[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
murmys, визы с витой нужны еще как.... как только откачаешься -кричи
WhhiteWisard, читаем ФАК, смотрим формулу стана, деф, кол-во хп и думаем, зачем же визу вита. Кстати, время каста почти не страдает, т.к. вит качают за счет инты. Вит у виза - это возможность поучатсвовать в атаке, а не 2 часа стоять и 1 кнопку тыкать....
Про СК - не знаю как и где ты смотрел.... И на какое ГВ ты ходишь... Советую обратить внимание - когда человечек сначала становится коричневым и начинает судорожно бегать, а затем чернеет и останавливается - это СК... Применяется визами и сагами как в обороне так и в атаке... -
WhhiteWisard Если виты нету, то любая встреча с танком может закончится очень плачевно для виза. Если хочешь посмотреть на ск зайди на арену некоторые визы им спамят и очень эффективно.
-
Громф, ну на арене - это либо маньяки, которым лишь бы выиграть, либо буржуи, которым камней не жалко
-
:!: люди дайте в цифрах чаво и скока качать на чисто гв (статы) и если без фаяр вол качь но с 4 ф болтами то какие скилы для гв брать
:!: -
murmys, внимательно читаем это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43701">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43701</a><!-- m -->
-
murmys, если без ФВ, то я бы сделал так:
Frost Diver 10
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 4
Napalm Beat 7
Thunderstorm 1
Sight 1
Stone Curse 10
Safety Wall 10
Soul Strike 5Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Meteor Storm 10
Sightrasher 5
Quagmire 5
Heavens Drive 1
Earth Spike 3
или так:
Frost Diver 1
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 4
Napalm Beat 7
Thunderstorm 1
Sight 1
Stone Curse 10
Safety Wall 10
Soul Strike 5Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Meteor Storm 10
Sightrasher 2
Quagmire 3
Heavens Drive 1
Earth Spike 3
Lord of Vermillion 10в этом билде остались свободными еще 5 скилов Мэйджа. Куда их деть - твое дело.
-
murmys, если без фв я бы взял так: 7св, 10 фд, 10 ск, 10 гаст, 10юп, 7ав, 3 квага, 10 метеор, сайт)
-
и чего вам всем так ФВ не нравицца? рульная же вещь )))
-
Плюсиков за оффтоп не хотите? Какая нафиг биржа премиумов в теме о билдах? %)))
ПМ для кого?
-
После ввода менялы гемов красные гемы такой же расходник как и синие. Мне например не жалко 100к на ск (это я такой умный после траты по 500-1000 синих гемов за день кача)
wooglooskr
Первый билд тру у меня почти такой же только айс 6.DrK А вот идея резать св в билде без фв очень плохая.
-
Слухайте какой у мя вопрос.Могут ли быть такие статы на 99 lvl(с эквипом):
str 1
agi 9+9
vit 25+1
int 93+22
dex 99+6
luk 1+2на вот этот билд
MVP/SW Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Stone Curse5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Lightning Bolt
10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
8 Ice Wall
3 Earth Spike
1 Heaven's Drive
5 Waterball
5 Quagmire
и еще можноли vit в ущерб dex урезать и как это отобразится???????
если можно предложения))) -
Вот пример того билда про который я говорил
-
Громф, а что можно порезать? о_О кроме ав нич0 в голову не приходит=\
-
Гесер, возьми 9 лака, св возьми 7, я бы порезал вб, и ав до 7 и взял бы 10 ск...вит лучше резать за счет инты...
Громф, насчет св...смотря где и как к0чацца -
Гесер, Я бы Айсвалл взял тоже 10. Айсвалл - идеальная вещь для запаковки монстров и отражение атаки ундеадов. И даёт тебе пространство для манёвра в отличае от сэйфти.
-
MicroCell, ав можно и 3 взять, главное уметь пользоваться...андеды...всмысле зажать себя в ав?))) они тада фсе убегут)
-
DrK, закрыть сначала себя, потом его
-
Гесер, у меня почти такой же билд, только ФБолт - 5 и я взял СПрек
DrK, а нафига СК в МВП билде? -
MicroCell, АВ - 10? хм... мне 7-ми вполне хватает
-
Текс меня послали сюды.
Что получиться из виза если у него планируеться 10 ФД 10 СВ и 3 СК?
НА ВОЕ ему ваще делать нечего? :).