[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Но она и не хорошая.
Без ФВ места охоты сужаются, и довольно сильно. Так сказать, ищу приста, если приста нет, курю в тенечке. А приста еще и хорошего найти надо...Билд без ФВ - это для тех, кто тут 4 часа в неделю на ГВ. Или на арене. Из гильд-данжа в большой мир не вылезает.
Громф, шутник.
-
@hinata:
Без ФВ места охоты сужаются, и довольно сильно.
ещебы, ведь чердак, пляж и к стингам уже дорога закрыта )) -
И не только.
Я написала "охота", а не "прокачка". Мидгард на пляже, стингах и клоках не кончается.З.Ы. Громф, не бери ФВ! Будешь моим мультам помогать, пока твой прист занят.
-
Люди а слабо сказать на ком магу довольнь маленького lvl закалачивать деньи?!?!??!?!?!?!?!?
-
Гесер, НА ПОРИНГАХ! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!
-
Не, карты порингов сильно подешевели.
Пупы, фабры, тиф баг эгг и прочая мелочь с картами, за которые дадут неплохую для маленького мага цену. Из фабр заодно набить кловера и флуфов, наделать мистер смайлов и продать.
Цены смотри у мерков. -
Гесер, точно, бей витаты Выбьешь больше 1-ой - ты чит0р
-
имхо магу маленького левела заработать нереально. нужно паралельно качать какого нибудь мерча или скажем круза. и с их доходов одевать своего мага. Ну или премиум )))
-
Почему нереально? Можно, к примеру, боты из аргиоп выбить, или эгиру... да много чего можно. Вопрос в том сколько на это времяни уйдет...
-
@a-lex:
я юзаю вот этот:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Я ж говорю ссылочка мёртвая...
не мертвая. скопируй ее и вставь в новое окно браузера. (если у тя опера, то закрой ее и запусти снова)
Спасибо заработало. Однако вот какой момент. Ставлю свой билд фул эквип на 99. И смотрю демаг ватер бола(5) по стингу: 5724-9639.
При 9500 хп с одного ватера я его должен убивать очень редко. Однако делаю это уже ОЧЕНЬ давно. Чё за нах? -
@hinata:
Фрост дайвером мобов морозят наглые и одетые визы 90+ , которым лень ставить стенки, но не лень отхиливаться потом витатой или улетать вингом. Ну или прист под боком.
Блин... Ну вот.... (((((((((((((((((
FD - мой любимый скилл.__________>
P.S.
@MicroCell:
имхо магу маленького левела заработать нереально
Не реально было, есть и будет, imnsho. Левела, эдак, до 80-85... Если, конечно, не повезет и не выбъешь какую-нить дорогую карту/шмотку.@MicroCell:
нужно паралельно качать какого нибудь мерча или скажем круза. и с их доходов одевать своего мага
А мультов ты на какие средства одевать будешь? Голые они тоже много не навыбивают -
Rebeled, там считается что ватрбол на 5лвл бьёт тока 9 раз а не 25
кстати сколько раз он бьёт на мотре мне не известно, иногда не убивает мобов которых 101% должен был убить( не по теме - где можно увидеть НОРМАЛЬНОЕ описание скилов как ДОЛЖНО быть и как есть У НАС СЕЧАС )
-
@J.L.:
Rebeled, там считается что ватрбол на 5лвл бьёт тока 9 раз а не 25кстати сколько раз он бьёт на мотре мне не известно, иногда не убивает мобов которых 101% должен был убить
( не по теме - где можно увидеть НОРМАЛЬНОЕ описание скилов как ДОЛЖНО быть и как есть У НАС СЕЧАС )
Ну вот а нормального калькулятора нет? -
В одном из прикрепленных гайдов описывал работу ВБ у нас, ищите.
Добавлено: хм, просмотрел оба прикрепленных гайда. Похоже, что эту информацию посчитали ненужной и удалили.ВБ использует клетки воды вокруг себя в зоне 5 на 5 (на 4 и 5 лвл). Если вода есть, допустим, в 10 клетках из этих 25 (стоите у берега или водные препятствия), пустится только 10 шариков.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ, отцы, матери, братья, сёстры и все остальные!
У меня два традиционных вопроса:- Что делать?
2.Кто виноват? (риторический)
Срочно требуется ваш дружный совет!
Какой Чисто ГВ билд наиболее подходит учитывая все патчи и фиксы,
ну кокого виза вы бы хотели видеть в вашей гильде на ГВ?
- Что делать?
-
- Хз
- Хз
- Билд в котором есть, 10 Meteor Storm 10 Stone Curse 10 Safety Wall 10 Strom Gust, статы 99 инт/99 декс или 81 инт/99 декс/ 49 вит.
Для атакующих визов Strom Gust, Stone Curse, Quagmire, Safety Wall, 60+ виты, 90+ дексы
-
Cliff, FAQ.
Такое чувство, что тема бесполезна -_- -
странное чувство, я если честно все 174 страницы перечитала 2 раза(могу поклясца) :lol:
чтоб понять гв билд нуждается в фаер волл, и какого виза нужнее атакуещего или защищающего? -
имхо магу маленького левела заработать нереально
не совсем по теме о билдах
реально, мандрагоры - шанс выбить карту и стемы, агриопы - ботиночки, именно они и были моим большим раром в свое время на агриопах достаточно неплохой лут, тем более визхеты и аркванды стоят щас смешно.
зы: а я все равно за билды с сп-рековери -
MicroCell, удачи тебе в раскачке "круза для заработка".... Он тебе ппц как много заработает... Хочешь заработать много и сразу - качай чит0ра...
murmys, ниверю шо фсе! Без фаер волла ты виза скорее всего не качнешь (наличие вечного приста и ГД не рассматривается)... А какой нужнее - это сколько времени ты готов посвятить игре, т.к. сильновитовый виз очень тяжело качается (без поддержки гильдии - почти нереально)....