[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я тут вот подумал что лучше снять 2 очка с айс волла и вместо ЛоВа вкачать Метеор на 10. Он и на гв нужен и вообще полезно вроде. А ЛоВом как я понял хорошо загастеных бить. Так то все равно проходные на маге одинаковые. А до виза еще дня 3-4.
-
ЛоВ тебе загастенных первой волной разобьет, а потом уже пойдет дамаг в зависимости от элемента моба. Короче, смотри сам. В прекастах нужен один виз с ловом ИМХО, но только один. Направленность виза какая?
Кстати, айс10 - перебор. Я обхожусь 3мя.
-
help plz!! Подскажите, как на виза скилл поставить Energy coat(помоему так!)??
Это че, квест такой??(если да, то подскажите как его пройти, плз)!! -
Pedro-cs, Я могу лишь посоветовать прочитать Гайд для начала...Возможно все вопросы после прочтения отпадут, а если какие остануться, то можешь попытаться здесь задать
-
tass, ну скажем у меня СГ+ЛоВ сносит всех алярмов и клоков...но ето уже начиная с 85 инты раньше было не выгодно а шяс просто сказка)))
А на щёт айса 3 мне кажетса маловато...с 10 успеваеш и полечитса за ним и СП посидеть востановить. Да и если делать МвП билд надо брать 10 однозначно -
Pedro-cs, буахаха. Топы прикрепленные читать научился, да не все... Читай FAQ.
-
МвП - вымирающий вид жЫвотных, их пора заносить в красную книгу...имхо
Имхо ханты короли МвП
-
прекастах нужен один виз с ловом ИМХО,
Откройте секрет, зачем он там нужен? : )))
-
Что бы блайнд накладывать, кроме того дамаг по тем кто в рыбе не плохой...Поэтому он и должен быть там ОДИН! Не больше
-
Блайнд это очень конечно критично : ))) А насчет рыбы... Ну не знаю, еще один метеор имхо было бы лучше
-
Я не пойму почему все противники ЛоВа???...Хорошый скил например выручает и часто=))
А на ГВ я щитаю минимум 1 виз с ЛоВом должен быть :!: -
Наверное потому что на арене он не нужен, а на ГВ наносит слабый дамаг. Blind при наличии зеленых банок не очень актуален...
-
прекастах нужен один виз с ловом ИМХО,
Откройте секрет, зачем он там нужен? : )))
- 100% разбивает заморозку (метеор может сразу и не попасть) и, как результат, больше демага.
- Слепит. Очень неютно стоять в стане, умирать, да ещё и не увидеть, откуда бьют. Потрясающий психологтческий эффект, поверь .
З.Ы. Хотя ИМХО можно и без него. Наибольшая польза при малом перекасте, а позволить себе тратится на ЛоВ можно только в мощьном.
-
Имхо ЛоВ нужен не больше 5. Основные атакующие спелы виза - гаст и метеор. Причём на каче нужны оба - монстры с защитой от воздуха бьются огнём и на оборот. ))) А Лов полезен из за блинта и большой области поражения - ослепить толпу монстров или кучку хантов, пока готовиш им гаст )))
-
@MicroCell:
Имхо ЛоВ нужен не больше 5. Основные атакующие спелы виза - гаст и метеор. Причём на каче нужны оба - монстры с защитой от воздуха бьются огнём и на оборот. ))) А Лов полезен из за блинта и большой области поражения - ослепить толпу монстров или кучку хантов, пока готовиш им гаст )))
Гаст - вода. Воздух - ЛоВ.
5 ЛоВ вроде кастуется дольше 10? -
MicroCell, Да ну 5 каститса намного дольше чем 10 так што или 10 или ничего
-
Народ помогите с эквипом для ПвП не для ГВ!
-
Народ, решил я качнуть себе виза. Теперь у меня вопрос про билды в гайде.
Хочу быть и на пвп и на мвп, брать билд Универсал? В чем слабость этого билда по сравнению с другими?
Заранее спасибо за ответ.
-
@ZaeL:
Народ, решил я качнуть себе виза. Теперь у меня вопрос про билды в гайде.Хочу быть и на пвп и на мвп, брать билд Универсал? В чем слабость этого билда по сравнению с другими?
Заранее спасибо за ответ.
У меня похожий билд, отпишусь.- фв vs св. Сейчас фв прокусывается. Соло кач ПвМ виза крайне осложнён. Так что много мобов брать уже опасно. Возможно стоит обратить внимание на билды без фв и с св. Если на гемах не разоришься.
- ИМХО нужен ватер (стинги, слиперы, ГД-соло). Взял бы за счёт айсвола (до 5) и кваги (до 3). Квагой после фикса я разочарован. Ресетнулся бы без неё, но "ПвМ, говоришь?"
- Чистый ПвМ немного лучше с ЛоВ. Я не люблю этот скил, но "ПвМ, говоришь?"
Вобщем Универсал с одной стороны полностью подходит, с другой возможно координально иной билд был бы немного лучше, но рисковать не советую. По билду ты по крайней мере не запоришь виза
-
Rebeled, насчет прокусывания ФВ - что стоит стоять не вплотную к ней, а на клетку дальше? Короче, от фв бы ни за что не отказался, ибо соло кач без нее - почти бред (фд+юп?). Конечно, можно спамить СВ, но в ситуации, когда тебя окружили мобы (а при другом раскладе и прокусываемая фв не проблема, нээ?), св слетит быстро, а новую поставить может быть просто некуда. Про стоимость такого кача скромно промолчим...
В конце концов, можно рано уйти в декс, и научиться кидать 1 гаст при первой опасности, что даст тебе время разобраться с врагами и без фв... но я бы все равно не отказывался от нее.