[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
В одном из прикрепленных гайдов описывал работу ВБ у нас, ищите.
Добавлено: хм, просмотрел оба прикрепленных гайда. Похоже, что эту информацию посчитали ненужной и удалили.ВБ использует клетки воды вокруг себя в зоне 5 на 5 (на 4 и 5 лвл). Если вода есть, допустим, в 10 клетках из этих 25 (стоите у берега или водные препятствия), пустится только 10 шариков.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ, отцы, матери, братья, сёстры и все остальные!
У меня два традиционных вопроса:- Что делать?
2.Кто виноват? (риторический)
Срочно требуется ваш дружный совет!
Какой Чисто ГВ билд наиболее подходит учитывая все патчи и фиксы,
ну кокого виза вы бы хотели видеть в вашей гильде на ГВ?
- Что делать?
-
- Хз
- Хз
- Билд в котором есть, 10 Meteor Storm 10 Stone Curse 10 Safety Wall 10 Strom Gust, статы 99 инт/99 декс или 81 инт/99 декс/ 49 вит.
Для атакующих визов Strom Gust, Stone Curse, Quagmire, Safety Wall, 60+ виты, 90+ дексы
-
Cliff, FAQ.
Такое чувство, что тема бесполезна -_- -
странное чувство, я если честно все 174 страницы перечитала 2 раза(могу поклясца) :lol:
чтоб понять гв билд нуждается в фаер волл, и какого виза нужнее атакуещего или защищающего? -
имхо магу маленького левела заработать нереально
не совсем по теме о билдах
реально, мандрагоры - шанс выбить карту и стемы, агриопы - ботиночки, именно они и были моим большим раром в свое время на агриопах достаточно неплохой лут, тем более визхеты и аркванды стоят щас смешно.
зы: а я все равно за билды с сп-рековери -
MicroCell, удачи тебе в раскачке "круза для заработка".... Он тебе ппц как много заработает... Хочешь заработать много и сразу - качай чит0ра...
murmys, ниверю шо фсе! Без фаер волла ты виза скорее всего не качнешь (наличие вечного приста и ГД не рассматривается)... А какой нужнее - это сколько времени ты готов посвятить игре, т.к. сильновитовый виз очень тяжело качается (без поддержки гильдии - почти нереально)....
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
@BARMY:
*murmys, ниверю шо фсе! :roll: :roll: Без фаер волла ты виза скорее всего не качнешь (наличие вечного приста и ГД не рассматривается)... А какой нужнее - это сколько времени ты готов посвятить игре, т.к. сильновитовый виз очень тяжело качается (без поддержки гильдии - почти нереально)....*мамой клянусь читала всё 2 раза (кроме тех страниц где кодировка другая) :roll:
*а в игру я играю потому что нравица, поэтому никуда не тороплюся, могу и долго качать (я терпливая).
- :roll: У мя счас есть:
*4-фболта лечилка и 19 неиспользованных скилов.
*Одежда: виз хед обычная, хард силк роба с пупой, квадра витал род.
*сила -1 и аги - 1+1, вит 1 +4, инта 53 +3, декса 9 +2, лак 9. (5 неисп)
*базовий лвл -33 , джоб -24.
так говорите что на гв нужны визы с витой? :roll:
-
murmys, качни фв) думаю поможет)
-
@DrK:
murmys, качни фв) думаю поможет)
в том то и прелесть что хочу без неё обойтися -
Привет всем. У меня вопрос. А зачем магу качать Stone Curse до 10? Он переходный и требует только 1.
-
WhhiteWisard
Для гв он есть хорошо
:twisted: -
На ГВ можно и без виты. Если Виз хороший и с прямыми руками, то можно без вита. Качая вит, мне кажется идёт ушерб мдефу и времени каста. а на ГВ это очень полезная штука.Темболее есть присты которые хилить умеют. Так что на мой взгляд лучше инта и декса 99 ни чего нету. Если ошибаюсь переубедите.
И всётаки я не видел ни на 1 ГВ( может не заметил) что Визы пользуются Stone Curs' ом. Какое действие этого скила? Помню было 3 вида прокачьки Виза и во всех 3-х этот скил был взят 1 как переходный. Тем более требует камень =(. Это не тру.
-
эммм...первый абзац...каждый раз одно и то же...тут вроде де-то в факах было написано про виту :roll:
ск. сначала 5секундная первая фаза, в которой мона тока ходить(и щас еще мона айтемы юзать). потом 2я фаза, в которой мона тока стоять(элемент меняецца на землю)
-
WhhiteWisard, у декс/инт/вит визов мдеф больше (не на много, но больше). mdef=int+vit/2. В окошке показывается только int мдеф, не верь этому. По поводу СК - без комментариев.
-
murmys, визы с витой нужны еще как.... как только откачаешься -кричи
WhhiteWisard, читаем ФАК, смотрим формулу стана, деф, кол-во хп и думаем, зачем же визу вита. Кстати, время каста почти не страдает, т.к. вит качают за счет инты. Вит у виза - это возможность поучатсвовать в атаке, а не 2 часа стоять и 1 кнопку тыкать....
Про СК - не знаю как и где ты смотрел.... И на какое ГВ ты ходишь... Советую обратить внимание - когда человечек сначала становится коричневым и начинает судорожно бегать, а затем чернеет и останавливается - это СК... Применяется визами и сагами как в обороне так и в атаке... -
WhhiteWisard Если виты нету, то любая встреча с танком может закончится очень плачевно для виза. Если хочешь посмотреть на ск зайди на арену некоторые визы им спамят и очень эффективно.
-
Громф, ну на арене - это либо маньяки, которым лишь бы выиграть, либо буржуи, которым камней не жалко
-
:!: люди дайте в цифрах чаво и скока качать на чисто гв (статы) и если без фаяр вол качь но с 4 ф болтами то какие скилы для гв брать
:!: