûõ Г¬Гæåò ГІГ ГГЄГГўГ ГІГј ГЄГІГ-ëèáГ.
ÑåГГґГІГЁ ГГ ГЊГ‚Г? - Г«ГГ«... Гї ïðà ñГГ«Г. ГЋГГЁ âåäü ГЁ çà êëèГГ ГГЁГї Г¬ГГГЈГЁГҐ Г·ГЁГІГ ГѕГІ ГЁ ГЄГіГ·ГЁ Г¬ГГЎГГў âûçûâà þò, ГЇГ°ГГЎГјГѕГІ Г±ГІГҐГГі ГЁ ГўГ Г±.cBozo, ГЁ åñëè ГҐГ±ГІГј ËÎÂ, ГГі ГГҐ Гóæåà JT10 ГГЁГЄГ ГЄ... Çà ÷åì åãà äà 9 ГЄГ Г·Г ГІГј? çà ÷åì ГўГГГЎГ№ГҐ ГІГ ГЄ ГЄГðÿæèòü áèëä? Èëè 10 ГЎГҐГ§ ËÎÂà , èëè 5 Г± ГГЁГ¬.
Äà ëüøå ÀÂ, ÷èòà à âûøå.
Г‚Г? - ðóëåç, ГГ Г¬ГГ¦ГГ ГЁ ГЎГҐГ§ ГГҐГЈГ..
ГЊГ‘ - ìà ñò õýâ åñëè Гà çûâà åø Г±ГҐГЎГї ГЊГ‚Г? âèçà ðäГГ¬.
Г?ГІГ Г¬ГГҐ ÈÌÕÎ, Гї ГГҐ çà ñòà âëÿþ ГўГ Г±. Г?óäó÷è ГўГЁГ§ГГ¬, Гї ГЇГГ·ГІГЁ ГГЁГЄГãäà ГГҐ þçà ë ГЂГ‚ Гў ГЇГ ГІГЁ... Г±ГҐГЄГЁГІГҐГЇ.Г± Г?ГҐ Гà äà áГГЈГГІГўГðèòü ГЄГ ГЄГà ëèáà ñêèëë, ГГіГ¦ГГ ГіГ·ГЁГІГ±Гї èãðà òü âñåìè ñêèëëà ìè ГЁ ГЎГҐГ§ ГГЁГµ.
Г‘ГГўГҐГІГіГѕ ГЇГäðóæèòñÿ Г± ГЄГìà ГГ¤ГГ /organize partyname
Wizard+Hunter+Priest - ëó÷øèà ÌÂГ? team, Г¬Гæåòå ГЁ ГІГ ГГЄГ Г¤ГГЎГ ГўГЁГІГј.Г?Г ГІГЁ äà ëåêà ГГҐ âñåãäà äГГ±ГІГіГЇГГ ГЁ Г¬ГГГЈГЁГ¬ ГЁГòåðåñГГҐГҐ ГµГäèòü Гў ГäèГГГ·ГЄГі.
Äëÿ ГЊГ‚Г? áèëäà ìГГ¦Гà ðà ññêà ÷à òü ГЁ ÑÂ ГЁ ГЂГ‚.
Г?ГГ·ГІГЁ ГўГ±ГҐГµ ГЊГ‚Г? ëó÷øå ГЎГЁГІГј ГЈГ Г±ГІГГ¬ ГЁ âà òðåáГëëГГ¬. Г’ГГІ æå ГЊГ‘ ГЁ ËΠáóäóò ГГ ГГГ±ГЁГІГј ìåГüøèà âðåä, äà æå Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГўГ Г¬ ГЇГëó÷à þùèì 150% ГГІ ГГЈГГї.
Г?ГҐГ§ ГЂГ‚ Г±Г«ГГ¦ГГ, ГГ·ГҐГГј Г±Г«ГГ¦ГГ. Ìà ëà êà êèõ ГЊГ‚Г? Г¬ГГ¦ГГ Г±Гëà óáèòü ГЎГҐГ§ ГГҐГҐ,èáà ÷åðåç ГґГ ГҐГ° ГГГЁ ðåãóëÿðГГ ГЄГ Г±ГІГіГѕГІ ГўГ±ГїГЄГЁГҐ ГГҐГµГГ°ГГёГЁГҐ ГўГҐГ№ГЁ+ìåГüøèà âðåä ГГІ ГЈГ Г±ГІГ + ГҐГ±ГІГј ГёГ ГГ± ГГҐ ГіГ±ГЇГҐГІГј ГЇГГ±ГІГ ГўГЁГІГј Г±ГІГҐГГЄГі.Г‘ Г±ГҐГГґГҐГІГЁ Г¬ГГ¦ГГ ГІГ ГГЄГГўГ ГІГј ГЁ ГіГЎГЁГўГ ГІГј ГЊГ‚Г?, Гà äà òГëüêà ÷óòГГЄ ïðèëГГўГ·ГЁГІГјГ±Гї...
ГЂ ГўГГГЎГ№ГҐ äëÿ Г±Гëà ÌÂГ? âèçà ëó÷øå áðà òü ГЁ Г±ГҐГГґГҐГІГЁ ГЁ Г ГГ±.
Г?ГІГ Г¬ГГҐ ÈÌÕÎ -
Глупо сравнивать JT с Fb.По мне если есть лишнии скиллы,то кинуть их на fb совсем не лишнее.
-
Malik, Спасиб.
Пока не кините, не узнаете экономию в мане, которая мне сейчас очень нравится. А против монстров без «Detect Cast» дает огромный бонус в начале. -
например на клоках, в комнате, пока кто то будет кастовать два раза по пять FBolt, я кастану один раз по десять и его вторые пять болтов уйдут в пустоту Ж)
на каче при 69 дексы очень рулит седьмой SG и десятый JT, SG морозит всех от клоков до панков и можно запросто пальнуть десятым JT, для каста седьмого SG хватает двух стенок и книга не успевает их проломить, если много монстров применяется квимаре под кодовым название великая дурь
ни как не могу привыкнуть к IW все время путаю его с фрост драйвом а фрост драйв с болтом,
один раз это привело к смерти качающегося рядом мага
пора уже обсуждать как правельно повесить скилы на горячии клавиши...
и как к этому привыкнуть...
у меня так
F1 фаер валл
F2 фрост драйв
F3 юпитер
F4 шторм гхостF5 флай винги или смоки
F6 квимаре
F7 айс валл
F8 смоки или вингиF9 витата
это раксладка для кача -
Э-э, с клавишами лучше уж к battlemode привыкать - как визом стал, так исключительно им пользуюсь.
Причем на одну из F обязательно винг повесить, а то battlemode, н-р, после телепорта слетать очень любит - требует нажатия Enter, причем нажатие Enter невовремя тоже его вырубает и мигающий курсор не всегда появляется - первое время из-за этого умирал часто... -
Свершилось, стал я визом.
Вроде утряс все, но вот что думаю. Будучи магом, я не качал СП рек (всего 1 очко на него пошло). В билде виза у меня такие скилы в которых я сомневаюсь:
Earth Spike 3
Havens Drive 1
Quagmire 3 - третий квагмир стоит всего 15 сек, а очков на него уходит (pre) аж 4. Если не идти на квагу, то можно взять Havens Drive 4, это уже кое что, но имхо если брать, то 5. Т.е. опять не хватает. Earth Spike имхо вообще бесполезный скил, т.о. отказавшись от ЗЕМЛИ, я экономлю 7 очков, из которых 6 на SP Rec (7) и 1 на Ice Wall (8).
Уважаемые визы, скажите пожалуйста, если будет напроч отсутвовать земля, то это страшно или жить можно?