[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Rebeled:
Сайт крутится на том кто ударил
Опять неверно х_Х -
-
о_О
Выкладывай сюда, а потом пойдем тестить в ПвП
О ПвП договариваемся по ПМкам. Как будешь свободен - пиши. -
Люди помогите !!!!!!!
мои статы :
str 1
agi 9
vit 1
int 53
dex 9
luk 1
я маг 34\25 lvl что мне качать дальше?
иду на MVP визарда .
И еще мои скилы:
фаир болт 10
фаир вол 8
фаир бол 5
snight 1 -
и еще я уачался по этим билдам
MVP/SW Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Stone Curse5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Lightning Bolt
10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
4 Ice Wall
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Waterball
5 QuagmireMVP/LoV Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery10 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Quagmire
5 Waterball
1 skill point remainsMVP/AoE Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery5 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
4 QuagmireКакой из них выбрать или они отстой?
:x И плз если есть нормальные билды напишите плз!!!!!!! -
Гесер, они не аццтой... а какой выбрать - тебе решать.... у тебя еще все впереди... статы нормальные, скилы тоже... если не знаешь что хочешь - не спеши. Докачай огн. стену и больше не бери пока не докачаешься... Возможно к тому моменту придет понимание того, что тебе необходимо. От себя замечу, что, по моему скромному мнению, МвП виз должен иметь все стенки по полной....
-
MVP/SW Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Stone Curse5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Lightning Bolt
10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
4 Ice Wall
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Waterball
5 QuagmireПервый билд самый лучший имхо, но Heavens drive стоит опустить до 1ого и взять 7-8 Ice Wall.
-
Еще один вопрос. На какого Виза мну идти?
Какой виз быстр в действии и мощно бьет?
чистый инт/декс,декс/инт/вит или инт/декс/вит
Подскажите плз! И мона еще статы написать
Если не подскажите то скажите хотяб как инт с дексой качать мне паралельно или нет ?
Мне кто-то говорил что инт до 80 потом декс вот я и не знаю качать ли мне инт до 99 сразу или потом докачивать если сразу то кастовать долго будет и вот вопрос до скольки мне надо прокачать инт чтоб декс начать? 99 инт Будет на 67 lvl ( -
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!
-
Гесер, ыстро и сильно бьет инт/декс виз. Качатся лействительно следует как тебе говорили, т.е. инт где-то до 80, а потом декс до 90. Затем думать что нужнее.... Статы простые 99/99...
-
ИМХО: декс лучше сразу поднять где-то до 30, чтоб файрволл нормально ставить.
-
Посоветуйте плиз самый лучшый билд. :oops:
-
Маська, О_О))).... а тему почитать - не катит?
-
Посоветуйте плиз самый лучшый билд.
СамЫй лучЩЫй заСикрЕчен! ПатамуШта СамыЙ луЧшыЙ у МиньА! и Я ивО ниКаму Ни даМ!
-
xa0c, бяка ты, злая и еще и неграмотная=РРРР
-
@BARMY:
Маська, О_О))).... а тему почитать - не катит?
Както 171 страницу читать не катит... :shock:
ну тада посаветуйте не самый лучший -
Лучших нет. начни просто мага, погоняй пару недель, запори нафиг билд. тогда увидиш что нужнее для выживания, а спрашивать тут всех бесполезно, ани и сами низнают, быгыгыгы ))))))
А если серьёзно, то многое зависит от того, что ты хочеш от игры. я начинал мага, что бы просто побить файрболтами монстров, соло так сказать, и билд расчитывал соответствующе. Потом позвали в клан, пришлось думать о тактике в ГВ, замках, перестраивать билд (к счастью - ушёл не далеко).
-
@Гесер:
Еще один вопрос. На какого Виза мну идти?Какой виз быстр в действии и мощно бьет?
чистый инт/декс,декс/инт/вит или инт/декс/вит
Подскажите плз! И мона еще статы написать
Если не подскажите то скажите хотяб как инт с дексой качать мне паралельно или нет ?
Мне кто-то говорил что инт до 80 потом декс вот я и не знаю качать ли мне инт до 99 сразу или потом докачивать если сразу то кастовать долго будет и вот вопрос до скольки мне надо прокачать инт чтоб декс начать? 99 инт Будет на 67 lvl (
Можно в 99/99. ИМХО Лучше иметь 30вит. т.е 29+1 без шмота. Я это сделал в ущерб инте, котору больше 105 качать не целесообразно.
29 вит = 6 инт на хай лвл.
30 вит даст гораздо меньшее время стана и заморозки +прибавит >2к ХП. Если твой чар чисто МвП или ПвМ, брать вит конечео не стоит. В ПвП и ВоЕ маст хев 30. -
@Rebeled:
Можно в 99/99. ИМХО Лучше иметь 30вит. т.е 29+1 без шмота. Я это сделал в ущерб инте, котору больше 105 качать не целесообразно.29 вит = 6 инт на хай лвл.
30 вит даст гораздо меньшее время стана и заморозки +прибавит >2к ХП. Если твой чар чисто МвП или ПвМ, брать вит конечео не стоит. В ПвП и ВоЕ маст хев 30.ну вот, хоть кто-то чесно про виту ответил )))
-
а что чесного? вита всегда рулила, рулит и будет рулить... если взять чистой инты 83(95 с бонусами), декс замаксить, то выйдет 45 виты, а это при правильном шмоте 7+к ХП...