[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А кто сказал что тут разговор про ГВ??? Ты еще визом начни одиночные цели на ГВ пытаться убить, засмеют же, притом наврядли кого убьешь...
-
Панацея - восстанавливает любой не нормальный статус. Если банки есть можно - почему она не спасает?
-
Так. Почему я не модератор. Дайте помочь Мирру...
-
"СК-гаст" не получится убить, если чел уйдет в хайд.
Ск-в Айсы-сайт-10 гаст, подойти к стене, чтобы не спрятался...
ну, по крайней мере хоть без фб 10 можно обойтись на арене, на ГВ я никого не собираюсь убивать 1 на 1. Там, вроде, главное остановить, в крайнем случае помочь добивать.
А квага не получается, т.к. айс вол тчно в билде нужен: очень хочется соло валить МВП, чуток подняться на мвп-луте, на арене в стенки запирать. Квага будет после неизбежного будущего резета с метеор штормом взамен фаер вол и вотер бола.
-
Скажите че нибудь по поводу этого билда (в скобках - на сколько уже прокачано):
5 Firebolt (5 - случайно 1 лишний)
1 Sight (1)
5 Fire Ball (5)
10 Fire Wall (10)
4 Lighting Bolt (4)
1 Thunder Storm (0)
1 Napalm Beat (0)
5 Cold Bolt (5)
10 Frost Diver (10)
1 Stone Curse (0)
6 SP Recovery (5 - на всякий случай не до 6)10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion
10 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire -
DeF!LeR, типичный ПВМ билд
-
DeF!LeR, Soul Drain прокачать не сможеш, Метеора нету, а так - нормально )))
-
MicroCell,
На сколько я понял, это билд обычного визарда, а не адванса => Soul Drain'a там быть и не может.
А на счет метеора, так это не факт что он нужен. Все зависит от напрвленности виза. -
wooglooskr, плох тот визард, что не мечтает стать адвансом )))) на счёт метеора согласен. )))
-
Я тут вот подумал что лучше снять 2 очка с айс волла и вместо ЛоВа вкачать Метеор на 10. Он и на гв нужен и вообще полезно вроде. А ЛоВом как я понял хорошо загастеных бить. Так то все равно проходные на маге одинаковые. А до виза еще дня 3-4.
-
ЛоВ тебе загастенных первой волной разобьет, а потом уже пойдет дамаг в зависимости от элемента моба. Короче, смотри сам. В прекастах нужен один виз с ловом ИМХО, но только один. Направленность виза какая?
Кстати, айс10 - перебор. Я обхожусь 3мя.
-
help plz!! Подскажите, как на виза скилл поставить Energy coat(помоему так!)??
Это че, квест такой??(если да, то подскажите как его пройти, плз)!! -
Pedro-cs, Я могу лишь посоветовать прочитать Гайд для начала...Возможно все вопросы после прочтения отпадут, а если какие остануться, то можешь попытаться здесь задать
-
tass, ну скажем у меня СГ+ЛоВ сносит всех алярмов и клоков...но ето уже начиная с 85 инты раньше было не выгодно а шяс просто сказка)))
А на щёт айса 3 мне кажетса маловато...с 10 успеваеш и полечитса за ним и СП посидеть востановить. Да и если делать МвП билд надо брать 10 однозначно -
Pedro-cs, буахаха. Топы прикрепленные читать научился, да не все... Читай FAQ.
-
МвП - вымирающий вид жЫвотных, их пора заносить в красную книгу...имхо
Имхо ханты короли МвП
-
прекастах нужен один виз с ловом ИМХО,
Откройте секрет, зачем он там нужен? : )))
-
Что бы блайнд накладывать, кроме того дамаг по тем кто в рыбе не плохой...Поэтому он и должен быть там ОДИН! Не больше
-
Блайнд это очень конечно критично : ))) А насчет рыбы... Ну не знаю, еще один метеор имхо было бы лучше
-
Я не пойму почему все противники ЛоВа???...Хорошый скил например выручает и часто=))
А на ГВ я щитаю минимум 1 виз с ЛоВом должен быть :!: