[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе.
Как будто визам на гв больше делать нечего как подбегать к производным от магов и кёрсить их.)))
Какие ещё будут мнения? -
@Летучий-Голландец:
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе.Как будто визам на гв больше делать нечего как подбегать к производным от магов и кёрсить их.)))
Какие ещё будут мнения?Виз в атаке всегда немножко камикадзе имхо. ))) просто виз в дефе - вы часто видели, что бы деф-визы кого-то кёрсели? Я лично ни разу. Разве что защита от контактников.
-
просто виз в дефе - вы часто видели, что бы деф-визы кого-то кёрсели? Я лично ни разу. Разве что защита от контактников.
Юзают и довольно часто.
-
Громф, ну пусть берёт тогда. )))
-
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе
а мне казалось, что атакующий виз - это камикадзе его сакри-круз
кто же бегает без сакры в атаку. -
Кстати, интересный вопрос по статам:
99 инт и 99 декс - это классика, но на мой взгляд не актуально на ГВ.
Имеет ли смысл делать виза по типу:
99 декс.
Инты меньше чем 99. И качать виту, за счёт инты? -
Fenix1982, если делать инт примерно =100 ( естественно это с бонусами от джоба и шмотом) то оставшиеся скилл поинты дадут примерно 40 вит визарду. Это 1.5к хп. Спиралка на ГВ по 2-3к хп сносит. Стоит ли делать танка из визарда?
А вообще малоинтовый билд ( 90-100 инт) подразумевает высокй уровень скилла сп реген, в идеале 7. Или тогда получится что то между: 5 минут играю, 5 минут сижу. -
Сочувствующий, Если уж делать витового виза, делайте 60 вит. 40 вит, это как-то не рыбо не мясо имхо. На любителя конечно )
Но на мой взгляд, есть не мало отличных контактых класов, что бы делать контактинка ещё и из виза.
-
MicroCell, согласен, для вит виза 60 вит самое малое. Просто своим предыдущим постом я показал, что если уменьшить инт то по вит характеристике будет не рыба ни мясо как ты выразился, если же ещё уменьшать инт в пользу виты, то тут уже возникнут проблемы с качем из за малого дамага и медленного регена сп. Второе может исправить 10 сп реген и еггира в сапогах, только стоит ли оно того?.
-
10 СП рек ? (упал, задушеный жабой) )))
Вообще смотря, когда качать этот вит. если на последних уровнях, то весь собственно кач реген будет на достаточном уровне и СП рек не потребуется (пока в вит мутировать не начнёш). Да и дамаг тоже будет соответствующий, как и у всех. А потом эггиру в ботинки (которая и простым визам тоже ой как полезна).
Но витового виза, на мой взгляд, можно качать по заданию клана, для атаки на ГВ. Но никак не основного перса, иначе не прочувствуеш всех возможностей и особенностей тру виза. )))
-
Ну это была лишь идея... Не всем визам на крузовом поводке бегать... А ведь как-то бегают же на ГВ... Вот мне и стало интересно - витовые они? Или ещё что-нибудь. Оттуда и вопрос про витовый билд.
-
Fenix1982, 140 декс + новые сеты выход визов. Сила в скорости каста. Визы никогдане были и не будут вит классами, по карйней мере я не отрицаю возможности создания такого чара, но он будет 1 на 1 всасывать своим витовым собратьям, скажем кнайтам и крузам.
-
Громфя узнал много нового про свой билд
Fenix1982, 140 декс + новые сеты выход визов. Сила в скорости каста. Визы никогдане были и не будут вит классами, по карйней мере я не отрицаю возможности создания такого чара, но он будет 1 на 1 всасывать своим витовым собратьям, скажем кнайтам и крузам.
1 на 1 виз 99% сольет найту крузу если те в фул эквипе.
Если виз еще и 99/99 то его шансы будут еще меньше.
И что это за сеты такие для виза ^_^
И как ты 140+ декс получил поделись секретом плз (кроме как госпел).А вообще малоинтовый билд ( 90-100 инт) подразумевает высокй уровень скилла сп реген, в идеале 7. Или тогда получится что то между: 5 минут играю, 5 минут сижу.
100 инт без каста с бонусами сп рек 0 и вроде ущемленным себя не считал...
По мне так визы 99/99 полное мясо умерающее с полпинка и вечность стоящие в стане (ловят они его всегда). -
Ну и к чему мы пришли?
-
По моим впечатлениям при 40-50 вит станят, порою неплохо (баши, меторы), а визу, чтоб умереть в стане, надо существенно меньше времени, чем консерве. Про сп-реген с низкой инт правильно сказали. Или качать сп-рек, или искать постоянную пати с пристом на кач + на ГВ синие поты или ягоды таскать.
Громфик, я вот например именно с твоим билдом буду чувствовать себя ущемленной, по многим причинам. Билд (статы и скиллы) подбирается под стиль игры. Каждому свое.
140 декс? Где? Как?
-
Да я по играл чуть за виза без виты...
Хп мало в стан влетает всегда (первая пролозшая данса и звездочки)
Интересно как в гд им качаться? с каждого соника в стан влетать?(
А вот про стиль игры согласен некоторые со 130+ инт бегать любят другие со 130+ декс. Так же и со скилами.По моим впечатлениям при 40-50 вит станят, порою неплохо (баши, меторы), а визу, чтоб умереть в стане, надо существенно меньше времени, чем консерве.
От метеора все в стан влетают А вот от соника/баша и т.п. скилов уже реже да и выжить проще.
Или качать сп-рек, или искать постоянную пати с пристом на кач + на ГВ синие поты или ягоды таскать.
ммм я всегда на гв таскаю 10 синих и 5 ядер, ну и мастелок побольше =)))
пытается вспонить когда последний раз качал виза соло
Кстати вит еще повышает эффективность потов. -
@Громф:
Интересно как в гд им качаться? с каждого соника в стан влетать?( Ну в ГД надо просто в соники не попадать.Кстати, сталактик голема тестил кто-нибудь?
-
-
Стоит ли дэф визу брать АВ? И вместо кёрса фрост дайвер?
-
На гв АВ ставить вообще нельзя =P
ФД на гв бред.