[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Зыыы, вот тут 3лва Айса как раз и хватит.
))))Кстате о Кваге 2лвла, не тот ли это прикол где 150Dex
Ыыы, я угадал??? -
я посмотрел на касттайм, а не на длительность))
да, если тактика квага=>айс=>этот скил будет работать, то супер, но сложно:( -
Если предварительно закурсить/зафризить, несложно.
Я правда не в курсе какие скиллы у адвансов других проф., незнаю удасться ли против них исспользовать этот скилл исспользовать.
-
закерсить/зафризить нормального противника(пусть даже без марка) весьма сложно(например: фриз с танка с 70 мдефа спадает почти мгновенно). противника с друидом - невозможно. далее, для керса нужно подойти почти вплотную. большинство классов этого не допускают: чарджи, рейндж атаки, отбегания и т.д.
з.ы. если у виза есть прист, то все немного проще.
-
Зафризить да довольно тяжело, у прокачаного чара есть деньги на шмот Мдефовый, что усложняет заморозку, но все равно это возможно я и Приста знакомого с 50Мдеф фризил когда тот молчанку на меня кидал. А собсно сколько там времене надо чтоб тя в в айс вогнать, вполне хватит. Вит невлияет на время в заморозке влияет Инт, так причем тут уровень Танка?(Развишто ГК)
Если говорить не о Хантах, то при должном ХП и эквипе(Несильно дорогом) не так и сложно закурсить коголибо, вечно отбигать несможеш.
Есть и другой вариант одна картишка которая керсит при получении дамага, наблюдал как в одного Виза ханты стреляли и керсились тутже, как и Танки.
И последнее ,что конешно сложновато но можно и без фриз/курс словить.
Да Прист хорошо но без него тоже ниче. -
Лекся нуп в Пвп не знает, что лвл не влияет на шанс фриза ))) К крузу (неоднократно тестилось) можно подойти на растояние курса, и не так много времени это займет...
-
Зависел шанс фриза от разницы в левлах.....давно.....очень давно =-(
-
Хмм, очень интересно, никогда неслышал.
-
описался...имелось ввиду 70 мдефа...поправил.
-
хедя, да видел я как ты к танкам подходил...но даже с твоим-то эквипом и билдом не всегда это получалось :lol:
з.ы. то, что ты творил, када у магезза были, лучше вообще не вспоминать(3 св на ся и все мимо - это талант :lol: ), а мну еще нупью обозвал =))) -
Народ скажите как вам такой билд???:
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
9 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
4 Lightening Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safty Wall
1 Stone Curse
(13 скиллов берём от виза)5 Jupiter Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heaven's Dirive
5 QuagmireЕсли че скажите что не так? (хотел уместить все что можно, но очень много проходных) Стоит воплощать в реальность???
-
@Dumka:
Народ скажите как вам такой билд???:4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
9 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
4 Lightening Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safty Wall
1 Stone Curse
(13 скиллов берём от виза)5 Jupiter Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heaven's Dirive
5 QuagmireЕсли че скажите что не так? (хотел уместить все что можно, но очень много проходных) Стоит воплощать в реальность???
Впринципе похоже на билд атакующего виза. Только ск нужен ещё. Нужно много вит. Если нет шмота качать не советую... -
Это похоже на билд СВ с МС. С СК будет совсем другая история. Нафиг атакующему мега-витовому визу МС, я не в курсе.
А качать будет тяжелее из-за 9ой стенки, 5го юпа (т.е. вариант гаст+юп=дохлый аларм не пройдет). Ну и вита = меньше инты.
Ну МС может на малых уровнях в дефе постоять, согласен.
Вообще, автор, что ты хочешь от виза? От этого надо плясать с билдом. И какие статы планируешь?
-
Статы я планирую вот такие:
99 Декс
81 Инт
49 Вит+блесс и обмундирование получаеться 129 Декс 105 Инт
А хочу я просто сбалансированого виза чтоб и качаться было не сложно и на ГВ рулить! а стенку взял бы 10 да не от куда 1 скилл взять если тока с кваги, но я думаю это того не стоит! -
Какой нафиг атакующий виз с такими скиллами? :shock:
5-й юп - кощунство. (с ФД-10 - тем более)Я бы в этом билде или убила квагу, или ФД, ЮП и ФВ - в максимум. СК возможно вместо ФД.
-
@a-lex:
хедя, да видел я как ты к танкам подходил...но даже с твоим-то эквипом и билдом не всегда это получалось :evil:з.ы. то, что ты творил, када у магезза были, лучше вообще не вспоминать(3 св на ся и все мимо - это талант :evil: ), а мну еще нупью обозвал =)))
Ну попробовал бы ты на совсем другой клаве, в темноте и сильно подвыпившем состоянии, когда тебя несколько чаров пресуют, что либо куда либо поставить ))) Все равно они слудющим заоходом все легли :evil: :evil: :evil:
-
@Dumka:
Статы я планирую вот такие:99 Декс
81 Инт
49 Вит+блесс и обмундирование получаеться 129 Декс 105 Инт
А хочу я просто сбалансированого виза чтоб и качаться было не сложно и на ГВ рулить! а стенку взял бы 10 да не от куда 1 скилл взять если тока с кваги, но я думаю это того не стоит!79 инт лучше имхо, очки подобрать и купить сейчас не проблема
-
@Dumka:
Народ скажите как вам такой билд???:4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Lightening Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
10 Stone Curse
(10 скиллов берём от виза) 5910 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
10 Sight Rusher
3 Earth Spike
1 Heaven's Dirive
5 Quagmire
39Если че скажите что не так? (хотел уместить все что можно, но очень много проходных) Стоит воплощать в реальность???
Вот это больше похоже на правду, хотя Sight Rusher и весьма спорный пункт, он полезен на Гв и на арене.
-
a-lex, Хммм... 70Мдеф конешно круто, но чтото я максимально насчитываю
60Мдеф
Drooping Cat - 15
Silk Robe - 10
Mirror Shield - 5
Ragamuffin Manteau - 10
Crystal Pumps - 10
2хRosary - 5
Смотрел по кальку, возможно несовсем соответствует.Sight Rusher - на Арене я еще понимаю, класно раскидывать толпу))
Но на ГВ, чтото мне непонятно. Hedin раскажи чем он так хорош на ГВ? -
еще скилл эндюра дает 10 мдефа. с новыми картами мона достигнуть 85 мдефа (честно, не помню какими)...
ср должен сносить ловухи и вытаскивать всяких рядисок из хайда, вроде...